ЖК «Ольховый Квартал»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Сосенское С/П, Газопровод пос.

Рита
23 ноября
Зеленый район, очень близок к природе, при этом не в полном отрыве от цивилизации. И вроде тут даже баланс есть, близость к лесопаркам, реке, но и рядом уже есть много нужной коммерции. Волнует только отсутствие ветки метро вблизи. Понимаю, что автобусы ходят и машина у меня своя есть, но все равно
Надежда
14 ноября
я смотрела много разных жк в новой москве, но здесь меня подкупило то, что окна будут выходить прямо на лес, а не на стену соседнего дома. тишина и природа для меня очень важны. надеюсь, что застройщик сдаст объект в срок, как и обещает. транспортная доступность пока хромает, но я слышала, что с открытием метро коммунарка ситуация должна улучшиться, жду не дождусь
Маргарита
05 ноября
Ждем свою квартиру. Уговорила мужа купить с отделкой. Пусть даже будет с недостатками, главная цель переехать от родителей в свою собственную квартиру и побыстрее. А при желании через пару лет переделаем ремонт как нам надо. Пока вокруг мало инфраструктуры, но из-за того что это все таки новая Москва большие надежды на развитие района. Надеемся, что все сдадут как положено
N
nata.pimenkova
Купили однушку с отделкой и кухней в комплекте. Цена чуть выше ожидаемой нами получилась, но за счет ипотеки покупку для нас приемлемая, со своим натягом, но терпимо. Все затевалась ради московской прописки. Квартира мне кажется будет достаточно большая для двоих, а еще вид в сторону леса обеспечен. Строительство идет по графику, заезжать наверное в следующем году будем
Юрий
Взял квартиру на предчистовой отделке, хочу сам все под себя сделать и выбрать материалы. Расположение в целом неплохое, до мкада недалеко, выехал и поехал по делам. Лес рядом для утренних пробежек большой плюс. Насчет мопов и колясочных пока сомневаюсь, что там будет все отлично, но посмотрим. В целом покупкой пока доволен
ЕЗ
Евгений Зуйков
Нормальный такой жилой комплекс, без особых изысков, но и не худший вариант. Соотношение цена-качество меня устроило. Особенно понравилось, что двор без машин и есть специальное место для выгула собак, это прям плюс для меня. Насчет расстояния до метро да пешком не сходишь но на автобусе или на велике в хорошую погоду ок
D
David
Я инвестировал в этот проект, двушка, которая была куплена еще на старте продаж. С Самолетом не впервые сотрудничаю, ответственный застройщик, свои проекты доводит до конца. Здесь хороший район Новой Москвы, растет и развивается, заинтересованность покупателей не будет низкой. Застройщик грамотно продумывает дизайн, планировку и не ставит заоблачные цены.
Единственное, что меня тут не устраивает так это отсутствие балкона. Доступ на метро есть. Да, 15 минут пешком до Коммунарки, но он есть. Автобусная остановка рядом в паре шагов. Так что даже если без авто, тоже норм. И еще подошло, что дома всего три, не глобально большой комплекс с вечной стройкой. ОЧЕНЬ ЖДЕМ сдачу дома, верим, что задержек не будет
ДС
Диана Севостьянова
Понравился подход персонала. Рассказывают все честно и по существу. Сразу узнали, что именно мы хотим, и на какую конкретно сумму расчитываем. Предложили несколько квартир на выбор. Дома пока что ещёстроятся, но цены достаточно приятные оказались из всего того, что мы вообще смотрели за последнее время
купил в этом жк квартиру родителям-пенсионерам. им такое жилье в самый раз - метро близко не нужно, на работу ездить не надо, но есть все магазины, банки, аптеки, парки для прогулок не сильно далеко. Отлично и что квартиры не очень дорогие, но с новыми всеми коммуникациями, достойной отделкой, а то пожилым людям тупо сложно уже все эти вопросы с потекшими кранами-трубами решать
ИГ
Ирина Горяженкова
Мне нравится этот жк, он находится в Новой Москве, неподалеку от кольца и, отделка будет включена, что большой плюс. Была в отделе продаж этого комплекса на днях, хочу брать квартиру. Придется ипотекой, конечно, воспользоваться, но собственная квартира на кону, поэтому и готова вписаться.
ВП
Виталий Пиньков
Покупаю квартиру во втором корпусе. Цена для этого этапа стройки жк для меня подходящая. Не очень близко от метро, нужно переходить дорогу через трассу. А можно проще, доехать на автобусе. Остановка близко и ходят они регулярно. А если есть машина, то и в Москву добраться проще простого
Удивился, когда нашел этот проект. Всего навсего 3 корпуса построят, а сама территория у жк получается будет приличная. Для меня это даже удивительно, хотя это как комфорт класс считается. Пока прицениваюсь к покупке, хочу однокомнатную взять, или может даже евро двушку. Как получится
viktor.kontuev
Я купил однокомнатную в этом жк. только еще не знаю буду переезжать или нет, далековато до работы ездить , но а все что было ближе то стоило на порядок дороже. посмотрю, может и буду сдавать в аренду. Есть зоны выгула собак за пределами двора, продуманный момент, сейчас во многих семьях собаки
D
Diana
Жк смотрели так, чтобы не слишком далеко от центра, но тут будет 25 км. до мкад 14 км и на машине удобно добираться. Рядом остановка, можно на автобусе до метро. Плоскостной паркинг это конечно не подземный, но зато место всегда есть. Купили двушку, вид на лес. И до Летово всего 15 минут, когда дети подрастут, будем рассматривать эту школу
АП
Анатолий Прожиров
Несколько лет снимаем квартиру на Юго-западе города, привыкли, рядом приличный лесопарк. Очень обрадовались новостройке тут, тем более, что у нас уже есть метро, до Коммунарки от жк минут 15 не больше. Большой плюс, что можно получить регистрацию. Купили квартиру, обещают достроить в 2026 году
ЕШ
Елена Шипулина
В Ольховом квартале нашли квартиру по вменяемым деньгам. Планировка порадовала
Константин
Планировал еще в прошлом году покупать здесь квартиру, однако обстоятельства изменились и вот только сейчас созрел. Зато взял по площади большую квадратуру. Цены незначительно за это время выросли. Я прям доволен остался, что так все сложилось
marina.drotenkova
До МКАДа отсюда всего 6 км, хороший выезд на Калужское шоссе. И при этом жк рядом с лесом и прудом. В соседнем квартале школа детсад, места в которых есть. Мы задумались о покупке
Артем
Подыскиваю в ольховом квартале квартиру. Хочу взять на 2-3 этаже однокомнатную или евро2. Высоту не люблю, хотя виды здесь будут нормальные на лесополосу. Самое важное, что это Новая Москва, близко мкад, а также станции метро (ближайшая Коммунарка в 15 минутах пешком).
Коммунарка
Посмотреть 94 квартиры в ЖК «Ольховый Квартал»
Коммунарка
Посмотреть 10 квартир в ЖК «Ольховый Квартал»