Очень хотелось найти квартиру с чистовой отделкой. Насмотрелись разных комплексов, в итоге сошлись на жк Молжаниново. Здесь идет также сантехника в комплекте, все будет сразу установлено. Из минусов это ожидание получения ключей. Но и цена, надо признать, была соответствующая при покупке, заплатили ниже, чем за готовую квартиру.
N
nikitenko33
20 января 2024
Понравилось, что тут совсем недалеко парк Подрезково от комплекса есть, сможем туда ходить гулять. Идти 3,5 км, но ничего, пешие прогулки улучшают здоровье)) Рядом с жк есть станция МЦД-3, большое преимущество жк относительно других.
SH
stas hudorozkov
11 января 2024
Взяли на днях квартиру в этом комплексе, рядом есть магазины Леруа, Hoff, будет просто обустроить квартиру. Радует, что отделка уже будет при получении, так что останется только обставить квартиру мебелью. Без машины тут жить явно не очень, до МКАД около 10 км, но надеюсь, она у нас к моменту переезда все ещё будет.
ИТ
Илья Телегин
06 января 2024
Привлёк внимание жилой комплекс тем, что комфортные монолитные дома здесь сдаваться будут. Двор будет без машин, что мне тоже очень понравилось. А вот до центра Москвы ехать 40-50 минут, не близко, честно говоря, но если не на ежедневной основе ездить, то, в принципе, нормально.
ОХ
Олег Х.
31 декабря 2023
Недалеко здесь Ленинградское шоссе проходит. Поэтому вопрос с передвижениями, хоть достаточно и напряженный из-за пробок, но магистраль тут рядом есть. Взяли евро трешку в этом жк, очень ждем, когда жк наш достроят и сдадут.
ЕР
Елизавета Р.
29 декабря 2023
Мы сюда переедем жить через пару лет уж точно. Взяли планировку с постирочной. А то вечно эта тема нас триггерит, в нашей сегодняшней квартире негде машинку сушильную поставить и, соотвественно, с сушкой вещей вечная проблема. А теперь будет все окей, пусть даже и за квартиру заплатили побольше, чем планировали.
MD
maksim duhovnikov
05 декабря 2023
В целом неплохой комплекс, и застройщик известный, и темп у строительства хороший. Но вот метро тут не близко, но станция Новоподрезково имеется. Можно будет и через неё в центр города ездить.
ИЩ
Ирина Щ.
01 декабря 2023
Нормальный жк, будет сразу сдаваться с отделкой. Да и от Москвы недалеко, но если на авто, то по пробкам придётся ездить. В трёх километрах есть парк Подрезково, а также большой Химкинский лесопарк, но он чуть подальше.
Аleksej27
25 ноября 2023
Тут нормальное расположение, есть МЦД станция, остановка наземного транспорта. До метро можно добраться за пол часа где-то. А вот если есть машина, то это вообще замечательно, потому что тогда будет доехать раза в два быстрее.
АМ
Артем Милишников
19 ноября 2023
Сейчас выбираем себе квартиру, жк Молжаниново нам очень нравится. Здесь будет московская регистрация, плюс есть система умный дом, которая очень пригодится нам для жизни. Придётся влезать в ипотеку, но это при любом раскладе неизбежно. Рынок очень вырос за эти два года, а жить в своём собственном жилье ну очень хочется!
СЛ
Стенькова Л.
15 ноября 2023
Неплохой жк, здесь будет закрытый двор без машин. Детская площадка запланирована, спортивная - тоже. Есть Химкинский лес, так что с прогулками проблем быть не должно, но до него надо ехать.
ВО
Валентина О.
16 октября 2023
Я давно приметила этот жк, мужу как показала и рассказала, что тут будет московская регистрация, он сразу одобрил. Хотели в этой стороне, тут более-менее экология нормальная. Шарик недалеко, но нас им не испугаешь, лично я обожаю самолёты, всю жизнь на них любуюсь из родных Химок.
Еkaterina
13 октября 2023
Мне понравился этот жк и я практически сразу пошла подавать в банк на ипотеку. Все одобрили моментом, глазом не успела махнуть)) как теперь плачу ежемесячный платёж)) Одно меня радует, будет скоро у меня собственная квартира, да ещё и с Московской регистрацией. И больше никаких съемов!
02 октября 2023
Жк этот от очень хорошего застройщика, но пока ещё он строится. Хочется, конечно, побыстрее переехать, но денег на готовое жилье точно нет. Поэтому взял в стройке, теперь эконом - режим, ипотека, ну и через годик въезд в собственное жилье. В любом случае, лучше так, чем никак
Леонид
26 сентября 2023
Что-то мне больно уж нравится этот жк. И локация, и цена, и застройщик - все устраивает. Сроки более менее адекватные, хоть и хочется завтра переехать, но в целом понимаю, что за данную сумму найти готовое не реально!
Денис
20 сентября 2023
Выбрали этот комплекс, тут классный застройщик, мы в нем уверены - уже родители живут в их жк. В нашем будет даже система Умный дом и своё приложение, будет удобно пользоваться им.
Лариса
06 сентября 2023
Подумали, что надо наконец-то уже расширить свою жилплощадь. Присмотрели прикольный жк Молжаниново от группы Самолет. Расположение бомба, рядом ж-д станция, очень локация такая впечатлила, потому как добираться каждый день по пробкам совершенно не хочется. А через станцию будет очень удобно и быстро ездить. Думаем брать!
30 августа 2023
Классное место, рядом с Химкинском лесом. С экологией классно тут по всем параметрам. Даже шарик не смущает, до которого 15 минут езды. Хочется думать, что я и делаю, что не зря купила тут квартиру)))
27 августа 2023
Берём в этом комплексе квартиру, выбрали себе однокомнатную, но нормальных размеров. По ипотеке , к сожалению, больше - сложнее. Район отличный, неподалёку есть лес, до Москвы за пол часа легко можно добраться. Очень довольны выбором!
27 августа 2023
Я хотела бы здесь квартиру себе купить, нравится расположение жк. Даже уже начала копить, а то цена сейчас хоть и по рынку, но очень не малая. Надеюсь, что к моменту покупки у меня будет уже полная сумма на первоначальный взнос. Ну и дома уже будут ближе к сдаче, хочу до конца года этого все оформить.
Отзывы о ЖК «Молжаниново»