Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Москвичка»

Новая Москва, Сосенское С/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
219 отзывов сортировать по:
дате добавления
П
Пользователь
02 февраля 2019
Оценка к ЖК:
По цене тут в принципе недорого, вернее пока недорого. Неплохая инфраструктура на сайте застройщика заявлена. Говорят, что и медицинский комплекс поблизости есть, правда его ещё тоже строят. Район должен быстро развиться с этим новым комплексом, буду пока присматриваться к нему ещё.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 января 2019
Оценка к ЖК:
В шестом корпусе тоже всё налаживается! Во второй секции точно уже горячую и холодную воду дали (у меня тут кв), еще знаю что вчера и в пятой секции воду дали. У кого холодные батареи, то сантехники с ук ходят уже налаживают всем.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
23 января 2019
Оценка к ЖК:
Какая свалка? Что за бред? Впервые об этом слышу. У меня студия в 4ом корпусе, на прошлой неделе ездил её смотреть. Там всё очень неплохо. Батареи горячие, все внутринние работы выполнены хорошо. Короче осматривал конечно не досконально, но на первый взгляд всё понравилось.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 января 2019
Оценка к ЖК:
Район отличный на мой взгляд, рядом больница строится вовсю, скоро метро откроют. Думаю спрос большой будет тут на квартиры. Первый корпус уже сдали, скоро и второй уже должны. Скорее всего на этом жк и остановлюсь.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мери
17 января 2019
Оценка к ЖК:
Уже настораживает (мягко говоря) два момента, опять-таки же по отзывам: 1. Говорят, что рядом (4 км) будет мусорная свалка!!! 2. И в первом сданном корпусе нет тепла, воды и счётчиков. УК "Комфорт" игнорирует заявки жильцов!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
СБ
Сергей Б
16 января 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
130 000 за кв метр со сроком сдачи через 2,5 года считай что 165 000 руб за квадрат сейчас в сданном доме .... Уж лучше вторичка в пределах МКАД у метро...
Ответить
Полезный отзыв?
МЧ
Марина Ч.
18 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Для нас Москвичка - самый подходящий вариант. Учитывая то, что до МКАД 5 км, в этом ЖК выгодно покупать квартиру. Думаю, что инфраструктура подтянется попозже, когда ЖК достроят. По крайней мере, тут неплохая транспортная развязка.
Ответить
Полезный отзыв?
СС
Станислав Сергеевич
11 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Скорость строительства
Присматриваю однушку для сына. Сколько вариантов от разных застройщиков пересмотрел, больше всего понравилось расположение ЖК Москвичка застройщика Гранель. По стоимости нас устраивает, потянем. Читали отзывы про Гранель — плохого ничего не встретили. Судя по всему, приличная компания.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 ноября 2018
Оценка к ЖК:
неплохой вариант, судя по всему. Почитал отзывы в целом, застройщик все свои проекты закрыл вовремя, кажется надежным, плюс московская прописка и возможность использовать материнский капитал, мы с женой как раз присматриваем такие варианты в связи с грядущим расширением . Минусов пока не обнаружил, скорее плюсы в инфраструктуре, солидно выглядит на плане.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
26 октября 2018
Оценка к ЖК:
Инфраструктура в жк и вправду заявлена хорошая, но да, ее нужно ждать как и с любой другой новостройкой, но да мы только присматриваемся к двушкам в третьем корпусе, к тому времени как достроят думаю все уже сделают.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
16 октября 2018
Оценка к ЖК:
Гранель обычно сам достраивает социалку, на то он и комфорт. Сады, школы, магазинчики на первых этажах, в общем, по максимуму) Думаю как с самим жк закончат, сделают и все остальное.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
13 октября 2018
Оценка к ЖК:
Планировки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Расположение
Социальная инфраструктура
Очень подходящий вариант для меня. Цены выгодные достаточно, до МКАДа всего 5 км по Калужскому шоссе добираться. Квартиру собственно приобрел еще полгода назад в четвертом корпусе, заранее не бронировал ничего. Приехал, понравилось, в следующий приезд уже купил. Правда инфраструктуры в районе толком нет, но не думаю что это её развитие займёт много времени.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
12 октября 2018
Оценка к ЖК:
Мы как семья с детьми выбрали Москвичку потому что в инфраструктуре заявлена постройка трёх садиков и спортивной школы, для нас вообще отличный вариант. Тем более до Москвы по Калужскому шоссе рукой подать. Купили квартиру в 4 корпусе, ждём с нетерпением завершения строительства.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
11 октября 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Готовность
Скорость строительства
Двор, окружение
Экология
в 4х километрах от ЖК будет перевалочная база для транспортировки мусора из Москвы...
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
09 октября 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Повезло Вам, Avner Baev, успели, значит. А я к корпусам 4 и 6 с заветным сроком сдачи в конце 2018 даже присмотреться не успела - нет уже квартир. Ну может, что-то из ранее забронированных снова вернется, но я на это не надеюсь даже( Сейчас беседую с менеджерами по 1 корпусу. Его в середине 2020 сдают. Добрая девушка Мария в офисе пыталась меня утешить, что к тому времени уже метро откроется. А я с машиной не расстаюсь (детей по развивашкам катаю) - мне метро неактуально. Зато экономией утешили)))
Ответить
Полезный отзыв?
П
Полина
03 августа 2018
Оценка к ЖК:
Внимательно слежу за ходом строительства Москвички, темпы впечатляют, мой 6 корпус уже почти готов. Я думаю сдадут во время, по графику iv квартал этого года. Очень хочется начать обустройство своей квартиры, в последнее время только и делаю, что о ремонте думаю)) И метро, кстати, тоже довольно быстро строят, что лично меня, пешехода, очень радует.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
12 июля 2018
Оценка к ЖК:
Москвичка в отличие от многих других новостороек есть одно существенное преимущество, это хорошая транспортная развязка. Для большинства это играет решающее значение при покупке квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
09 июля 2018
Оценка к ЖК:
Недавно видел небольшой фотоотчет о строительстве Москвички. В целом впечатляет. Корпуса возводят быстро, стройка не останавливается. очень верится в то что дома будут сданы в эксплуатацию вовремя.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кира
26 июня 2018
Оценка к ЖК:
ЖК Москвичка проект очень перспективный, мне даже нравиться, что много домов будет. Там где проживает много людей намного быстрее налаживается вся социалка. Квартиру купили в 6 корпусе, особо часто нет возможности ездить стройку смотреть, но темпы хорошие. Я в ВК в группе фотки смотрю иногда. Наш корпус уже с внешней отделкой стоит. По графику должны до конца этого года сдать дом.
Ответить
Полезный отзыв?
Б
буч
07 июня 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Скорость строительства
Считаю за эти деньги едва ли можно найти что-то более привлекательное..Главное чтобы застройщик выполнил свои обязательства..а остальное будет зависеть уже от самих собственников жилья..Я вот в прошлом году еле избавился от новостройки в подмосковье..цены, я Вам скажу, здесь не на много выше
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения