ЖК «Молжаниново»

Москва, САО, Молжаниновский

Яна
04 декабря
За свою цену как говорится вполне неплохо. да, не центр, но транспортная развязка нормальная, все под рукой. нормальный комплекс, как и везде свои плюсы и минусы, не знаю, каждый выбирает для себя оптимальный вариант. взяли тут двушку, ждем заселения
02 декабря
Выбрали трешку здесь так как были варианты с отделкой и даже сантехника уже будет в квартире. устали жить на съемных квартирах, а здесь после выдачи ключей заезжай и живи. в целом жк нравится и локация тоже норм, тем более регистрация московская
НД
Наталья Д.
26 ноября
Позиция многофункциональности мне нравится, своя коммерция, площадки для отдыха, даже будет ресторан на территории. территория закрытая и зеленый район. если оценивать в целом, то вариант вполне достойный, тем более цена для такого наполнения и формата приемлемая. как раз присматриваюсь к двушкам
ТА
Тамар Аблотиа
04 ноября
Почему стройка стоит на месте? 6 корпус? Я собственник,должно было получить квартиру 30.09.26 в итоге перенесли до 30.06.27 с чем это связано? Как так? Это не нормально!
Владимир
Переехал ближе к родным процесс принятия квартиры прошёл чётко. В доме есть места для хранения, подъезды организованы. Для семейной жизни место комфортное и пригодное сразу после приёмки
Назар
живу в молжаниново с момента приемки дома, первое впечатление комфортная планировка и вместительная парадная, до станции МЦД удобно добираться, а в выходные приятно гулять по окрестностям. Заехать и жить да, никаких проблем
Константин
Оформили договор и переехали этой весной в одну из очередей документы оформили по ДДУ, ключи получили в оговорённые сроки. Квартира светлая, район классный для нас, с ребёнком, удобно рядом площадки и школа в шаговой доступности
СЗ
Сергей Зуборев
Из Зеленограда ездили в заказник Долина реки сходни, погулять. По дороге узнали, что прям рядом строится Самолетом новый ЖК. Уже дома посмотрели сайт. Очень понравилось такие близость к природе. Еще на самой территории ЖК Молжаниновский ручей. Не Москва, конечно, но дают регистрация и льготы. Интересно, записались на консультацию к продавцу
Валентина
Родители стали часто жаловаться на жизнь в городе, для них тут довольно шумно. мы с мужем приняли решение купить им квартиру в Молжаниново. район хороший, дворы без машин, много мест для прогулок, будут яблоневые сады. и нам до них удобно будет добираться на выходных. взяли хорошую по планировке двушку без отделки, чтобы всякие нюансы учесть и обустроить все по вкусу родителей
O
oleh.malozemov
Переедем с семьей. Дети будут ходть в садик рядом, жена у меня работает удаленно, ей вообще хорошо. Мне до работы отсюда на машине полчаса примерно, на автобусе почти час. Отлично что получим московскую регистрацию
Виталий
Хотелось, чтобы уже в этом году передали ключи, но не знаю как сложится, идет немножко задержка. В любом случае мы ожидаем свою квартиру. Для нас это было шанс улучшить условия жилья, трешка 80 м2, она не маленькая с хорошей планировкой. Хотя и по стоимости дороговато
svetlana.rezapova
Мне жк Молжаниново по цене/качеству подошел. Смотрела студии и однушки. В итоге купила однушку в рассрочку на 3 года. Переплата минимальна, с ипотекой вообще не сравнимо конечно. Естественно выбрала готовую отделку, так как лишних денег на ремонт у меня не будет
Аркадий
Выбирали жилье недалеко от Москвы, но с нормальной экологией. Остановились на этом ЖК рядом лес, есть где гулять. Квартиры евроформата, мы выбрали с гардеробной, что очень удобно. общественный транспорт ходит нечасто, но мы на машине, так что не критично.
ОЗ
Олег Заломов
ЖК нравится, ждем заселения. в первую очередь выбрали этот комплекс из-за стоимости, купили двухкомнатную квартиру 52 м2 в ипотеку за 12 млн. как раз то что нужно, понравилась планировка и большая кухня. в целом приятная архитектура у домов, и территория будет безопасная, посторонние не будут беспокоить. ну и расположение тут неплохое, рядом Химки, Долгопрудный, Зеленоград и до мкада 10 км без пробок ехать
АМ
Андрей М.
Приятно, что комплекс недалеко от леса. мы специально искали что-то рядом с природой, но с комфортом, и этот жк как раз подошел. понравилось, что предусмотрен универсам и аптека на первых этажах, дворы с зелеными зонами для отдыха. будут места для детишек и спортивные площадки, детям точно будет чем заняться. выбрали трешку на 1 этаже, нам она больше всего понравилась. по инфраструктуре нас все устраивает, садики, магазины, школы есть рядом
Живем здесь недавно совсем - в целом тихо, зелено, воздух лучше, чем в Москве (несмотря на заводы). взяли квартиру на втором этаже, без лифтовых проблем. Магазин рядом, аптека все под рукой
ВП
Виктория Поликанова
Сразу решила брать квартиру без отделки. Не хочу потом искать виноватых. Хотя то что я видела в квартирах с ключами нормально вроде бы выглядит на первый взгляд. В общем решила уже сама этим заморочиться. Почему выбрала здесь? Все просто. Я работаю в Москве, машины нет. А здесь мцд совсем близко. Цена на квартиру в Москве мне не по карману. Тем не менее свое жилье очень хотелось, вот и купила здесь
З
Зоя
У нас пока что нет детей, но при выборе жилье учитывали тот факт, чтобы сад был рядом и школа, а здесь будет несколько . Пока конечно не все построили, но перспектива норм. Еще понравилось, что двор закрытый и без машин, за детей будет спокойнее. За счет московской регистрации будут и льготы Квартиру взяли с отделкой чтобы сразу заехать. Теперь ждем снетерпением ключи
ВБ
Валентина Байдова
Переедем сюда из съемной однушки в Москве и ни капли не жалеем о покупке! Квартира евроформата продуманная планировка, все компактно и удобно. Двор закрытый, ребенок гулять будет безопасно. До садика 5 минут пешком. Да, до метро далековато, но муж будет отсюда ездить на машине, а я пока в декрете мне и так хорошо
Искал недорогой вариант с московской пропиской и без проблем вообще нашел здесь. Студия маленькая, но очень продуманная: кухня-гостиная, санузел, балкон. Чистовая отделка тоже плюс, как буду переезжать просто завезу мебель и буду преспокойно жить. Общественный транспорт рядом, электричка до Москвы 20 минут и в офисе
Этаж 3/17 балкон
Новоподрезково
Посмотреть 21 квартира в ЖК «Молжаниново»
Этаж 3/17 балкон
Новоподрезково
Посмотреть 65 квартир в ЖК «Молжаниново»
Этаж 15/16 балкон
Этаж 12/17 балкон
Этаж 4/17 балкон
Новоподрезково
Посмотреть 42 квартиры в ЖК «Молжаниново»
Новоподрезково
Посмотреть 28 квартир в ЖК «Молжаниново»