Увидели старт продаж в этом жилом комплексе. Понравилось сразу расположение. Вполне нормальный район не сильно удаленный от МКАДа. С пробками мы уже привыкли справляться, тк живем в Химках уже несколько лет на съёмной квартире. Так что это для нас не страшно).
София
28 июня 2022
Рассматриваем квартиру в этом жилом комплексе. Нравится, что благоустройство нормальное планируется, где можно позаниматься в зоне воркаута или посидеть отдохнуть в зелёном пространстве. Для детей тоже будут во дворах детские площадки построены. Смущает только направление, Ленинградка вечно стоит.
23 июня 2022
Здесь есть железнодорожная станция неподалёку, что явилось огромным плюсом при покупке квартиры. До неё буквально 5 минут пешочком. Жаль не метро. Но вот не кайф ли, вышел, прогулялся, и уже на станции! И также вечером - вышел с электрона, прошёлся в своё удовольствие, и уже дома!
Денис
19 июня 2022
Это направление неплохое по Москве. Плюс застройщик норм. Облагородит территорию, как только будет все готово по строительству. А также инфраструктуру налаживать будет по мере сдачи корпусов. Придётся все это подождать, но считаю для нового района история вполне приемлемая.
Алевтина
14 июня 2022
Удобные входы тут будут в подъезд. Без лестниц и ступенек. С детьми и колясками будет самое то тут жить. Берём тут квартиру. Честно говоря, получается не дёшево, но зато с ремонтом будет она сразу.
Тома
11 июня 2022
Много вариантов было по планировкам. Это прям порадовало при выборе. Взяли достаточно стандартную планировку двухкомнатную европейского типа. Понравилось, что на территории ручей, да и вообще с природой все тут хорошо.
Маша
31 мая 2022
Нормальный жилой комплекс нашли. Находится недалеко за МКАДом. Ехать до работы теперь будет не более получаса. Конечно, округ может и не самый крутой по Москве, но один из неплохих по экологии.
Анжела
25 мая 2022
Взяли здесь квартиру не так давно. Адекватные деньги за хороший жк. Немного придётся подождать, так как стройка ещё идёт. Но зато квартиру получим готовую под ключ.
08 мая 2022
Мы хотели сначала поближе к МКАД купить квартиру, но поняли, что и цена сильно дороже, и экология уже намного хуже. А тут 10 км тоже вполне нормально. Ездить сейчас не так часто приходится в город, поэтому этот километраж не сильно пугает.
Гена
30 апреля 2022
Буду покупать в этом жилом комплексе себе квартиру - уже решил все. Отличный вариант для того, чтобы быстро добраться до Москвы. Можно и на авто, и на общественном транспорте ездить - главное, все рядом - и остановки и станция.
Дарья
25 апреля 2022
Выбрала квартиру, планировку и этаж, ну и уже готовлюсь к покупке. Своя инфраструктура, хорошая экология засчет имеющегося леса - кайф, просто реальный кайф! Скорее бы все оформить, дождаться сдачи дома и переехать! А ещё тут не нужно будет делать ремонт - это отдельный момент, ради которого я решилась на все эти манипуляции)).
20 апреля 2022
Очень нравится то, что здесь есть будущая станция мцд, а значит, с выездом из жк проблем не будет. Также очень хорошо, что территория будет тут закрытая, да ещё и с зелёным пространством в стиле «двор-сад». Давно хотел что-то подобное для жизни подобрать!
14 апреля 2022
Берём тут квартиру, так как идеальная локация у жк. Рядом станция - в 5 минутах ходьбы, реально - такое редко встретишь. Везде в основном нужно ездить. А тут вышел, пешочком прошёлся и ты уже в общественном транспорте. Потому что по ленинградке выбраться тяжеловато в рабочее время.
Варвара
11 апреля 2022
Хотим расшириться и купить квартиру побольше именно в этом жилом комплексе. Здесь будет уютная территория , а также для детей и подростков хорошо будет организовано пространство во дворе. Плюс места для прогулок на велосипеде сделают.
Амалия
02 апреля 2022
Сейчас решаем с ипотекой последние моменты, и будем покупать в этом жилом комплексе квартиру. Приятный такой комплекс строится. Можно выбрать живописный вид из окна. Планировка тоже норм - евро формат вполне подходит нам. Хочется с гардеробной очень, надеюсь, получится купить такой вариант.
02 марта 2022
Сообщите пожалуйста о старте продаж в ЖК Молжаниново
26 февраля 2022
Хорошее расположение
26 сентября 2021
Достоинства
Сообщите пожалуйста, о старте продаж. На каком этапе начнутся продажи квартир? Кладовые помещения и парковочное место возможно будет купить без покупки квартиры? Я подписана на ЖК Молжаниново, ответы можно прислать на эл.почту. Спасибо.
Валентина
14 сентября 2021
Достоинства
Ждем старт продаж.Удобное расположение.
01 ноября 2021
Валентина
Валентина, насчет удобного расположения это вы зря. Чтобы поехать на личном авто в сторону Москвы, надо проехать в сторону области до развязки на Ш-1, потом встать в пробке на Москву.
Отзывы о ЖК «Молжаниново»