Лобби и вообще придомовая выглядят достойно, нет дешевых материалов в отделке или на площадках. Дворы красивые и летом, и зимой) Мне пока что не хватает деревьев повыше, чтоб оттеняли и пространство заполняли пустое. Думаю, что высадят еще. Но картинка в целом мне нравится)
Алла
Внимательные сотрудники, в 2026 это достижение оказывается. Буквально в этот офис приехали из другого, там менеджер мух считает, что за отношение.. На той неделе еще хуже были, бе-ме и все. По покупке еще не скажу решение, но тут хоть информацию узнала
Денис
Ну и скорость у них судя по отчету, у седьмого корпуса уже почти 40% готовности, у восьмого вообще за 80. Только недавно на их месте ничего не было..
ЗМ
Захар Миронов
Достоинства
Мониторили квартиры у воды, но цены везде заоблачные. Собственно, и в Острове тоже) Но тут хоть акции есть, смотрим со скидкой 12% сейчас, в недвижке весомая такая цифра. Посчитали выгоду при полной оплате, вышло ощутимо дешевле, чем в других комплексах.
Достоинства
Друг купил во 2 Острове, недавно справил новоселье, я впечатлена, в том числе и территорией в квартале. Речка какая у них там через весь двор, своя личная, освежает на прогулке) Кто знает, может в дальнейшем приобрету свою кв тут)
Андреа
Достоинства
Архитектура зданий выглядит очень дорого и футуристично, лобби потрясающие, а из окон открываются панорамные виды на Москву-реку и Крылатское. Огромный плюс - собственное метро Терехово прямо на территории, благодаря чему до центра города можно доехать за считанные минуты.
Любовь
Достоинства
Фитнес-рум в доме поменял мне расписание, какая ж удобная штука. По утрам успеваю на велотренажере позаниматься и растяжкой на коврике. Народу там почти не бывает, особенно пораньше утром. Экономия на спортзале, но приятнее, чем в квартире, где семья шастает.
Юрий
Достоинства
От покупки останавливало только отсутствие дорог с поймы в оптимальном количестве. Вернулся в офис после открытия моста на Мясищева, жду еще несколько для полного успокоения, и особенно велопешеходные. Они в процессе, своими глазами оценил)
ЕК
Елена Ким
Достоинства
Седьмой квартал до сих пор номер один для меня, хотя после него еще кварталы анонсировали, поновее) Такая большая придомовая территория только у нас будет. Целых 4 зоны для отдыха будет - 2 парка, консоли и террасы под небушком) И это я еще не посчитала набережные. Они конечно для всех кварталов будут, но нам до одной из них максимально близко)
Ираида
Достоинства
Выбрала для себя ЖК Остров и считаю его лучшим во всем проекте с точки зрения локации. Главные плюсы - собственный детский сад под боком и метро буквально в двух шагах от подъезда. Для тех, кто живет в динамичном темпе, такое расположение дико удобно. Метро остается самым быстрым транспортом в Москве, и возможность за пару минут дойти до станции, когда нужно срочно добраться до центра без пробок - огромный плюс к качеству жизни. Локацией довольна на все 100%.
Диана
Наконец то чувствуется та самая природа, лето дает правильный настрой, у нас весь двор расцвел в 6 квартале :) Цветочки, зелень, птицы поют. Хочется плюнуть на дела, присесть и просто с закрытыми глазами покайфовать
Тома
Обзавелись квартирой во втором квартале Острова и слегка выдохнули, трое детей у нас, а тут школа под окном, все магазины и кафе с вкусняшками на первых этажах, а сам двор при этом закрытый. Стали меньше переживать за них, теперь хоть можно спокойно отпускать.
Алла
Смотрю иногда со стороны на строительства Острова Х, и все думаю, а ничего такой выходит. Маленький и аккуратненький по сравнению даже с моим Островом 2)) Я не жалуюсь ни в коем случае, но мечта о крутой вилле еще никому не помешала))
Олеся
По утрам можно пройтись с удовольствием, воздух получше, чем в центре. Для города вполне свеженько, хотя и не лес, конечно. Летом еще лучше должно быть
Быстренько у нас коммерция добавляется, казалось дольше будет тянутся это дело. Лишними аптека или очередной пвз никогда не будут, это я как мама в декрете говорю)))
Смотрю на свои старые видео заснеженного жк и душа радуется. Давно не приезжали в мск, только на сделку, так что наблюдаем за проектом издалека, и вид не разочаровывает))
Валерия
Достоинства
Ожидаю переезда в Остров хотя бы из-за того, что в пешей доступности будут большие парки. Я так устаю от города и суеты, что хочется где-то среди деревьев иногда погулять, а до ближайшего парка еще доехать надо. В Острове в этом плане вообще прекрасно, шикарные парки вокруг
Арина
Достоинства
Наверно странно, но 1 квартал среди всех остальных оказался лучшим для меня. Впритык к реке, специально квартиру с окнами на нее искала, так красиво. Пришлось только как вторичку брать, ну зато с ремонтом уже
Саша
Арина
Арина, мы по тем же соображениям покупали, только в четвертом) Больше внешне зашел и что придомовая территория попросторнее
Мира
Вид из окна кайф. Город, река, природа. Я наслаждаюсь каждый вечер, сижу на подоконнике прямо, продуваний нет, сквозняков никаких, вполне комфортно.
Нина
Достоинства
Многие кварталы с эксплуатируемыми крышами, в 12.1 вообще ВСЕ будут обустроены. Как раз к нему сейчас присматриваемся, такие доп места для отдыха на руку)
Отзывы о ЖК «Остров»