я пока что без семьи но все равно решил уже брать двушку чтобы уже потом с продажей или обменом не иметь дела. С отделкой почти 20 млн но это в ипотеку. пока есть работа стабильная возможность выплачивать я решил не откладывать. бизнес класс и условия жк меня больше привлекли и здесь построят школу и сад. свой подземный паркинг
Илья
Хотелось, чтобы готовая отделка была сразу в квартире. Вот и нашел этот комплекс. Взял ипотеку. Недалеко расположено несколько парков в том числе Царицыно и Коломенское. Не плохое будет соседство
АП
Анатолий Прутьянов
Понравилось, что в этом комплексе будет закрытый двор, а для машин сделают свои парковки. Я конечно же настроен на покупку квартиры хотя бы двушки, а если получится, то возьму себе и трёхкомнатную. Тут есть доступные по деньгам планировки с мастер спальней или гардеробной. Ну а у кого есть побольше денег, то даже и с террасой купить можно.
ОБ
Олег Балыбин
Хочу квартиру здесь купить. Нравится, что у этого застройщика обычно сдается неплохая отделка. Тут как раз и квартиру с ней можно выбрать. Но кому интересно без отделки, такие тоже есть. Ну и что район этот зеленый, меня это порадовало. Буду брать ипотеку и покупать тут однушку, но больший метраж врядли потяну.
АО
Анна О.
Купила самую большую двушку по площади из доступных. 54,5 квадрата получится. Сами спальни небольшие, по 10 квадратов. Самое главное, что будет два санузла (второй гостевой), и место под небольшую кладовку, где можно будет все сезонные вещи наши хранить. Общая площадь кухни получается почти 19 квадратов, это в 3 раза больше, чем у нас сейчас
ВШ
Валерий Шарычев
Пешком за пять минут от этого жк можно дойти до ж/д станции Перерва, станции метро в 10-15 минутах на авто. Рядом Коломенское, Царицыно, Братеевский парк. Интересный проект с собственной набережной, квартиру мы взяли сразу с отделкой и неплохими условиями по ипотеке
Николай
Пока что остановился на этом комплексе. По расположению всё ок, дороги близко, удобные развязки, есть общественный транспорт, в том числе станция МЦД в пешей доступности. Пока что ещё не дорогие цены на квадратный метр и большой выбор квартир. Тем не менее первые корпуса уже достраивают и готовят для сдачи
ТП
Тимур Пожаров
Отличный район и расположение комплекса. Дома у воды это сразу плюс 100 к привлекательности. Проект классный, своя приватная набережная, инфраструктура. А ещё закрытая территория комплекса, так как это всё таки бизнес, а не какой-то комфорт. Решение о покупке принято, готовим доки для ипотеки
НС
Наталья Стафеева
После долгих поисков жилья в пригороде Москвы, нашли новый комплекс ЖК Квартал на воде, здесь мне все понравилось за исключением что общественный транспорт не весь ходит сюда. А в остальном комфортный район, все есть поблизости.
ЕС
Екатерина Собирова
Это будет первая новая квартира моя, выбирала тщательно в хорошем районе, здесь тихое место, поблизости вся инфраструктура работает, жилые кварталы по близости, заселенные, работает школа и детский сад. Квартиру буду брать в ипотеку, условия приемлемые, если выбрать очередь на 2026 год, то цена еще и выгоднее будет.
ИМ
Ирина М.
Мы сразу присматриваем квартиру, чтобы рядом была школа для ребенка, тут все это имеется, еще и до города ехать не далеко. ЖК Квартал на воде предлагает интересную концепцию зданий с комфортными дворами, здесь будут развлечения для детей и зоны отдыха взрослым, уютное тихое место.
Svetlana
К выбору жилья были определенные требования. Хотели только бизнес класс, важен был развитый район и стоимость играла не последнюю роль. Из парочки вариантов купили в ЖК Квартал на воде, в большей степени устроил этот комплекс. От части привлекло расположение у реки.
O
oleg-turalin
В офисе я бывал ещё в прошлом году. Сейчас поехал уже забронированную квартиру выкупать. Сделка прошла удачно, быстро управились. В общих чертах мне этот жилой комплекс внушает доверие. Во-первых стройка хорошо идёт, во-вторых реально удобное местоположение, и в третьих - цена соответствует моим возможностям
КА
Каверин Антон
Пока в процессе выбора квартиры. Хотелось бы у воды, на первой линии. Но понимаю, что пока продажи не открыты в тех корпусах, и к тому же цены будут явно повыше. В общем наверное куплю в одном из первых корпусов, пока цены более менее ещё интересные. А там подумаю, может подкоплю и поменяю
ВЛ
Виктория Лихошева
Квартиры тут неплохие, комплекс расположен на берегу реки, вид однозначно будет классный практически с любой квартиры. Рядом находится школа, детский сад и другая инфраструктура, так что каких-то трудностей не будет при переезде.
Миша
Несколько раз передумал на счет планировки, но всё таки выбрал ту, которая мне больше всего подошла. Купил угловую двухкомнатную. Одну спальню оставлю для себя, а во второй хочу сделать рабочий кабинет и отделить зону для гардеробной. Кухню трогать не планирую, там всё нравится. Ключи в этом году обещают выдавать, надеюсь не подведут
Дина
Я решила купить студию, мне такой формат квартиры нравится, а еще и получиться отличный вид на большую реку. Оформить покупку не составило проблем, хотя оформляла сделку первый раз, в следующем году уже надеюсь получить ключи.
НМ
Наталья Махаева
Комплекс строится немаленький и уже в развитом районе Москвы, мы рассматриваем приобретение жилья для семьи и важно, что тут есть школа и сад прямо близко возле дома. Пока все понравилось, определяемся какую квартиру лучше купить и выбрать планировку.
АЛ
Артем Любящев
Пересмотрел много разных предложений по квартирам в этой области Москвы. Остановился на жк от Самолёта "Квартал на воде". Как-то показался он мне более лаконичным что ли. Может из-за близости реки, или внутренних удобств. А может и то и другое вместе. Но квартиру я уже купил
Район ничего такой здесь, хоть метро нет, но в 5 минутах пешком станция МЦД. Удобные выезды на шоссе, и также можно добраться по городу куда надо, хоть в центр, хоть на ТТК попасть. Есть дома, которые уже в этом году будут достроены, кому не хочется ждать несколько лет советую присмотреться
Отзывы о ЖК «Квартал на воде»