Выбрала себе квартиру с евро планировкой, это самое оптимальное на данный момент, чтобы у меня была большая кухня гостиная. Квартиру надо подождать, большая часть корпусов пока еще строят, ну а в сданном просто дороже, не стала такую покупать
ВК
Виктор Кочарин
Прикольно, что здесь корпуса переменной этажности будут. Мы взяли только сейчас квартиру, и то не в готовом доме, а в строящемся. Конечно при покупке разница по деньгам была видна. Но думаю, выбор сделан правильно. Тут хороший жк, да еще и с московской пропиской.
Алла
Нашла тут баланс между уединенностью у воды и нормальной логистикой. Станция мцд перерва буквально в пяти минутах ходьбыДо центра города можно долететь за полчаса без всяких пробок, не напрягаясь с пробками и заправкой. При этом сам комплекс ощущается как обособленный тихий остров. теперь еще бы ключи дождаться
Ф
Федор
Рассматриваем этот жилой комплекс, как самый оптимальный для покупки на данном этапе жизни. Здесь перспективное местечко, ну и садики и школы есть в шаговой доступности, это для нас очень важно. До метро надо ехать, но благо, я работаю на удаленке, надеюсь, так дальше и будет
Регина
У нас квартира будет с видом на три стороны и мастер спальня в комплекте, довольны! Детям тут вообще однозначно простор будет, в жк закрытая территория, плей хабы, площадки, короче, все для них! Ждать надо только пару лет, но мы настроены позитивно)
НС
Николай Самородов
Я купил здесь квартиру, мой 5 корпус пока только начинает строится. Но для меня это на руку, пока что плачу ипотеку в увеличенном размере. Потом уже квартиру сдадут, и буду обставлять квартиру, будет не до лишних платежей. У меня включена готовая отделка в квартире, с ламинатом и обоями. Как получу ключи, останется только их покрасить в какой-нибудь яркий цвет и поставить мебель
ОК
Олег Коснарев
Планирую покупку в этом жилом комплексе. Скромную однушку буду брать, уже посмотрел планировки, с большой кухней гостиной к сожалению не прохожу по бюджету. Но это Москва, прописка, ясное дело, что в таком месте все не дешево
Анжела
Подбирала квартиру в Москве, потому что ездить из далекого Подмосковья мне надоело. Снимать в Москве я просто не вижу смысла, проще платить за свое. Выбрала этот жилой комплекс, потому что здесь есть недалеко мцд, пешком можно дойти до него за 5 минут. Плюс планировки здесь с мастер спальнями, давно такую хотела
vika.sanina
Мы купили квартиру в строящемся корпусе этого жилого комплекса. Понравилось, что здесь будет ресепшен с консьерж сервисом, колясочные на первом этаже, ну и видеонаблюдение везде поставят. Жаль, что метро только не рядом, но можно до него с легкостью доехать.
АС
Анатолий Слешков
Спасибо сотрудникам офиса которые помогли выбрать хорошую планировку. Сами пытались по сайту, вроде все понятно но возникали вопросы. Сначала хотели на первой линии, только там сдавать дом будут еще не скоро. Решили брать в готовых домах. Все равно территория будет общая у всех. А ключи быстрее получим
ИА
Иван Абашин
Обратил внимание на фасады. Не люблю эти уродливые яркие цвета. Тут все строго: темно-серая плитка, матовый серый, витражи. Смотрится как в Европе. Минус: в темноте наверное будет мрачновато. Но плюс видовых квартир 75%, я специально выбирал повыше, Москву-реку видно шикарно
Юрий
Старый район Москвы к которому у меня претензий 0. Видел что писали про сомнительное соседство, ну честно скажем это не впритык к домам и жизни не мешает. Все равно жк будет закрытой территорией и камерами в подъездах. Чего народ панику разводит не знаю. А вот квартиры с отделкой по нормальным ценникам это явно плюс
D
denis.bodrin
Присмотрелся к этому комплексу повнимательнее и созрел на покупку. Как раз открылись продажи в доме на первой линии у реки. Дороже чем в других корпусах, но зато рентабельность такой квартиры явно выше. Беру однокомнатную для инвестиций, не для себя. Хотя с семьей думаю по комфорту будет жить
Валерий
Не самый развитый район по наличию магазинов, зато потише чем в других местах. До станции близко, это мцд. Метро конечно здесь нет и не предвидится. На машине сносно, до центра пол часа через диаметр. Ждем только когда сделают более менее нормальный подъезд к домам
АТ
Андрей Толочков
Самолет порадовал если честно этим проектом. Материалы используются качественные, это видно по демонстрационным этажам
Давид
Место классное. Близко к реке, есть парки. Вид на воду, это отдельная тема. Когда окна выходят на реку, даже простая комната воспринимается иначе, просторнее. Из квартир именно такие просматриваем, варианты есть пока. Еще в радиусе километра инфраструктура сформирована, это тоже положительно
ВП
Виктор Полунов
Локация удобная, выезды на основные трассы комфортные, до ТТК недалеко, рядом парк. Неплохо, что не просто жилой комплекс, а с полноценной городской средой. То есть будут свои магазины, кафе и другие нужные услуги на первых этажах. Много внимания к деталям самих домов, например, в каждом колясочная, кладовки, ресепшн. Про детей не забыли, судя по визуализациям, неплохие площадки продумали
Купили квартиру с видом на реку, планировки предлагались разнообразные, мы взяли с мастер-спальней. Во входных группах застройщик предусмотрел лапомойки для питомцев. Набережная благоустраивается на глазах. Вообще сам проект достаточно интересный
ОЯ
Олег Якушин
Проживаем в юго-восточном округе Москвы уже более 10 лет, сейчас занимаемся улучшением жилищных условий, выбрали этот комплекс. Основные магистрали рядом, транспортная сеть хорошо развита и до центра Москвы без проблем попасть. Мы взяли 3 комнатную квартиру на второй береговой
АМ
Андрей М.
Расположение приемлемое, тихий район. Река рядом. В шаговой доступности есть магазины и остановки общественного транспорта
Отзывы о ЖК «Квартал на воде»