ЖК «Остров»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 18.4 млн до 1.3 млрд

Цены за квартиры от 29 марта
27 сентября 2023
Своя школа - это круто, хотя мы были готовы и на частную, но новость о том, что заведение всё же будет городское, обрадовала)) Я даже не думала, что ей ещё до начала строительства номер присвоят, серьёзные ребята)
Вадим
25 сентября 2023
Пока место дикое, ну это грубо говоря)) но достаточно интересное, живописное. Мне кажется, оно прям выстрелит через несколько лет, судя по тому, как город собрался тут порядок наводить, пообещали мосты и дороги, спортивные объекты большие. Думаю, к нашему переезду тут уже будет движуха)
Лиза
21 сентября 2023
В шоуруме понравилось))Смотрели отделку со встроенной кухней - симпатичная, дизайн лаконичный и очень стильный. Нам подробно рассказали про материалы и производителей, все довольно известные - то Италия, то Германия, за качество ручались.Склоняемся все таки к квартире с отделкой, меньше заморочек в дальнейшем
15 сентября 2023
Смотрю в буклетах сколько всего тут будет на территории и поблизости, удивительно просто)) Благодаря этому, думаю, не будет надобности выезжать с Острова. Тут даже разные спортивные секции будут. Через пару лет сына думаю отдать куда-нибудь для поддержания здоровья, будет из чего выбрать)
Галина
07 сентября 2023
Достоинства
Концепция классная – гармония между городом и природой, то что нужно сейчас) Мне особенно зашло, потому что от шумного центра подустала, хочется перебраться в место спокойнее. Думаю, Остров как раз оно)
Люба
31 августа 2023
Остров весь такой экологичный, строится по стандартам LEED, класс энергоэффективности самый экономный и прочие ништячки. Наконец-то у нас стали думать об окружающей среде, матушка природа спасибо скажет)
28 августа 2023
Купил квартиру в Острове, рассчитываю еще парковочное место свое взять, пока еще свободных вариантов побольше. До центра добираться будет удобно, когда новые мосты построят, я работаю в районе сити, придется туда каждый день ездить, но зато может пробки не такие сильные будут, потому что других жк на острове нет.
ЕД
Елизавета Д.
24 августа 2023
Уже вижу, как гуляю вечерами по набережной или в парке) красота конечно будет нереальная) Для себя я выбрала 4 квартал, он прямо у реки и как-то больше понравился. Будет вид на набережную и реку соответственно)
ВС
Валя Савина
21 августа 2023
Достоинства
Мы долго думали насчет планировок, очередей много и везде что-то свое есть, уникальное, в итоге выбрали второй Остров, он так расположен интересно, как раз на границе с лесопарком, а это значит плюсом к подходящей планировке будут еще и отличные виды из окна.
Ариша
17 августа 2023
Достоинства
Прекрасный вариант для меня, любителя загородной жизни) Из-за работы не могу себе такого позволить, а здесь буду в черте города и среди природы. Причем до работы мне недалеко, я уже все продумала, так что расположение отличное
Кира
15 августа 2023
Достоинства
Экология здесь отличная, можно не переживать за свое здоровье. Ничем вредным дышать не будем. Ну и виды просто чудесные – лес, речка, даже зимой красиво будет)
28 июля 2023
Достоинства
Стройка кипит, видно как дома растут на острове. Так интересно, что там будет, уже руки чешутся приступить к ремонту, поэтому дни считаю до сдачи. Это особый кайф - ремонтировать свою новую квартиру.
26 июля 2023
Дворики такие хорошие будут и очень уютные) Нравится дизайн игровых площадок, они не как эти обычные разноцветные и безвкусные. Там прям стильно все и наполнение крутое, запомнились качели в форме шины и лазалки с космическими кораблями. По мне так прикольно, сама бы в таких потусила) Детям точно понравится)
13 июля 2023
Помогал сыну выбрать квартиру, почему-то ему хотелось именно в Острове. Когда я проект посмотрел, то понял его желание - места отличные. Конечно, по цене не дешево, но за такую квартиру оправдано. У него будет двушка с высокими потолками и окнами во всю стену. На будущее и для создания семьи жилье подойдет, там немало квадратов.
14 июня 2023
У Донстроя все дома стильные, я рассматривал несколько ЖК от этого застройщика. Остров понравился из-за расположения, очень крутая идея, построить дома в окружении реки. Там не было никаких промышленных зон, т.е с экологией все хорошо. Еще в окрестностях безумно красивые места, вся Москва на виду. Я мечтал жить поближе к центру столицы, но чтобы и природа рядом была красивая. Остров все мои желания воплотит.
19 мая 2023
Очень ждём сдачи, классный ЖК, все очень продумано, отличные планировки квартир, расположение, все на высоком уровне!
Александра
03 апреля 2023
Как увидела 4 квартал, поняла, что другие варианты даже смотреть не стану. Сам ЖК во многом выигрывает, местом, экологией. А тут еще и вид на реку, на парки. Набережная прям рядом с домом. Идеальное место для прогулок, занятий спортом. Хочу тут жить)
ВТ
Влад Топоров
01 февраля 2023
Мне понравилось какой представлен выбор планировок) Есть даже с возможностью установки камина. Мы остановились на угловом остеклении, это же вид, потом света больше будет в помещении и визуально больше пространства)
Илья Попов
26 января 2023
Достоинства
Недавно нашел варианты квартир в острове 2 с готовой отделкой, теперь даже думать не надо насчет дизайна. А с учетом цен на строй материалы, можно прилично сэкономить на квартире с уже готовым ремонтом.
22 ноября 2022
Красивое место для любителей природы) Расположение неплохое, до центра недалеко ехать. Большой плюс что будет своя инфраструктура, потому что по Москве передвижения энергозатратны, а тут все рядом

Терехово
Посмотреть 114 квартир в ЖК «Остров»
Терехово
Посмотреть 101 квартира в ЖК «Остров»
Терехово
Посмотреть 167 квартир в ЖК «Остров»
Терехово
Посмотреть 122 квартиры в ЖК «Остров»
Терехово
Посмотреть 130 квартир в ЖК «Остров»
Терехово
Посмотреть 71 квартира в ЖК «Остров»