Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

Жилой район «Родные кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Марушкинское С/П

Цены за квартиры от 24 августа
Узнать об акциях
101 отзыв сортировать по:
ЛК
Лилия Котугина
25 июля 2024
Выбираем сейчас жилье себе, хочется поближе уже к Москве перебраться, но чтобы цена была нормальная за квадрат. Увидели этот жилой комплекс, он новый, нормальный застройщик его строит. От жк до ближайшего метро не более 10-15 минут ехать. Также можно будет ходить и до МЦД, но пешком далековато.
АЕ
Антон Е.
22 июля 2024
Хочу тут квартиру брать. Ездил уже в офис продаж, поподробнее все узнать. Спасибо менеджеру, все мне рассказала. Вопросов не осталось. Район понравился. Тихий, спокойный. Рядом частный сектор, что для меня плюс, нет вокруг многоэтажной застройки. Аэропорт рядом, но меня не смущает, не думаю что он будет доставлять дискомфорт. Скорее для меня это опять же больше даже плюс, я оттуда летаю часто по работе.
ПБ
Павел Бузенков
17 июля 2024
Понравилось что тут дворы будут тут не просто без машин, а закрытые, со входами только через дом. Никто посторонний тут гулять и тусоваься днями и ночами не будет.
ЕГ
Елена Густелева
11 июля 2024
Для меня было важно, что этот район достаточно тихий и спокойный. При этом здесь есть всё необходимое, что мне нужно. Есть удобные выезды на шоссе, ведущие на МКАД. Недалеко есть метро Внуково и станция МЦД Толстопальцево. Все нужные и важные магазины, салоны и аптеки будут открыты на территории комплекса. Можно не переживать и спокойно приобретать здесь недвижимость. Без инфраструктуры точно не останемся
СШ
Сергей Широпятов
26 июня 2024
Неплохой район новой Москвы. Рядом частный сектор, снт, тихое спокойное место без претензий на суету мегаполиса. При этом всё здесь будет внутри же: магазины, школы и сады, сфера услуг, кафе и тд и тп. В ближайшем будущем планирую покупать здесь квартиру, этажность небольшая у домов, как раз то, что нужно, без всяких каменных джунглей. И территория огромная, своя, со всяческими аллеями, дорожками, для детей площадки, для взрослых места для пикников и отдыха. Рядом ручей протекает, и вообще вокруг красивая природа Подмосковья
Амалия_Х
21 июня 2024
Офис продаж порадовал. Пока квартиру не купили, только присматриваемся. В ходе обещания поняли, что это будет малоэтажная застройка, если можно так сказать, всего 10 этажей. Отдельно с менеджером по ипотечным программам обсудили наши шансы на одобрение кредита по семейной программе. Пока думаем
17 июня 2024
Достоинства
Отличное расположение микрорайона ЖК Родные кварталы. Жители будут наслаждаться современной инфраструктурой, зелеными парками, удобными транспортными развязками и дружелюбной общей атмосферой, способствующей комфортному и качественному образу жизни.
ВС
Владимир С.
16 июня 2024
Здесь нет поблизости крупных производств, только лесопарк и малоэтажные поселки, поэтому и с экологией проблем нет. Кому этот вопрос актуален, как нам, когда в семье два астматика, тому думаю вариант понравится. При этом транспорта тут достаточно, нет проблемы куда-то уехать, приехать, даже если машины нет.
O
oleg_burukin
10 июня 2024
Большой комплекс в виде отдельных кварталов с закрытыми дворами и отдельными прогулочными зонами и другими качественно оформленными территориями - основное, что отличает Родные кварталы от ряда других подобных комплексов, как мне кажется. Тут даже когда все заселится, человейника не будет.
Z
zavina-larisa
06 июня 2024
ЖК Родные кварталы комфортный получится мне кажется. Чего стоять только несколько садиков отдельно и образовательный комплекс. Даже сейчас в современных новостройках далеко не везде застройщики заботятся о том, куда будут ходить дети учиться. А тут не просто игровые и разные спортивные площадки, но и места для учебы в наличии будут.
ДЯ
Денис Ярковский
23 мая 2024
Тут и МКАД в 10 минутах на машине, и Калужское шоссе рядом, и метро коммунарка и Потапово будет. Удобно ездить, куда хочешь.
ВП
Виктория П.
17 мая 2024
Забронировали квартиру, выбрали большую сразу, чтобы потом не жить в стесненных условиях. Как строит комплексы этот застройщик мы знаем, поэтому и решили покупать купиру именно от них. Размах здесь конечно большой, территория благо позволяет. Домов много, но все они не высокие. Может кому не будет вида хватать, это да. А мне кажется я за счет этого будет больше воздуха и света. По поводу цен - они нормальные. Учитывая что это комфорт класс, и будущее развитие и благоустройство территории, она оправдает себя полностью
ГФ
Галина Ф.
10 мая 2024
Конечно, у этого района есть и плюсы и минусы, но плюсов явно больше. Например, тут лесопарк рядом, несколько крупных шоссе с выездами на них, общественный транспорт тоже имеется и думаю что со временем его будет еще больше, когда наш жилой комплекс заселится. Пока по инфраструктуре в целом ситуация не идеальна, конечно, но все же только строится, а позже много чего откроют обязательно.
ЕП
Елена Павлухина
07 мая 2024
Давно искали подборный проект для переезда. Здесь будет все организовано соответственно нашему представлению о жилом квартале за городом. Хочется ведь не только поближе к природе, но чтобы и в самом жк не пусто было, магазины продуктовые, кафешки разные. Школы здесь будут свои, но нас они не особо волнуют, дети давно выросли из этого возраста. Нас больше привлекают прогулки на свежем воздухе с собакой. А вот семьям с детками это как раз необходимо, потому что местные обычно все переполнены бывают
ПМ
Павел М.
30 апреля 2024
Неплохие квартиры предлагают, достаточно просторные комнаты, есть с двумя санузлами, балконами, гардеробными. В общем формат вполне европейский, главное цена не заоблачная
СС
Сергей Судовиков
27 апреля 2024
Район будет здоровый, но в то же время это же хорошо. Это означает, что построят свою школу и сады, чтобы не загружать уже существующие. Откроют разные магазины, а их никогда мало не бывает. То есть это наоборот плюс в развитие района я бы сказал. Вот хочу сам здесь квартиру приобрести. Сейчас стоимость квадрата хорошая, а потом по любому дороже будет, когда первые дома достроят. И к тому же это комплекс позиционируют как комфорт-класс, а значит и качеством не должны пренебрегать
OS
olga stoskova
21 апреля 2024
Рядом лесопарк что для меня большой плюс как с точки зрения экологии, так и с позиции: где погулять, побегать, на велосипеде покататься, с собакой порезвиться. Еще мне понравилось, что выбор квартир очень большой и варианты разные по площади, планировке, вариантам отделки. Я лично для себя вообще без проблем нашла новую хорошую квартиру и не считаю, что переплачиваю.
ВА
Валентина А.
18 апреля 2024
Только начались продажи нового жк Родные кварталы. Цены пока на минимуме, жк действительно заслуживает внимания. Несмотря на близость аэропорта, всего 15 мин на авто, здесь очень чистый воздух, никаких вредных производств, только частный сектор и лесопарки.
АС
Андрей Ситнов
13 апреля 2024
Тут со временем все будет и для отдыха и для учебы, и для всего остального. В принципе уже сейчас явно виден прогресс в оформлении всего района. Пока ценник на жилье здесь невысокий - самое время брать, что мы и сделали. Не жалеем пока. Если застройщик все сделает, как обещает, отлично получится, что и детские сады и школа будут, и много чего еще.
Кирилл
08 апреля 2024
Достоинства
В офис просто так не зайдешь. Все по предварительной записи. Наверное толпы бегут покупать квартиры перед нововведениями по ипотеке.

ООО «А101»
ООО «А101»
Этаж 4/9 балкон
Этаж 8/9 балкон
Пыхтино
Посмотреть 12 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»
Пыхтино
Посмотреть 14 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»
Этаж 6/10 балкон
Пыхтино
Посмотреть 47 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»
Этаж 6/10 балкон
Этаж 7/9 балкон
Пыхтино
Посмотреть 7 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»