Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Молжаниново»

Москва, САО, Молжаниновский

Цены за квартиры от 5 февраля
Valentina
И как же нам тут понравилось все, словами не описать. Есть где гулять, парки, водохранилище, все супер. Но по ценам, они практически тут московские. Решили рискнуть, все равно же жизнь одна, платить так платить ипотеку)
ДР
Данила Рыбников
Мы по локации выбирали, столько разного повидали, что поняли - хотим тут. Московская прописка включена, плюс готовый ремонт нам сдали. Всем довольны, кроме паркинга, с машинами чем дальше, тем будет сложнее
До сих пор не верится, что у меня теперь своя квартира. Недавно я получила ключи, метраж небольшой, у меня студия. Но она такая симпатичная, даже сантехника сразу стояла. Покупку оформляла год назад, казалось, что ждать вечность, а по факту время пролетело моментом
O
olga.bragazina
27 декабря 2025
На данный момент снимаем квартиру в этом комплексе, но уже оформили договор на покупку своей двухкомнатной в доме №3. Его уже практически достроили, можно сказать финишная прямая. Единственное мы решили не брать отделку, даже предчистовую. Поживя на съемной поняли, что нам это просто не подходит. Даже расположение розеток не то. Так что еще поживем, пока будем делать ремонт
25 декабря 2025
Местность здесь хорошая, природа за окнами будет видна особенно если этаж повыше выбрать. закрытая территория комплекса, на ней зоны отдыха с яблоневыми садами, площадка для спорта и отдельно для детей. главное, что регистрация московская
Яна
04 декабря 2025
За свою цену как говорится вполне неплохо. да, не центр, но транспортная развязка нормальная, все под рукой. нормальный комплекс, как и везде свои плюсы и минусы, не знаю, каждый выбирает для себя оптимальный вариант. взяли тут двушку, ждем заселения
02 декабря 2025
Выбрали трешку здесь так как были варианты с отделкой и даже сантехника уже будет в квартире. устали жить на съемных квартирах, а здесь после выдачи ключей заезжай и живи. в целом жк нравится и локация тоже норм, тем более регистрация московская
НД
Наталья Д.
26 ноября 2025
Позиция многофункциональности мне нравится, своя коммерция, площадки для отдыха, даже будет ресторан на территории. территория закрытая и зеленый район. если оценивать в целом, то вариант вполне достойный, тем более цена для такого наполнения и формата приемлемая. как раз присматриваюсь к двушкам
ТА
Тамар Аблотиа
04 ноября 2025
Почему стройка стоит на месте? 6 корпус? Я собственник,должно было получить квартиру 30.09.26 в итоге перенесли до 30.06.27 с чем это связано? Как так? Это не нормально!
Владимир
31 октября 2025
Переехал ближе к родным процесс принятия квартиры прошёл чётко. В доме есть места для хранения, подъезды организованы. Для семейной жизни место комфортное и пригодное сразу после приёмки
Назар
29 октября 2025
живу в молжаниново с момента приемки дома, первое впечатление комфортная планировка и вместительная парадная, до станции МЦД удобно добираться, а в выходные приятно гулять по окрестностям. Заехать и жить да, никаких проблем
Константин
23 октября 2025
Оформили договор и переехали этой весной в одну из очередей документы оформили по ДДУ, ключи получили в оговорённые сроки. Квартира светлая, район классный для нас, с ребёнком, удобно рядом площадки и школа в шаговой доступности
СЗ
Сергей Зуборев
30 сентября 2025
Из Зеленограда ездили в заказник Долина реки сходни, погулять. По дороге узнали, что прям рядом строится Самолетом новый ЖК. Уже дома посмотрели сайт. Очень понравилось такие близость к природе. Еще на самой территории ЖК Молжаниновский ручей. Не Москва, конечно, но дают регистрация и льготы. Интересно, записались на консультацию к продавцу
Валентина
25 сентября 2025
Родители стали часто жаловаться на жизнь в городе, для них тут довольно шумно. мы с мужем приняли решение купить им квартиру в Молжаниново. район хороший, дворы без машин, много мест для прогулок, будут яблоневые сады. и нам до них удобно будет добираться на выходных. взяли хорошую по планировке двушку без отделки, чтобы всякие нюансы учесть и обустроить все по вкусу родителей
O
oleh.malozemov
21 сентября 2025
Переедем с семьей. Дети будут ходть в садик рядом, жена у меня работает удаленно, ей вообще хорошо. Мне до работы отсюда на машине полчаса примерно, на автобусе почти час. Отлично что получим московскую регистрацию
Виталий
16 сентября 2025
Хотелось, чтобы уже в этом году передали ключи, но не знаю как сложится, идет немножко задержка. В любом случае мы ожидаем свою квартиру. Для нас это было шанс улучшить условия жилья, трешка 80 м2, она не маленькая с хорошей планировкой. Хотя и по стоимости дороговато
svetlana.rezapova
29 августа 2025
Мне жк Молжаниново по цене/качеству подошел. Смотрела студии и однушки. В итоге купила однушку в рассрочку на 3 года. Переплата минимальна, с ипотекой вообще не сравнимо конечно. Естественно выбрала готовую отделку, так как лишних денег на ремонт у меня не будет
Аркадий
24 августа 2025
Выбирали жилье недалеко от Москвы, но с нормальной экологией. Остановились на этом ЖК рядом лес, есть где гулять. Квартиры евроформата, мы выбрали с гардеробной, что очень удобно. общественный транспорт ходит нечасто, но мы на машине, так что не критично.
ОЗ
Олег Заломов
20 августа 2025
ЖК нравится, ждем заселения. в первую очередь выбрали этот комплекс из-за стоимости, купили двухкомнатную квартиру 52 м2 в ипотеку за 12 млн. как раз то что нужно, понравилась планировка и большая кухня. в целом приятная архитектура у домов, и территория будет безопасная, посторонние не будут беспокоить. ну и расположение тут неплохое, рядом Химки, Долгопрудный, Зеленоград и до мкада 10 км без пробок ехать
АМ
Андрей М.
17 августа 2025
Приятно, что комплекс недалеко от леса. мы специально искали что-то рядом с природой, но с комфортом, и этот жк как раз подошел. понравилось, что предусмотрен универсам и аптека на первых этажах, дворы с зелеными зонами для отдыха. будут места для детишек и спортивные площадки, детям точно будет чем заняться. выбрали трешку на 1 этаже, нам она больше всего понравилась. по инфраструктуре нас все устраивает, садики, магазины, школы есть рядом
Новоподрезково
Посмотреть 33 квартиры в ЖК «Молжаниново»
Новоподрезково
Посмотреть 100 квартир в ЖК «Молжаниново»
Новоподрезково
Посмотреть 46 квартир в ЖК «Молжаниново»
Новоподрезково
Посмотреть 42 квартиры в ЖК «Молжаниново»