Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Москвичка»

Новая Москва, Сосенское С/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
216 отзывов сортировать по:
дате добавления
А
Андрей
11 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Комплекс лично мне приглянулся. мне удобно отсюда пешком за 5-10 минут до метро добиратсься, и оттуда уже куда угодно. ну и лесок у жк приятное дополнение) А то что лифты пока не запущены все - это специально, чтобы пока ремонты делают, не убить их.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
11 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Мы получили свои ключи от двушки во 2 корпусе прямо перед самым НГ в числе последних. Новый год и ключи от новой квартиры, вот это праздник. Пока идет ремонт, мы в ожидании, когда уже въедем. От нашей Москвичкм удобно добираться куда угодно, метро под боком, это один из больших плюсо нашего ЖК.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
08 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Живу в этом комплексе, на 14 этаже. Работает только один лифт, который переодически ломается. Управляющая компания говорит , что они не отвечают за лифты , поэтому и стар и млад ходят пешком , а в доме 15 этажей. Если лифт не работает не ждите сантехника, даже если у вас потоп. По улице рядом с домами бегают жирные крысы, то ли из за вечно переполненных помоек, то ли из за строительных домиков по всему периметру. Грязь от стройки и не освещённые улицы. На жалобы жильцов ни кто не реагирует ((((
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
30 января 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Нам с мужем приглянулся 3 корпус. Взяли однушку, площадь хорошая 48 кв.м, планировка просторная. Взяли в ипотеку конечно, но процентная ставка у банков сейчас выгодная, у втб вообще от 4,20%. При оформлении документов мы успели попасть в декабре на акцию от Гранель "Закачаешься". По ней смогли на квартиру скидку получить неплохую, приятный бонус был) Корпус сдаётся в этом году уже в 4 квартале.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 января 2020
Оценка к ЖК:
В середине декабря получили ключи от квартиры во 2 корпусе. Заезжать пока рано ещё, так как квартира без отделки, у нас стадия ремонта пока что. Но на квартиру приезжаем, так что район уже успели изучить. Метро рядом, минут 7 ходу. И рядом Сосенское, деревья и свежий воздух, всё как и заявляли менеджеры в офисе продаж при покупке.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
22 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Готовность
Скорость строительства
Расположение
Социальная инфраструктура
Входные группы
Получил ключи от своей трешки во 2 корпусе в срок. Критичных недостатков при приемке не было, оставил только замечание что отсутствуют водосчетчики - устранили на следующее утро. На удивление, даже окна работают без проблем, дверь нормальная, не дует. Трубы для батарей - под замену, я также думаю заменить довольно хлипкую стену ванной и туалета. Внутренние стены кроме несущих отсутствуют, стену с соседями придется выпрямлять (отклонение 1.5см). Входные группы - самые простые. Сейчас от метро до жк приходится добираться по дороге мимо бытовок строителей, берегите ботинки. Ставлю 5 потому что проблемы выше я ожидал, а критичных косяков не было.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
05 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Молодцы, что по срокам успевают, потихоньку перестаю за свой 3й корпус переживать, конечно, переносы сдачи никто не отменял, но Гранель все равно доверяю.За будущих соседей искренне рад, и сам надеюсь буду не меньше после получения ключей :)
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
04 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Наш второй корпус уже построен, Гранель последнюю документацию готовит. Даже не верится, что еще чуть-чуть и мы с ключами, счастье невероятное.)
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
02 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Жду сдачи первого корпуса, со сроками надеюсь не подкачают, хотя работа идет вовсю. Я здесь из-за расположение и брал, до работы недалеко и на Калужке не такие уж огромные пробки, если сравнивать с МКАДом вечером, пол дня стоять не придется, не переживайте.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Жан
26 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Скорость строительства
Двор, окружение
Вскоре, когда вокруг появятся другие жк и построят новые жк по пути к Москве, будут большие пробки на шоссе. Это же очевидно. И экология ухудшится. Лес вырубят. А на метро придется многим ехать в Москву в центр. Поездите годик по 50 минут в метро, думаю радости поубавится заметно.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 ноября 2019
Оценка к ЖК:
На территории первого корпуса уже дворовая местность преображается. Уже асфальт кладут по тихоньку. Интересует насколько внутри всё готово. Интересно уже на новый отчет по проделанным работам взглянуть.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Хотим купить однокомнатную квартиру. Понравилась однушка в 35кв.м. Мониторили ещё другие жк, тут условия получше. Московская просписка, да и образовательная инфраструктура хорошая обещана, будет спорт школа и три садика.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Мы здесь из-за экологии решили брать, рядом Ивановский пруд и Варварка, Малая Сосенка, примерно в 15 минутах ходьбы, деревьев вообще море у ЖК, и при этом рядом метро Коммунарка и Калужское шоссе, отличное сочетание экологии и транспортной доступности.
Ответить
Полезный отзыв?
ЮС
Юлия Стр-ва
18 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Цены сейчас заметно повысились, на котловане заметно дешевле стоил квадратный метр. Но это московская прописка и под боком новая станция метро, расположение удобное более чем. Мы из 2 корпуса, скоро сдача дома, ждем с нетерпением.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наташа
15 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Когда мы покупали квартиру в 4 корпусе “Москвички” еще на этапе котлована, боялись прогадать. Обещали метро рядом, мы только на это и надеялись. Когда запустили новую станцию метро, это был праздник. Квартиры в нашем ЖК сейчас заметно выросли в цене по сравнению с тем, когда мы их покупали, и это хорошее вложение денег.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
17 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Жду сдачи 2-го корпуса, покупкой доволен. Сроки правда сдвинулись,но для меня не критично. В любом случае раньше чем через 1,5-2 года въезжать туда у меня все равно не получится. Квартира без отделки- надо на ремонт копить.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
12 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Расположение
Двор, окружение
Москвичка - отличный вариант для тех, кто только приехал покорять столицу. Понятное дело, что не это не апартаменты в ЦАО, но на старте купить свое жилье рядом с метро - просто удача! Лучше жить в своей квартире, чем вечно платить за съемную квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
08 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Купили квартиру во 2 корпусе. Цена была заманчивая, как раз успели до планового повышения цен, ну и повезло что не переплатили лишнего) Комплекс понравился. От Москвы недалеко и при этом у жильцов московская прописка обеспечена. За ходом событий следим постоянно, тем более сейчас на официальном сайте есть онлайн видео трансляция.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
23 августа 2019
Оценка к ЖК:
У меня нет машины, поэтому мне при выборе квартиры было особенно важно расположение будущего жилья. От Москвички можно без пересадок доехать до центра чуть больше чем за час, на мой взгляд, это неплохо. Кроме того, здесь планируется развитая инфраструктура, надеюсь затягивать с ней не будут. Рядом есть лес, можно гулять по вечерам и в выходные – несмотря на близость к Москве, экология заметно лучше.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 августа 2019
Оценка к ЖК:
Будем брать квартиру в 3 корпусе. Следим за ходом работы, на оф сайте стабильно добавляют отчёты и фото со стройки. Метро рядом, до станции Коммунарка 10 минут ходьбы, поэтому до Мкада реально доехать меньше чем за час. Помимо метро автобусы ходят, остановка также рядом. И да, большой плюс, что тут московская прописка .
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения