Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Молжаниново»

Москва, САО, Молжаниновский

Цены за квартиры от 15 сентября
АМ
Андрей Муженский
01 сентября 2024
На старте продаж успели купить здесь классную квартиру с постирочной. Формат у этой квартиры будет евро, такие квартиры с нестандартной планировкой всегда нас привлекали. Теперь осталось дождаться сдачи корпуса и переехать, этого момента мы очень ждем.
ВД
Виктория Дукина
26 августа 2024
Недалеко от района, где строится этот жк, я уже несколько лет снимаю квартиру. Честно, надоело платить чужому человеку в карман, поэтому подобрала этот комплекс и купила в нем квартиру. Евро - двушка может и не самая огромная квартира, но зато комфортная и удобная.
O
olga.chervinskaya
23 августа 2024
ЖК Молжаниново - это наш будущий дом. У комплекса есть как плюсы, так и минусы. В принципе это нормально, потому как не бывает ничего идеального. Но хочу сказать, что конкретно в этом комплексе плюсов гораздо больше, поэтому мы и выбрали здесь свою будущую квартиру. Тем более что цена нас приятно удивила, в офисе сделали хорошую скидку, помогли оформить семейную ипотеку в кратчайшие сроки, за что лично от нас большая благодарность всем сотрудникам отдела продаж Самолёта
МК
Михаил Казбеев
02 августа 2024
Наша семья давно хотела обосноваться поближе к Москве, поэтому серьезно рассматриваем вариант с Молжаниново. Да, до метро ехать далековато и пробки на Ленинградке ужасные. Но зато территория закрытая и безопасная, ЖК современный с классной архитектурой.
ИЖ
Ирина Ж.
28 июля 2024
Я в этом жк брала себе квартиру, на самом начале этапе строительства. Ценник был нормальный, метраж удалось взять даже больше, чем изначально планировала. Мне это место вообще нравится, плюс здесь станция МЦД в шаговой доступности, что для меня плюс, так как передвигаюсь обычно своим ходом.
НГ
Наташа Гачковская
25 июля 2024
В ЖК Молжаниново будет жить моя мама. Квартиру она выбирала сама, ей понравилась однокомнатная, хотя я настаивала на евро двушке. В квартире будут установлены большие окна с низкими подоконниками, кухня, сантехника, а также оптимальные по высоте потолки. Ремонт от застройщика, думаю в этом вопросе они нас не подведут, лишь бы сдали всё как обещают по срокам
СЗ
Светлана Зяблова
01 июля 2024
В этом комплексе даже однокомнатные с хорошей квадратурой. Я уже забронировала 40,62 квадратных метра. Пару дней и уже буду ехать оформлять, сейчас осталось дождаться один документ. Не все идеально, но по основным параметрам меня устраивает условия покупки, локация и сам застройщик.
ВБ
Валентина Барышникова
29 июня 2024
Мы взяли ипотеку и купили квартиру в этом жилом комплексе, тут садик и школа недалеко есть, ну и вообще район с быстро развивающейся инфраструктурой. Вообще, в дальнейшем, может детей возить в другой район будем, посмотрим. Пока рассчитываем на ближайшие.
L
lozbenkova_valentina
28 июня 2024
Я хочу тут квартиру купить, пока еще на ипотеку не подавала, но если получится и мне ее одобрят, будет замечательно. Все-таки, когда все хорошо с общественным транспортом и не надо до него ехать, это наиболее удобно. Надеюсь, у меня все срастется с покупкой.
ЮЖ
Юрий Ж.
22 июня 2024
Хороший комплекс, для молодой семьи не миллионеров:)) Разные квартиры в наличии, будут хорошие дворы без машин, внедряют систему умный дом. Не знаю, как с отделкой, но надеюсь, что существенных косяков с ней не будет.
ЯТ
Яна Трокшина
18 июня 2024
Купили квартиру в этом ЖК даже при условии близко расположенного метро потому что в остальном он выигрывал у других конкурирующих и по качеству стройки, и по оформлению территории. Прям на самой территории ЖК будут площадки для игр и занятий спортом, и даже пруд свой.
КГ
Константин Грановский
03 июня 2024
Давно смотрю на новую квартиру, сам живу в Химках много лет, но хочется как-то что-то поновее, надоели эти старые пятиэтажки. Этот жилой комплекс мне вполне подходит, находится чуть дальше, чем я сейчас живу, но зато будет новая постройка. Тем более, застройщик адекватный, ну и планировку можно взять неплохую. Уже присматриваю, хочу двушку взять
manzhulin.vadim
29 мая 2024
Хочу тут прикольную квартиру взять, с гардеробной. Мне вообще не нравится, когда квартиры нагромождают шкафами. Поэтому этот вариант мне отлично подходит. Немного напрягают только пробки в часы пик в сторону центра. Но что делать, пробки в Москве это норма.
ВЦ
Валерий Ц.
27 мая 2024
Тут рядом с жк есть станция Новоподрезково. Это жд, но уже МЦД-3, и идти до нее всего 500 метров. Так что по пробкам ездить не придется, можно через нее будет до работы гонять. А то Ленинградское шоссе всегда ну очень загруженное.
ЛА
Лариса Андросова
03 мая 2024
Выбирала долго, остановилась на жк Молжаниново. Хороший вариант по нормальному ценнику. С природой тут все хорошо, парк Подрезково в 3,5 км, а в 10 км - так вообще огромный Химкинский лесопарк находится. Есть, конечно, и минус, для меня он единственный - на Ленинградке всегда на подъезде к МКАД пробки. Так что придется еще чаще на удаленной работе сидеть. В принципе, я не против)
ЕЕ
Елена Е.
29 апреля 2024
Мне очень импонирует этот жилой комплекс, планировки имеют значения, давно хотелось что-то необычное. А тут есть такой вариант, который ни у одного из моих знакомых нет – квартира с отдельным постирочным помещением. Думаю, что именно такой вариант и возьму, пусть и дороже запланированного, но зато не будет всех этих стиралок/сушилок в ванной и на балконе.
ОВ
Олег Волосов
24 апреля 2024
Место шикарное, своих денег стоит. Не очень далеко станция, это прям плюс. Думаем над трешкой, меньше брать как-то грустно, квартиры не супер огромные. А так если получится с ипотекой, будет у нас две полноценных спальни.
GO
gabruseva oksana
28 февраля 2024
Я в конце лета купила здесь однушку. Меня очень привлекла локация, и что до аэропорта Шереметьево здесь прям недалеко. Я частенько мотаюсь в разные командировки, поэтому моя съемная квартира в Химках это деньги на ветер. А как в свою перееду, хотя бы уже не в чужой карман будут их класть. Только в ближайшем будущем и туда и туда надо будет платить. Но это временно.
D
dina.boronina
24 февраля 2024
Жк этот зацепил тем, что здесь московская регистрация будет. Взяла поэтому тут квартиру практически сразу, как только узнала об этом проекте. Застройщик нормальный, не страшно у такого покупать. Ну и место неплохое, хотя вот аэропорт недалеко, но меня, лично, он не напрягает.
ЛС
Людмила С.
12 февраля 2024
Радуемся покупке, хороший комплекс выбрали, да и застройщик известный. Тут будут нормальные детские и спортивные площадки сделаны, симпатичная территория должна получиться. Еще квартира только вот не готова, строится пока. Ждем момента сдачи и переезда.

Новоподрезково
Посмотреть 27 квартир в ЖК «Молжаниново»
Новоподрезково
Посмотреть 74 квартиры в ЖК «Молжаниново»
Новоподрезково
Посмотреть 22 квартиры в ЖК «Молжаниново»
Новоподрезково
Посмотреть 37 квартир в ЖК «Молжаниново»