Приобретаем здесь двушку с классической планировкой, авто есть, в принципе добираться нормально до станции Химки и Хлебниково, пробки конечно на этом промежутке есть, но не критично. Инфраструктура действующая есть.
МК
Михаил Карнаков
31 августа 2024
Мы взяли квартиру дополнительно с гостевым санузлом. И семья большая, и родители недалеко живут, будут часто приезжать помогать с внуками. Бульвар и набережную должны облагородить, недалеко есть ТРЦ. Нам все нормально.
svetlana_martusova
25 августа 2024
Купила здесь квартиру, потому что хотелось переехать со съема, а тут не сильно дорого и можно ипотеку было взять с не сильно высокими процентами и большими платежами. Удаленность от Москвы не смущала и не смущает, привыкла ездить сначала до метро, потом на метро за много лет жизни в Подмосковье. Но тут хотя бы жилье свое будет и в целом отличный современный ЖК, в котором обещают свою инфраструктуру.
АГ
Анна Галишевская
23 августа 2024
А нам Ивакино понравился несмотря на пробки и предстоящие проблемы с парковками. Тут все-таки Химкинский лесопарк рядом и речка, полно мест для отдыха. Причем ну не совсем уж тут поле-поле, люди живут и дальше от Москвы.
ЛХ
Лариса Х.
03 августа 2024
Радует локация комплекса, это Химки, хоть и пробочное место, но если ездить не в самый час пик, то вполне быстро можно до МКАДа проскакивать. Также нравится то, что застройка домов не сильно высокая. Будем брать 11 этаж, для нас это оптимальная высота, да и вид уже какой - никакой, но будет из окна открываться.
ОЧ
Олег Чиграков
29 июля 2024
Не лучшая ситуация с транспортом, но это – новостройки и почти везде сталкиваешься с подобными проблемами сейчас. Зато тут еще не всю природу разрушили и много места для прогулок и хорошего отдыха.
ВШ
Виктор Ш.
25 июля 2024
Хороший вариант подобрался мне, этот жилой комплекс хоть и находится в Химках, и ,наверняка, тут будут пробки, зато в нем будет своя инфраструктура. Да и сдадут квартиру с отделкой, что большое дело, не нужно будет ремонтами заниматься.
K
konstantin_pakulin
25 июня 2024
Купил квартиру тут, будет классная, с уже готовой чистовой отделкой. В целом, направление нормальное, есть возможность добираться в Москву через МЦД, но, все равно, для этого нужна машина, так как ехать 10 км.
ES
eduard sagadiev
21 июня 2024
Хочу купить двушку. Такие варианты квартир в этом жк представлены в евро формате. Так-то есть и побольше варианты, но они конкретно уже дороже. И так ипотека будет, не охото сильно большие ежемесячные выплаты иметь.
ЮП
Юрий Полканов
18 июня 2024
Приобрели в этом жилом комплексе квартиру с постирочной. Отличная планировка для большой семьи с детьми. Ну и в принципе, это место неплохое, так как здесь лесопарк недалеко есть, природа нормальная. Далековато до Москвы, но мне несколько раз всего в неделю нужно ездить, а жена дома с детьми, так что нормально.
Кирилл
13 июня 2024
Хороший вариант для вложения в недвижимость. Не первый вклад в проекты самолета и всегда оправданно. Здесь достаточно плюсов, расположение, уже действующая инфраструктура. Ценник тоже играет роль, а на старте продаж как правило выгоднее.
LS
liferov stanislav
07 июня 2024
Подбирали квартиру долго, но то, что взяли в итоге в этом жк за МКАДом, даже рады. Будет не так шумно, как в Москве. Да и строительство здесь вполне неплохое, хорошие строительные материалы используют застройщик, должен получится приятный жк.
ЖП
Жанна Полева
02 июня 2024
Главное преимущество этого жилого комплекса - это хороший выбор планировок, а также то, что они предлагаются не стандартные. Например, есть вариант с постирочной или гостевым санузлом. Мы рассматриваем второй вариант, так как семья у нас большая, иногда одного туалета просто не хватает))) Квартиру ждать минимум до конца года, но сдадут ее сразу с чистовой отделкой и сантехникой. Думаю, что скоро осуществим покупку.
АМ
Анна Манеева
29 мая 2024
Думаю над приобретением квартиры в этом жилом комплексе. До метро Ховрино отсюда 20 минут на машине, наверняка, будут пробки по утрам, но если подбирать время, то доезжать за это время реально. Цена квартиры вменяемая, с учетом приближенности к Москве – адекватная.
ПА
Прожорин Антон
27 мая 2024
Я езжу на машине, поэтому мне лишние 10 км проехать - не проблема. Выбрал этот жк, ради удобства, застройщик дает классные планировки на выбор, я взял евро двушку. По пробкам ездить привык, все время по делам разъезжаю. Ленинградское шоссе и Химки знаю отлично. Поэтому меня этим не напугать)
СЛ
Сергей Либашевский
01 мая 2024
Я сейчас активно смотрю на квартиры, вовсю выбираю будущее место жительства, ну и планирую в дальнейшем осуществить покупку. Мне нравится этот жилой комплекс. У него неплохое расположение, при желании можно на авто от него до МЦД доехать. А так и до Москвы примерно это же время, если нет пробок в этот момент, конечно. Буду, скорее всего, покупать именно тут.
ВД
Виктория Д.
26 апреля 2024
Мне каждый день на работу не ездить и то, что метро рядом нет совсем не пугает, поэтому тут и купила себе однокомнатную квартиру. Зато лесопарк, речка, во дворах будут неплохие зоны для отдыха. Мне нравится такая концепция жилья, когда рядом все.
ВМ
Владимир Макарьев
24 апреля 2024
Кто не привязан к Москве по работе и не надо каждый день туда ездить, очень удобно тут будет жить. Природа красивая, современный ЖК и квартиры недорогие.
VS
valentina seliceva
01 апреля 2024
Вопреки всем проблемам и передрягам, я - таки смогла взять ипотеку. Купила в этом жилом комплексе малогабаритную однокомнатную квартир, очень жду переезда. Она будет своя, не буду больше никаких съемных квартир иметь в жизни, что для меня было основополагающим при выборе этого ипотечного пути.
ЮБ
Юрий Б.
31 марта 2024
Невысокая застройка в хорошо озелененной местности, с удобным жильем по неплохой стоимости за квадратный метр. Будет тихий двор без машин, благоустроят детские и спортивные площадки, зоны для отдыха. Наладят на первых этажах всю нужную для жизни людей инфраструктуру. Облагородят набережную на берегу реки и бульвар. Недалеко есть уже работающий ТЦ Мега Химки и другие нужные локации. Для тех, у кого есть свой транспорт, комфортный район.
Отзывы о ЖК «Квартал Ивакино»