Понравилось что до Москвы не сильно большое расстояние, для нас 8 км вполне оптимальный вариант. Добираться до города недолго, с учётом пробок ну полчаса выйдит, это ещё по божески)) Мы по Щёлковскому шоссе добираемся, оно рядом с комплексом как раз, удобно. Можно выехать и на Энтузиастов, оно чуть дальше, но тут уже кому как удобнее будет.
19 марта 2020
Оценка к ЖК:
Ожидаем с нетерпением ключей от квартиры в 6 корпусе. Скоро наконец-то дождёмся своего часа)) Район уже давно успели изучить, нам вполне подошёл. Неплохая экологическая обстановка, недалеко Маланьин пруд. Пока что не сильно на заведения разного рода богат район, но у застройщика в планах многофункциональный центр, фок и поликлиники, поэтому это только вопрос времени. ЖК нам во многои подошёл - тип строительства монолитный, квартиры предлагали как с отделкой так и без, мы выбрали второй вариант.
Ольга Ольга
21 мая 2020
Пользователь, когда выдают ключи от 6 корпуса?
18 марта 2020
Оценка к ЖК:
Рады что в Балашихе строит Гранель. Хотим взять здесь, чтобы далеко не переезжать. Тем более, у нас родня живёт в Алексеевской роще, там всё построили хорошо и качественно. Поэтому застройщику есть доверие. Рассматриваем трёшку на 70 метров, цена устроила в 72 тысячи за метр устроила.
Оценка к ЖК:
Ориентируемся пока что на этот жк, так как тут инфраструктура заявленна хорошая. Нравится что в пешей доступности будет свой фок и торговый центр, и это малая часть того что должно здесь быть. Современная архитектура, хоть дома выполнены какими то разными цветами ляписто всё равно не выглядит.
Оценка к ЖК:
Когда появится в продаже новый корпус с квартирами с отделкой?
Александра
Оценка к ЖК:
Комплекс подошел нам по соотношению цена качество, срокам и локации. Инфраструктура Балашихи доступна для комплекса, это удобно. Взяли двушку в беспроцентную рассрочку на год, первый взнос 60% был. Обещают до конца марта 2020 года выдачу ключей, в апреле - заселение.
Валерий
14 мая 2020
Александра
Александра, подскажите в апреле произошло заселение.
26 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Купили недавно только квартиру в 5 корпусе. Устроило всё что нам предложили менеджеры в жк, это и цены и заявленная инфраструктура. К мкаду комплекс близко расположен, по времени чтобы доехать хватает 15-20 минут в зависимости от загруженности. Строительство завершается в этом году.
24 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Жк понравился по многим причинам. Я выбрал за качество, так как не хотел брать квартиру в панельном доме, отдал предпочтение монолиту. Жене понравилась архитектура за оригинальность, привлекли красочные фасады. Отметили внутреннюю инфраструктуру с торговым центром и ФОКом. Не увидели каких то причин не приобрести здесь квартиру. Обзавелись небольшой, но уютной однушкой в 5к, сдача дома в этом году.
30 января 2020
Оценка к ЖК:
Взяли себе двушку тут не так давно. Нас подкупила идея самого ЖК, типа то, что будут внутренние дворы и доступные цены. В двух шагах есть остановки общественного транспорта, да на личном автомобиле спокойно добираемся куда хотим. С инфраструктурой тоже проблем как таковых нет, всё будет построено, как социалка так и торгушки с услугами.
28 января 2020
Оценка к ЖК:
В основном из-за расположения ЖК выбрали и экология здесь неплохая. Пехорка и Маланьин пруд в шаговой доступности, минут 15-20 идти. А насчет инфраструктуры, то вполне устраивает, муравейника здесь не будет. И цены, конечно, доступные) взяли со свободной планировкой на 60кв за 5,7 млн
27 января 2020
Оценка к ЖК:
В конце этого года станем обладателями просторной двушки почти в 60 кв.м в 6 корпусе. У ЖК неплохо дела с экологией обстоят, рядом река Малашка и Маланьин пруд. В пяти минутах остановка общественного транспорта, маршрутов достаточно ходит и до мкада всего 10 км по Щелковскому добираться.
23 января 2020
Оценка к ЖК:
Вы знаете, для комфорт класса очень недурно, много всяких интересностей предусмотрено, удивляюсь если честно. И парковка и ФОК и прочее. Плюс внутренняя социалка в виде школы с детсадами, поликлиники и магазины. Целый район практически уместили. Плюс к тому же архитектура не халтурная какая-нибудь в стиле муравейника, а современная. Также до МКАДа рукой подать по Щёлковскому шоссе.
22 января 2020
Оценка к ЖК:
Это же новостройка. Понятно что всё тут быстро и сразу не появится. С первой очередью откроются магазины это стопроцентно, потом социальная и образовательная инфраструктура начнёт строится и сдаваться. Это обычная практика новостроек. Если совсем не готовы ждать, тогда берите в готовом комплексе, где давно всё сдали и отдавайте в 2-3 раза дороже, а то и больше.
Ксения
20 января 2020
Оценка к ЖК:
Подходящую для нас цену и расположение смогли только в новостройках Гранель найти, хотя для нас это и удобно, про застройщика слышали много раз по телевизору и от знакомых. Насчет инфраструктуры особо не переживаем, на 1 этажах должны быть магазины, банки и аптеки+ построят физкультурно-оздоровительный комплекс и тц
Анастасия
15 января 2020
Оценка к ЖК:
Нужно учитывать, что ЖК только строится, со временем больше и детсадов, и школ появится. Помимо Пехры начнут еще ЖК возводить, это уже пройденный этап. И одним махом руки тут не отвертишься, не месяц все-таки выделятся на благоустройство района.. В конце концов, покупать квартиру никто не принуждает, по своему опыту скажу, что я 100 раз изучила ЖК, инфраструктуру и само расположение, прежде чем купить и думаю так делают все
11 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Хотим купить квартиру в этом жк, приглянулся 6 комплекс. У жк хорошее расположение, до Мкада за минут 20 можно влёгкую добраться. Соотношение цена-качество совпадает, ценник на жильё комфорт класса здесь адекватный. В будущем ожидает разноплановая инфраструктура с Фоком и многофункциональным центром.
12 мая 2020
Елена, за 20 минут!?, и не мечтайте. Минимум час....
11 января 2020
Елена, до Мкада будете 1 час ехать и до метро 1-30 где-то.
20 минут только в 2 часа ночи или 1 января.
20 ноября 2019
20 минут это в 3 часа ночи, что ли? Поделитесь секретом, как вам удаётся добраться за это время до МКАДа "влёгкую", уверен, тысячам жителей соседних районов эта информация очень пригодится.
Вера
10 ноября 2019
Оценка к ЖК:
У нас тоже квартира в 6ом корпусе. Такая красота получается! И паркинг одновременно строят. Скорее бы уже все работы закончили и РВЭ получили.
Инга
08 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Комплекс хороший. Купили двушку в 5.1 корпусе, сейчас стройка вовсю идёт. Архитектура интересная, фасады такие яркие, сочные, прямо глаз радуется) Богатая внутренняя инфраструктура обещана, по-моему многофункционального центра, фока и тц более чем достаточно, а это ещё не всё даже. Воздух тут свежий, рядом речки, летом классно на природу выбираться.
29 ноября 2019
Инга
Инга, а вы в этой речке пробовали купаться ? Не боитесь что вырастит хвост или третья нога ? Же перв, ну люди покупайте ))) посочувствовать вам надо
31 октября 2019
Оценка к ЖК:
Наш дом обещают сдать до конца этого года, совсем немного ждать осталось. У знакомых квартира в Театральном Парке, их тоже Гранель строила, сказали что приняли всё сразу. Надеюсь и у нас всё пройдёт без косяков. Придомовую территорию уже начали благоустраивать, занимаются установкой детской площадки и закатывают асфальт.
Рената
31 октября 2019
Оценка к ЖК:
Удобная транспортная доступность, ближайшая остановка в 5 минутах ходьбы на Трубецкой улице, маршрут 9к каждые 10 минут ходит, до ТЦ Смайл, Первый, Курс доехать можно за 20 минут, до ТЦ который на Свердлова 47 также. Неплохо.
Отзывы о ЖК «Пехра»