ЖК «Квартал на воде»

Цены за квартиры от 29 марта
МТ
Марьяна Тюрина
24 декабря 2023
Купила однушку на 4 этаже, не люблю высоту. Отделку выбрала в светлых нейтральных тонах, универсальная на мой взгляд, не люблю темные и яркие тона. Недавно проезжала мимо и была рада, что строительство не стоит на месте, хоть и ждать ещё больше года ключей
АВ
Андрей В.
11 декабря 2023
Хочу воспользоваться программой трейд-ин и с помощью нее приобрести здесь квартиру. Пока прикидываю, что к чему, сравниваю и изучаю рентабельность такой сделки. Я живу в соседнем районе, и мне удобно было бы перебраться куда-то не слишком далеко. Этот комплекс меня устраивает. Планировки у однушек обычные, я их рассматриваю только. А на первых этажах расположатся коммерческие помещения, надеюсь там будет что-то интересное
АллаВалерьевна
11 декабря 2023
Достоинства
Жилой комплекс расположен на берегу реки Москва. Этажность 4-24, чем выше, тем дороже, но оно того стоит, вид будет из окна грандиозный. Наша квартира выходит на реку Москва.
D
danila
01 декабря 2023
Прикольно, что комплекс будет с парковками, хочу взять не только квартиру, но и место на паркинге. Жк очень даже современный, неплохо продумывают зонирование пространств, предлагаются разнообразные планировки. Если все с покупкой осуществиться, то ключи смогу получить только в 25 году. Это единственный недостаток, который я пока вижу.
voropanov-n
23 ноября 2023
Нормальный жилой комплекс строится. Из многих окон будет видна река, это вообще топ! Но не понятно, как тут роза ветров вообще в районе, вдруг будет конкретно дуть, не знаю. В 5 минутах ходьбы есть станция мцд Перерва. Если нет машины, то это оптимальный вариант выезда из района.
ДБ
Дмитрий Б.
15 ноября 2023
Пока я без машины, поэтому интересует покупка только квартиры. Конечно, может что-то поменяется и буду ездить на авто к моменту сдачи комплекса. Но тогда нужно будет заморачиваться с парковкой, ну и денег на нее искать. Тут обещают, как подземную, так и плоскостную. Короче, ближе к сдаче жк посмотрю, надо оно мне или нет. Сейчас только квартиру буду брать.
ЛР
Любовь Ромашина
19 апреля 2023
Интересное место под строительство, вид из окон на реку будет хороший. Застройщик крупный, надёжный, что придаёт уверенности в выборе и покупке.

Перерва
Посмотреть 37 квартир в ЖК «Квартал на воде»
Перерва
Посмотреть 23 квартиры в ЖК «Квартал на воде»