ЖК «Пехра»

Московская область, Балашиха

Узнать об акциях
27 августа 2020
Архитектура фасада на пятерочку. Думаю, своему комфорт классу жк будет соответствовать. Новый дом в любом случае будет получше, чем какая-нибудь убитая сталинская постройка с плохой проводкой, трубами. Тут есть варианты с отделкой и без, кого-то все устроит, кого-то нет. Кто-то найдет к чему придраться, кто-то нет. Мне лично все нравится, прекрасное живописное место. Река есть, зелени достаточно. Остановки транспорта рядом.
26 августа 2020
С транспортной доступностью порядок. По щёлковскому шоссе можно до МКАДа по прямой 8 км всего проехать. В плане общественного транспорта тоже не на что жаловаться, ездят автобусы, до метро недалеко, минут 10 добираться. Скоро ещё мост через Пехорку сделают, будет вообще хорошо.
19 июня 2020
Строят норм, быстро, качество не хромает. Подумываем над этим комплексом. Как раз недавно старт продаж открылся в 4 корпусе, его сдача запланирована на следующий год уже. Нам подходит и ждать недолго надо будет.
27 мая 2020
Недавно вложили деньги в этот комплекс, остановились на 6 корпусе. Квартиру выбрали с видом на школу. В 5 корпусе например вид на котельную, показалось так себе вариант, по крайней мере нашей семье не подошёл. У комплекса хорошие условия, предлагают как квартиры с отделкой так и без, но мы выбрали без))) И то что паркинг будет многоуровневый тоже здорово, очень удобно.
28 апреля 2020
Вот этот момент с остановкой стройки неприятный, но вполне понятный и адекватный. Я понимаю, что дольщики явно не этого ожидают. Но если взглянуть правде в глаза, лучше уж будет так, чем начнёт заболевать всё больше людей и затянется карантин на ещё больший период.
24 апреля 2020
С инфраструктурой пока не всё гладно, но мне кажется, что всё к концу стройки уже будет явно. Обещана школа большая, аж на полторы тысячи учеников, 4 детских сада, фок, поликлиника и ТЦ Я думаю очень даже неплохо. В концу стройки район очень изменится ещё и преобразится.
06 апреля 2020
Добрый вечер Всем, кто уже приобрел квартиры в ЖК Пехра. Не подскажите какая стоимость однушек была ранее ( 2018, 2019 годах) ? Хотелось бы понять, сейчас стоимость однушки 35 кв. - от 2800000- 3000000. Сильно ли подорожали в 2020 году квартиры?
06 апреля 2020
Меня сильно порадовал паркинг, с этим как правило у комплексов многих проблема, если их нет то машины негде ставить, в итоге все подряд ставят во дворах как попало. Нам очень удобно и важно это, потому что у нас две машины в семье и надо где-то парковаться. Помимо этого в комплексе ещё хороша транспортная доступность в виде МКАДа рядом. До него езды минут 10
03 апреля 2020
Выбирали из многих хороших и не очень жк, сомневались какой район и прочее. В конечном итоге всё таки решились на Пехру в Балашихе. У нас родители уже живут в жк от Гранели, поэтому мы имели хорошее представление о застройщике. Оформили ещё осенью договор, взяли двушку в 36 корпусе. Надеюсь, что по плану в 21 году и сдадут, без переносов.
28 марта 2020
Приобрела квартиру в строющемся пятом корпусе. Работа на стройплощадке кипит, даже к облицовке приступили. Котельная в ЖК уже работает, хоть и на минимальном режиме, но главное запустили. Знаю что в других двух корпусах подключили отопление и говорят что там уже тепло, значит и мой дом будет теплый.
27 марта 2020
Очень переживали перед выбором. Смотрели разные варианты жк, сомневались. В итоге решились всё-таки на Балашихинскую Пехру, после расспросов родни и знакомых. Некоторые живут уже в домах от Гранели, рассказывали о плюсах и минусах. В целом у застройщика всё всегда на уровне. Поехали в офис продаж, нам там тоже всё здорово объяснили и показали. В общем взяли ипотеку на двушку в пятом корпусе, 53 квадрата.
26 марта 2020
Понравилось что до Москвы не сильно большое расстояние, для нас 8 км вполне оптимальный вариант. Добираться до города недолго, с учётом пробок ну полчаса выйдит, это ещё по божески)) Мы по Щёлковскому шоссе добираемся, оно рядом с комплексом как раз, удобно. Можно выехать и на Энтузиастов, оно чуть дальше, но тут уже кому как удобнее будет.
19 марта 2020
Ожидаем с нетерпением ключей от квартиры в 6 корпусе. Скоро наконец-то дождёмся своего часа)) Район уже давно успели изучить, нам вполне подошёл. Неплохая экологическая обстановка, недалеко Маланьин пруд. Пока что не сильно на заведения разного рода богат район, но у застройщика в планах многофункциональный центр, фок и поликлиники, поэтому это только вопрос времени. ЖК нам во многои подошёл - тип строительства монолитный, квартиры предлагали как с отделкой так и без, мы выбрали второй вариант.
18 марта 2020
Рады что в Балашихе строит Гранель. Хотим взять здесь, чтобы далеко не переезжать. Тем более, у нас родня живёт в Алексеевской роще, там всё построили хорошо и качественно. Поэтому застройщику есть доверие. Рассматриваем трёшку на 70 метров, цена устроила в 72 тысячи за метр устроила.
13 марта 2020
Ориентируемся пока что на этот жк, так как тут инфраструктура заявленна хорошая. Нравится что в пешей доступности будет свой фок и торговый центр, и это малая часть того что должно здесь быть. Современная архитектура, хоть дома выполнены какими то разными цветами ляписто всё равно не выглядит.
13 марта 2020
Когда появится в продаже новый корпус с квартирами с отделкой?
Александра
13 марта 2020
Комплекс подошел нам по соотношению цена качество, срокам и локации. Инфраструктура Балашихи доступна для комплекса, это удобно. Взяли двушку в беспроцентную рассрочку на год, первый взнос 60% был. Обещают до конца марта 2020 года выдачу ключей, в апреле - заселение.
26 февраля 2020
Купили недавно только квартиру в 5 корпусе. Устроило всё что нам предложили менеджеры в жк, это и цены и заявленная инфраструктура. К мкаду комплекс близко расположен, по времени чтобы доехать хватает 15-20 минут в зависимости от загруженности. Строительство завершается в этом году.
24 февраля 2020
Жк понравился по многим причинам. Я выбрал за качество, так как не хотел брать квартиру в панельном доме, отдал предпочтение монолиту. Жене понравилась архитектура за оригинальность, привлекли красочные фасады. Отметили внутреннюю инфраструктуру с торговым центром и ФОКом. Не увидели каких то причин не приобрести здесь квартиру. Обзавелись небольшой, но уютной однушкой в 5к, сдача дома в этом году.
30 января 2020
Взяли себе двушку тут не так давно. Нас подкупила идея самого ЖК, типа то, что будут внутренние дворы и доступные цены. В двух шагах есть остановки общественного транспорта, да на личном автомобиле спокойно добираемся куда хотим. С инфраструктурой тоже проблем как таковых нет, всё будет построено, как социалка так и торгушки с услугами.
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
Щелковская
Посмотреть 118 квартир в ЖК «Пехра»
Этаж 2/17 лоджия
Этаж 3/15 лоджия
Этаж 4/9 лоджия
Этаж 2/9 лоджия
Щелковская
Посмотреть 33 квартиры в ЖК «Пехра»
Этаж 17/17 лоджия
Этаж 2/17 лоджия
Этаж 16/16 лоджия
Этаж 16/16 лоджия
Щелковская
Посмотреть 74 квартиры в ЖК «Пехра»
Этаж 2/9 лоджия
Этаж 15/15 лоджия