Локация отличная, район развивается, всё нужное в шаговой доступности. А архитектура для тех кто настольгирует по красоте сталинских высоток
ДВ
Дмитрий Васильков
мы давно мечтали чтобы эту промку наконец снесли и построили что-то вроде этого
АГ
Андрей Гущин
22 декабря 2025
Выбирал этот проект из-за локации и транспортной доступности. Метро и магистрали рядом, в часы пик это реально ценный плюс. Дом стильный, фасады смотрятся аккуратно, входные группы ухоженные. Оооочень высокая плотность застройки и ощущение городской суеты. В квартире тепло, отделка хорошая. Проект подойдёт тем, кому важен ритм большого города.
19 декабря 2025
У застройщика уже есть проекты похожие по стилистике, это и понравилось. Также обещаны большие окна, значит будут хорошие виды и много света.
Женя
27 октября 2025
Хорошевский район вообще топ, столько нового тут появляется сейчас!
ЭТ
Эмма Т.
24 сентября 2025
Достоинства
из всего того, что я успела посмотреть, а выбирала я долго, в этом жк все оказалось круче всего, так что договор подписан, осталось немного подождать
Василий В
17 июля 2025
Планировки хорошие. Из двушек и трешек есть что выбрать.
18 февраля 2025
Достоинства
Хорошо что дома разной высоты будут, можно выбрать кому что по душе и в целом нескушно будет смотрется
СЕ
Стас Ермилов
28 января 2025
Достоинства
Современно, стильно, уверен, что будет сделано круто. Место выбрали классное, вид на Москва Сити конечно привлекает. Судя по соседней династии, если не снизят планку, будет хороший проект.
ЕС
Елена С.
12 ноября 2024
Достоинства
Отличный вариант как для жизни так и для вложений. Жаль ждать долго, но очень перспективный проект. Нравится, как организуют пространство внутри.
ВС
Валерий Сергеев
17 июня 2024
Офис продаж рядом с Династией, там есть макет и можно в целом составить понять что будет. По адресу проехали, сейчас стройка только начинается и место выглядит конечно так себе. Но. Видно, что за район взялись серьезно и промку убирают. Поэтому в целом это хороший вариант, как кажется. Сезаровская Династия очень даже сейчас неплоха на фоне того, что строится
Отзывы о ЖК «Сезар Сити»