Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

Жилой район «Родные кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Марушкинское С/П

Цены за квартиры от 11 августа
Зафиксировать цену
101 отзыв сортировать по:
ГЮ
Геннадий Ю
Удаленность от города для нас была не критична, потому что работаем на удаленке, поэтому выбрали метраж, а не близость к центру.
СЯ
Сергей Яковлев
Пока наш корпус на стадии строительства, поэтому оценивать жизнь рано. но сам темп стройки есть, это уже плюс. менеджеры на связи, если какие-то вопросы
СЭ
Сергеев Эдик
С точки зрения транспортной доступности локация адекватная: до метро около 15 минут, есть выезд на Боровское шоссе и поблизости МЦД. Мы часто ездим на машине, поэтому важны именно шоссе и удобный выезд. Побывали на стройке — подъезд приличный, не через промзону и гаражи. Жаль, что дом пока на стадии активного строительства, но динамика видна.
Дэмил
Для меня, как для зумера, важна и картинка, и удобство. Тут норм: планировки адекватные, высокие потолки, выбор светлой/тёмной отделки, и при этом можно добраться до метро за 15 минут, а до МЦД — ещё быстрее. Уже представляю, как буду кататься в центр без пробок, а потом возвращаться в тихий зелёный район. Единственный минус — ждать так долго, хочется «здесь и сейчас».
Глеб
Понравилось, что проект не только про жилье, но и про стиль жизни.Взял однушку под аренду, уверен, будет востребовано. Аэропорт Внуково близко, удобно для командировок. Инфраструктура формируется, но видно,что будет не просто спальный район. Инвестировать в такое разумно. Надеюсь,через пару лет место станет хабом для активных и мобильных
Ловцов
В офисе продаж сразу понравилось, что можно выбрать не только класс жилья (стандарт, комфорт, бизнес), но и отделку — светлую или тёмную. Мы взяли светлый вариант, чтобы не городить ремонт с нуля. По рендерам выглядит стильно, надеюсь, в живую не разочаруемся. Из минусов — образцы отделки хотелось бы посмотреть в шоуруме покрупнее, а не только на стенде.
ДБ
Даниил Бугров
Тут можно собрать пранк: «Живу в лесу, но в Москве». Реально, атмосфера для контента уникальная. И квартиры на любой вкус: хочешь стандарт, хочешь — лакшери бизнес-класс. Берем на пару с блогер-другом, будет где творческие мозговые штурмы устраивать.
ЧА
Чалова Анна
Выбирали квартиру с сыном, ему 22 года, нужна свою жилплощадь. Остановились на Родных кварталах из-за доступной цены и возможности взять ипотеку со ставкой ниже, чем предлагали в других ЖК. Небольшой минус, что до работы сыну добираться около часа, но в Москве сейчас почти у всех так.
Дима
Купили без ипотеки. За такую цену, либо панелька крохотная в старом доме, либо окраина столицы, но комфортная. Выбрали второе. Лучше уж так, купили себе большую просторную квартиру. По качеству пока не могу сказать, ключи еще до конца 2026 ждать.
Дима
Впечатлили планировочные решения и ощущение простора за счет высоты потолков. Плюс у застройщика есть выбор готовых отделок. Из минусов текущего периода - активная фаза строительства вокруг, пожить на стройке придется, зато цена отличная, не надо продавать что-то, мне хваидо накоплений
Дима
Мы часто летаем всей семьёй, поэтому близость Внуково сыграла ключевую роль. От «Родных кварталов» до аэропорта 15 минут на машине — проверяли сами. При этом окна выходят не на взлётную полосу, так что с шумом всё ок. Взяли двушку комфорт-класса, высота потолков 2,95 создаёт ощущение большого пространства. Осталось только дотерпеть до сдачи дома.
Сеня
Изначально ехали просто «посмотреть поле с забором», но место удивило: рядом Алёшин ручей, до него реально 5 минут пешком, вокруг малоэтажки, нет ощущения гигантского спального района. Взяли там однушку под сдачу. Думаем, что сочетание природы и московской прописки будет пользоваться спросом у арендаторов.
Слава
Выбрал объект из-за транспортной доступности: выезд на Боровское шоссе, МЦД в перспективе. Важен был класс квартир — взял вариант «комфорт». Сдача запланирована на 4 кв. 2026 года. Проектная документация изучена.
Дарьяна
Отделка у застройщика неплохая на вид, взяли тёмный вариант — выглядит более стильно. Но есть лёгкий страх, что вживую цвета окажутся «не как на картинке». Успокаивает только то, что всё равно можно будет докрутить интерьер мебелью и светом.
ИМ
Ирина Мосина
Приобрели жилье в этом ЖК, чтобы получить площадь чуть побольше. У нас большая семьи и нам меньше трешки было не резон брать, долго конечно сомневались, думали, может, все таки в старом фонде посмотреть, но желание жить в новом жилье было выше. Купили тут.
МД
Марина Днепрова
Сразу планировали покупать именно у А101, так как уже есть основания доверять застройщику, был опыт покупки у него ранее. Но долго не могли определиться с ЖК. Понятно, где метро под боком, там дороже выходило, поэтому остановились на родных кварталах.
Ирма
12 декабря 2025
Купили двушку здесь, вышла прекрасная цена, в других местах тянули только однушку, а какая нам однушка, если у нас двое детей. Сделка прошла максимально комфортно, хотя меня напрягала сама ситуация дико, накручивала себя постоянно.
АГ
Алексей Гришин
10 декабря 2025
Выбирали из нескольких ЖК конкретно этого застройщика, так как уже имели дело ранее и остались довольны. Могу сказать, что данный ЖК несмотря на его относительную удаленность будет однозначно комфортным для жизни, а то что вокруг все активно строится в том числе и автосообщение, это еще дополнительный плюс.
ОИ
Олеся И.
17 ноября 2025
Достоинства
Жилой комплекс с Московской пропиской, с точки зрения покупателя, выглядит разумным аргументом в пользу проекта.
ЮА
Юрий А.
08 ноября 2025
Достоинства
В жилом районе Родных кварталов меня зацепила деталь, что до МКАД примерно 20 км, достаточно близко. В сумме проект производит хорошее впечатление.

ООО «А101»
ООО «А101»
Этаж 4/9 балкон
Этаж 8/9 балкон
Пыхтино
Посмотреть 20 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»
Этаж 6/9 балкон
Этаж 8/9 балкон
Пыхтино
Посмотреть 9 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»
Этаж 8/10 балкон
Пыхтино
Посмотреть 18 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»
Этаж 6/10 балкон
Пыхтино
Посмотреть 53 квартиры в Жилом районе «Родные кварталы»
Этаж 6/10 балкон
Этаж 7/9 балкон
Пыхтино
Посмотреть 7 квартир в Жилом районе «Родные кварталы»