Очень красивые дома строят, я думаю как раз для такого места - гармония природы и эстетики)) Конечно, я вижу помимо красоты тут много других плюсов, но не могу не отметить как сильно меня зацепила именно визуальная составляющая
22 ноября
Оценка к ЖК:
Решились на покупку здесь. Много вариантов посмотрели, но здесь место какое-то душевное со своей энергетикой) Вокруг природа – парки, река, рядом заповедник. Следовательно, и экология отличная)
Оценка к ЖК:
С самого начала проект не перестаёт удивлять, сперва быстрым строительством метро, потом быстрым строительством в целом))
Лена
Оценка к ЖК:
Мы взяли в 4 квартале – расположение огонь, прямо у реки. Значит набережная у нас будет в паре шагов) Отличный вариант, чтобы прогуляться, перезагрузиться после рабочего дня и отдохнуть
Оценка к ЖК:
Это будет как бы загородный комплекс, только в городе)) Жаль, долго строить планируют, но такую конфетку я готова ждать)
Оценка к ЖК:
Своя школа - это круто, хотя мы были готовы и на частную, но новость о том, что заведение всё же будет городское, обрадовала)) Я даже не думала, что ей ещё до начала строительства номер присвоят, серьёзные ребята)
Вадим
Оценка к ЖК:
Пока место дикое, ну это грубо говоря)) но достаточно интересное, живописное. Мне кажется, оно прям выстрелит через несколько лет, судя по тому, как город собрался тут порядок наводить, пообещали мосты и дороги, спортивные объекты большие. Думаю, к нашему переезду тут уже будет движуха)
Лиза
Оценка к ЖК:
В шоуруме понравилось))Смотрели отделку со встроенной кухней - симпатичная, дизайн лаконичный и очень стильный. Нам подробно рассказали про материалы и производителей, все довольно известные - то Италия, то Германия, за качество ручались.Склоняемся все таки к квартире с отделкой, меньше заморочек в дальнейшем
Оценка к ЖК:
Смотрю в буклетах сколько всего тут будет на территории и поблизости, удивительно просто)) Благодаря этому, думаю, не будет надобности выезжать с Острова. Тут даже разные спортивные секции будут. Через пару лет сына думаю отдать куда-нибудь для поддержания здоровья, будет из чего выбрать)
Галина
Оценка к ЖК:
Концепция классная – гармония между городом и природой, то что нужно сейчас) Мне особенно зашло, потому что от шумного центра подустала, хочется перебраться в место спокойнее. Думаю, Остров как раз оно)
Люба
Оценка к ЖК:
Остров весь такой экологичный, строится по стандартам LEED, класс энергоэффективности самый экономный и прочие ништячки. Наконец-то у нас стали думать об окружающей среде, матушка природа спасибо скажет)
Оценка к ЖК:
Купил квартиру в Острове, рассчитываю еще парковочное место свое взять, пока еще свободных вариантов побольше. До центра добираться будет удобно, когда новые мосты построят, я работаю в районе сити, придется туда каждый день ездить, но зато может пробки не такие сильные будут, потому что других жк на острове нет.
ЕД
Елизавета Д.
Оценка к ЖК:
Уже вижу, как гуляю вечерами по набережной или в парке) красота конечно будет нереальная) Для себя я выбрала 4 квартал, он прямо у реки и как-то больше понравился. Будет вид на набережную и реку соответственно)
ВС
Валя Савина
Оценка к ЖК:
Мы долго думали насчет планировок, очередей много и везде что-то свое есть, уникальное, в итоге выбрали второй Остров, он так расположен интересно, как раз на границе с лесопарком, а это значит плюсом к подходящей планировке будут еще и отличные виды из окна.
Ариша
Оценка к ЖК:
Прекрасный вариант для меня, любителя загородной жизни) Из-за работы не могу себе такого позволить, а здесь буду в черте города и среди природы. Причем до работы мне недалеко, я уже все продумала, так что расположение отличное
Кира
Оценка к ЖК:
Экология здесь отличная, можно не переживать за свое здоровье. Ничем вредным дышать не будем. Ну и виды просто чудесные – лес, речка, даже зимой красиво будет)
Оценка к ЖК:
Стройка кипит, видно как дома растут на острове. Так интересно, что там будет, уже руки чешутся приступить к ремонту, поэтому дни считаю до сдачи. Это особый кайф - ремонтировать свою новую квартиру.
Оценка к ЖК:
Дворики такие хорошие будут и очень уютные) Нравится дизайн игровых площадок, они не как эти обычные разноцветные и безвкусные. Там прям стильно все и наполнение крутое, запомнились качели в форме шины и лазалки с космическими кораблями. По мне так прикольно, сама бы в таких потусила) Детям точно понравится)
Оценка к ЖК:
Помогал сыну выбрать квартиру, почему-то ему хотелось именно в Острове. Когда я проект посмотрел, то понял его желание - места отличные. Конечно, по цене не дешево, но за такую квартиру оправдано. У него будет двушка с высокими потолками и окнами во всю стену. На будущее и для создания семьи жилье подойдет, там немало квадратов.
Оценка к ЖК:
У Донстроя все дома стильные, я рассматривал несколько ЖК от этого застройщика. Остров понравился из-за расположения, очень крутая идея, построить дома в окружении реки. Там не было никаких промышленных зон, т.е с экологией все хорошо. Еще в окрестностях безумно красивые места, вся Москва на виду. Я мечтал жить поближе к центру столицы, но чтобы и природа рядом была красивая. Остров все мои желания воплотит.
Отзывы о ЖК «Остров»