Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Квартал на воде»

Москва, ЮВАО, Печатники
от 13 до 33.3 млн

Цены за квартиры от 8 августа
НК
Надежда Кондратова
29 декабря 2025
Купили здесь квартиру с отделкой для нашей семьи. Район здесь нормальный, в меру развит. Цены на квадрат соответствуют действительности
Артур
12 декабря 2025
Заманчивое предложение, т.к. жк находится на берегу реки, и будет своя набережная. Дома на рендерах выглядят достойно бизнес класса, надеюсь и в реальности не подкачают. Паркинг - подземный, двор -закрытый, всё как положено в современном новом комплексе
Тamara
02 декабря 2025
Квартира с видом на воду, когда в офисе продаж предложили такой вариант, он мне понравился. Вообще и расположение жк престижное, улучшенные условия во всем. Светлые просторные подъезды, с зоной отдыха, ожидания. Кроме того, что закрытые дворы, видеонаблюдение, консьерж, ну в общем это уровень, к которому я и стремилась
Виталий
24 ноября 2025
взяли здесь двушку с функциональной планировкой и готовой отделкой. ждем сдачи. вроде бы все активно идет
АС
Александр Сердюков
15 ноября 2025
Перед покупкой тщательно изучил проект и окружение будущего комплекса. На мой взгляд перспективы хорошие, поблизости станция метро в будущем откроется, следовательно цена квартир вырастет
ИК
Ирина К.
07 ноября 2025
Это место мне нравится. Жилой комплекс в современном формате строится, классные фасады у него будут. Ну и внутри застройщик все сделает, как надо. Будет квартира с готовой отделкой
АЮ
Антон Юсифов
30 октября 2025
Купили квартиру в этом комплексе. Сроки соблюдаются. На сайте есть фото по каждому месяцу, очень удобно наблюдать за ходом стройки
M
Marina
24 октября 2025
Купили квартиру родителям. Им здесь понравилось что расположение удобное, станция в двух шагах буквально от дома. В будущем набережную сделают
Vladislav
07 октября 2025
Когда я заинтересовался недвижимостью, то обратился в агентство, так как понимал, что самостоятельные поиски могут длится долго. И один из вариантов, который приглянулся
ОС
Оксана Сартасова
27 сентября 2025
Мне кажется хорошо, что выбор квартир от студий до 4 комнатных. Кому-то для себя - побольше, а кому-то под сдачу - поменьше. И последний вариант сдавать, например, проще всего, что я сделать и планирую. Ремонт будет от застройщика, страха за то, что мне не понравится, нет. Застройщика знаю и уважаю
Юрий
18 сентября 2025
В данном проекте для меня приоритетом служит соотношение цены к квадратному метру. Как раз здесь это и устраивает. Но ещё же надо учитывать что будет внутри самого жк, и окружение не забыть, и по этим пунктам тоже попадание в мои пожелания. Не стал долго думать, купил, а то интерес большой к этому жк в последне время, вдруг не успею
АП
Анна Пелихова
10 сентября 2025
Семь корпусов разной этажности на первой и второй линии Москва-реки. Рядом Коломенское и Царицино с их парками. Удобная транспортная развязка. И с образованием для детей в округе все тоже хорошо. Нам здесь понравилось, вроде все подходит, ждем ответа от банка, программы предлагают хорошие.
АА
Андрей Ащеулов
31 августа 2025
Пока цены нормальные, дальше не стали ждать, купили двушку в 1-ом корпусе
29 августа 2025
Видовые квартиры с панорамными окнами на Москву-реку это действительно красиво. А еще тут можно выбрать квартиру с террасой. они не самые дешевые, но мы себе такой вариант позволили и надеюсь что не пожалеем что заплатили за него а не выбрали что подешевше))
КР
Кирилл Ревенцов
18 августа 2025
Место однозначно зачет, все таки на берегу реки жить не каждому доступно. Здесь прям целая набережная будет в организована в будущем. Пока только строят первых три корпуса на второй линии , не у всех квартир получается будет вид на реку. Что касается цен то здесь могу отметить стоимость однокомнатных в среднем по 375 тысяч за квадрат
РА
Роман А.
12 августа 2025
Пока не покупаю, жду открытия продаж в корпусе на первой линии. Хочу квартиру с видом на реку
Оксана
27 июля 2025
Купила двухкомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Хочу поблагодарить моего менеджера, он помог подобрать идеальный вариант, как по метражу, так и по бюджету. Порадовало, что квартира будет с отделкой. Конечно, офис продаж тут очень неплохой, ну и работники приятные.
НЧ
Наталья Чаленко
18 июля 2025
Как только передадут ключи, буду начинать ремонт, дизайн проект полностью подготовлен. Были свои нюансы, но все уже в прошлом, на данный момент хорошо. Я довольна, так давно хотела видовую квартиру со всеми удобствами и осталось дождаться ключей.
АУ
Алла Уздяева
10 июля 2025
Купили двушку на юго-западе. Строит Самолет, бизнес-класс. Квартира с отделкой в светлых приятных тонах: ламинат и обои под окрас, натяжные потолки, в ванной керамогранит и плитка, полный комплект сантехники. Решили также заказать кухню и мебель, чтобы не решать это самим. Недалеко станция МЦД-2.
МК
Матвей Кушнарев
04 июля 2025
По стоимости, хотелось бы дешевле как и любому покупателю. Но понимаю что недвижимость в цене только растет. В Москве дорого здесь в пригороде чуть цене лояльнее. И выбрали бизнес класс чтобы уже комфорт был во всем, улучшенная планировка, вид на реку само расположение удачное. Будет своя инфраструктура, своя набережная благоустроенная

Перерва
Посмотреть 45 квартир в ЖК «Квартал на воде»
Перерва
Посмотреть 31 квартира в ЖК «Квартал на воде»
Перерва
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Квартал на воде»