Из плюсов могу выделить высокие потолки от 3,20 метров, умный дом уже входит, видовые террасы. Контингент приличный. То есть тут покупаешь даже не столько недвижку, сколько вклад в будущее своих детей с приличным окружением. Человек красит место, как говорится.
Валерия
Понравился тем, что для детей можно прямо на месте и досуг, и образование организовать. До школы нам из 1 квартала пару минут идти, она уже открыта, уже учимся в ней успешно) Помимо этого, за 7 кварталом в футбольную секцию сына отдали, ему там нравится, тренеров хорошо подобрали. Может со временем еще куда для развития начнет ходить, посмотрим по мере появления объектов)
Денис
Прикольно, что можно будет до парков с другой стороны реки пешком или на велосипеде ездить) Несколько мостов для таких целей тут будет, по разные стороны поймы. Один из них около моего 4 квартала запланирован, удобно будет до бассейна на Островной добираться, без авто, чисто с ветерком напрямую)
Иван
Хотел в 8 Острове студию прикупить, помимо той, что уже для себя взял. А все продано уже, солд-аут) Если только через посредников наверно. Решил к 7 кварталу присмотреться, по сути, концепция там такая же, только масштабнее реализована будет. Дворы просторнее по проекту, на уровнях еще больше места для отдыха. Я лично люблю, когда людей поменьше, но уверен, многие в таком месте жить бы захотели! Тем более до набережной прям близко, это еще плюс точка для прогулок
Леван
Пока вопросики только по транспорту возникают. Еще не все дороги построили, а их тут немало надо, на такое количество жителей в будущем) Но строят вроде активно, мосты открывают, ну и плюс метро уже функционирует. Надеюсь, работы в таком духе и продолжатся) В остальном все супер, думаю, будет как отдельный город в городе)
Роза
Вокруг Острова просто огромная природная зона. Несколько парков в шаговой доступности. Самый интересный для меня - это Фили с прекрасными аллеями. Еще есть Центральный парк неподалеку. Заповедный парк тоже довольно живописный. В общем для прогулок и пикников с семьей места точно тут есть
Илона
Недавно оформили сделку, купили двушку в строящемся квартале. У нас дом около парка и реки, будем с детьми ходить на свежем воздухе гулять. Потихоньку присматриваю детям развивашки всякие, себе фитнес неподалеку. В общем, ждем заселения)
B
Bradman
Покупал по переуступки, попался на мошеннцу из УССР, адрес офиса указала Москва улица Новосущевская 37к4, залог не вернула , сейчас скрывается Бугай ОП 1968 г ,
Купил потом напрямую от застройщика
ОФ
Ольга Филатова
Понравилось, что есть варианты с отделкой и без отделки. Можно подобрать квартиру под свой бюджет и предпочтения. Отличный вариант для тех, кто хочет сразу заехать или сделать ремонт по своему вкусу.
Артур
Очень рады, что успели купить квартиру в Острове 8. Все распродали буквально за пару недель после старта продаж, поэтому мы не зря держали руку на пульсе. Оттуда будет прямой выход в парк, метро в паре минутах ходьбы, красивые виды и ощущение камерности. Квартал небольшой, жителей не очень много, поэтому будет уютно и по-домашнему
Даже сейчас, когда уже все квартала возводятся и картинка, значительно, поменялась с начала стройки. Все равно осталось чувство нетронутой природы здесь. Наверно из за поймы так кажется. Приятно смотреть на реку и видеть там уток, птиц. Живописное место здесь все же
АГ
Андрей Головин
Персонал в офисе продаж был вежливым и готовым помочь. Внезапно узнал, что скидки обсуждаются непосредственно в офисе, приятно удивило что они вообще есть. Это может быть неплохим вариантом для тех, кто хочет сэкономить.
Местоположение тоже весьма удачное, рядом есть все необходимое: магазины, парки и остановки общественного транспорта.
Рассматривали дома именно у воды. В О1 остались единичные лоты, а вот О4 порадовал. Расположен тоже очень хорошо, и на хорде, и на реке. Походили, побродили там, очень хорошо и солнышко падает красиво. Точно наше место
Александра
Много чего нужного будет прямо у дома. Для детей школа в нашем квартале, а в О5 говорят аж 2 компьютерных центра, может мой заинтересуется потом, сейчас киберспорт в моде) А не захочет - полно других секций, в частности спортивных, выбирай не хочу
Иногда хочется из Москвы в глушь какую нибудь, высасывает порой столичная суматоха. Я надеюсь, что живя в Острове, я как раз обрету некое спокойствие и буду как можно реже выезжать из жк. Здесь рядом река, природа, да и дворы довольно зеленые + необходимые заведения, в частности школа. Буду выбираться по минимуму, благо работа удаленная
ДЧ
Дмитрий Чемичев
Недавно побывал в жилом комплексе и остался в полном восторге от концепции загородной жизни внутри города. Такое сочетание зелени и идеальной инфраструктуры - это именно то, что хочется увидеть в мегаполисе.
Квартиры выглядят уютно, имеются просторные балконы и большие окна, получится максимально наполнять комнаты светом. Учитывая наличие парковых зон и площадок для отдыха, можно с уверенностью сказать, что это идеально подходит для семей с детьми.
Гуляли недавно по Острову с менеджером, смотрели кварталы. Виды уже впечатляющие, по-моему жк потрясающий без преувеличения. Красивые, аккуратные дома, не громады. Все стильно, сдержанно, летом будет зелено вокруг. Нам расположение очень понравилось, захотелось тут жить
Очень много интересных планировок предлагается, хотелось бы конечно двушку, но пока я только однушку потянул. Будет большая кухня-гостиная и спальня, для одного за глаза. Зато буду жить на Острове, вокруг природа, красивые виды.
МЕ
Михаил Евгеньевич
Взяли с женой семейную трешку в пятом Острове с видом на парк. Места много для нас с 2 детьми, у всех по комнате. Еще и кухня-гостиная отдельно. В ней будет большое угловое окно в форме полукруга. Должно быть красиво!
Алиса
09 декабря 2024
Здесь большой выбор квартир с хорошими видами. Долго провела именно в раздумьях, что хочу из окна видеть. В итоге взяла квартиру с окном, выходящим на реку. Уже представляю, как буду по утрам смотреть с кофе наперевес и готовиться к новому дню)
Отзывы о ЖК «Остров»