Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

Жилой район «Родные кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Марушкинское С/П
от 7 до 28.5 млн

Цены за квартиры от 13 мая
Акции в мае
Дима
Купили без ипотеки. За такую цену, либо панелька крохотная в старом доме, либо окраина столицы, но комфортная. Выбрали второе. Лучше уж так, купили себе большую просторную квартиру. По качеству пока не могу сказать, ключи еще до конца 2026 ждать.
Дима
Впечатлили планировочные решения и ощущение простора за счет высоты потолков. Плюс у застройщика есть выбор готовых отделок. Из минусов текущего периода - активная фаза строительства вокруг, пожить на стройке придется, зато цена отличная, не надо продавать что-то, мне хваидо накоплений
Дима
Мы часто летаем всей семьёй, поэтому близость Внуково сыграла ключевую роль. От «Родных кварталов» до аэропорта 15 минут на машине — проверяли сами. При этом окна выходят не на взлётную полосу, так что с шумом всё ок. Взяли двушку комфорт-класса, высота потолков 2,95 создаёт ощущение большого пространства. Осталось только дотерпеть до сдачи дома.
Сеня
Изначально ехали просто «посмотреть поле с забором», но место удивило: рядом Алёшин ручей, до него реально 5 минут пешком, вокруг малоэтажки, нет ощущения гигантского спального района. Взяли там однушку под сдачу. Думаем, что сочетание природы и московской прописки будет пользоваться спросом у арендаторов.
Слава
Выбрал объект из-за транспортной доступности: выезд на Боровское шоссе, МЦД в перспективе. Важен был класс квартир — взял вариант «комфорт». Сдача запланирована на 4 кв. 2026 года. Проектная документация изучена.
Дарьяна
Отделка у застройщика неплохая на вид, взяли тёмный вариант — выглядит более стильно. Но есть лёгкий страх, что вживую цвета окажутся «не как на картинке». Успокаивает только то, что всё равно можно будет докрутить интерьер мебелью и светом.
ИМ
Ирина Мосина
Приобрели жилье в этом ЖК, чтобы получить площадь чуть побольше. У нас большая семьи и нам меньше трешки было не резон брать, долго конечно сомневались, думали, может, все таки в старом фонде посмотреть, но желание жить в новом жилье было выше. Купили тут.
МД
Марина Днепрова
Сразу планировали покупать именно у А101, так как уже есть основания доверять застройщику, был опыт покупки у него ранее. Но долго не могли определиться с ЖК. Понятно, где метро под боком, там дороже выходило, поэтому остановились на родных кварталах.
Ирма
12 декабря 2025
Купили двушку здесь, вышла прекрасная цена, в других местах тянули только однушку, а какая нам однушка, если у нас двое детей. Сделка прошла максимально комфортно, хотя меня напрягала сама ситуация дико, накручивала себя постоянно.
АГ
Алексей Гришин
10 декабря 2025
Выбирали из нескольких ЖК конкретно этого застройщика, так как уже имели дело ранее и остались довольны. Могу сказать, что данный ЖК несмотря на его относительную удаленность будет однозначно комфортным для жизни, а то что вокруг все активно строится в том числе и автосообщение, это еще дополнительный плюс.
ОИ
Олеся И.
17 ноября 2025
Достоинства
Жилой комплекс с Московской пропиской, с точки зрения покупателя, выглядит разумным аргументом в пользу проекта.
ЮА
Юрий А.
08 ноября 2025
Достоинства
В жилом районе Родных кварталов меня зацепила деталь, что до МКАД примерно 20 км, достаточно близко. В сумме проект производит хорошее впечатление.
ДБ
Денис Болтов
26 октября 2025
Лесопарковая зона, водоемы, прогулочные территории. Очень тут красиво, надеюсь, природу не убьют, а облагородят как и обещали. Пока стройка идет по расписанию, надеюсь, ключи получим воврвемя. Сам застройщик нравится, особенно если учесть что у него опыт работы больше 30 лет. Вроде не должно быть проблем.
Маруся
24 октября 2025
Это настоящий комфорт-класс. Но стоимость при этом ниже, чем у комфорта в более удобных с транспортной точки зрения районах. У меня машина, поэтому сильного дискомфорта для себя не вижу добраться куда-то. Если что можно и до метро доехать и тут оставить. Всего 15 минут.
Эмма
16 октября 2025
Едем в Москву из пригорода, очень привыкли к чистому воздуху и природе. Вроде и решились на жизнь в городе, но очень хочется все это сохранить. В итоге выбрали родные кварталы именно из-за того, что очень уж это место похоже на пригород. При этом для комфортной жизни тут есть все. Порадовал застройщик и крутой инфраструктурой, которая будет строиться параллельно с домами.
Альбина
15 октября 2025
За эти деньги нормально. Если еще застройщик все так сделает, как обещал, то вообще будет классно.
ВТ
Вадим Трунов
14 октября 2025
Долго мне пришлось мириться с тем, что беру квартиру в строящемся доме, потому что привык иначе купил и пользуешься, тут еще долго ждать, но зато я экономлю прилично. Плюс очень удобно что пока дом строится тут по ипотеке платеж минимальный.
ИК
Ириночка К
13 октября 2025
За эти деньги либо брать пригорород, либо вот это. Но лучше уж тут так как есть прописка, для меня большую роль этот момент сыграл, мы с мужем остановились на родных кварталах. Мне показалось тут достаточно уютно и красиво.
Касима
13 октября 2025
Побывали в шоуруме - всё сразу стало ясно. Минимализм, ничего лишнего, продуманная отделка. Хотим въехать и не переделывать. Купили трёшку, угловую - окна на две стороны, много света. Район строят комплексно, а не точечно, это важно. Ощущение, что появится полноценная городская среда, а не просто жилой островок. Ожидания высокие, но и настрой хороший - будем следить, как всё растёт вокруг.
София
11 октября 2025
Взали тут с мужем квартиру в расчете на то что район не будет бесконечно растраиваться во все стороны. Вроде частный сектор вокруг должен помешать расти во все стороны. Пока можно пользоваться соцобъектами из соседнего райончика, потом все будет свое. Застройщик приличный, кидалова быть не должно.

ООО «А101»
ООО «А101»
Этаж 6/9 балкон
Пыхтино
Посмотреть 59 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»
Этаж 7/9 балкон
Этаж 8/9 балкон
Этаж 4/9 балкон
Пыхтино
Посмотреть 44 квартиры в Жилом районе «Родные кварталы»
Этаж 8/10 балкон
Пыхтино
Посмотреть 66 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»
Этаж 9/10 балкон
Этаж 6/10 балкон
Пыхтино
Посмотреть 61 квартира в Жилом районе «Родные кварталы»
Этаж 7/9 балкон
Пыхтино
Посмотреть 11 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»