Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Филатов луг»

Новая Москва, Московский Г/П
от 6.9 до 26.1 млн
 
Цены за квартиры от 16 апреля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в апреле
113 отзывов сортировать по:
дате добавления
Е
Екатерина
16 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Привет всем! Хочу выразить благодарность Инграду и его команде. Мы стали счастливыми обладателями своей квартиры. Так сложилось, что весь процесс проходил в столь нестабильное время для нашего государства. Но все, кто нам помогал, это профессионалы своего дела. Мы воспользовались программой ТрейдИн. Менеджер Илья помог нам продать свою квартиру на очень привлекательных условиях. Затем ждали кадастр, оформляли дкп и ипотеку с Марией. Все чётко, подробно и уверенно нам донесли. И вишенкой на торте стала онлайн сделка, нам не пришлось никуда ехать, мы сэкономили кучу времени и денег. Ещё раз спасибо всем, кто был с нами. Ребята, вы команда
Ответить
Полезный отзыв?
А
Аурэлия
29 марта 2022
Оценка к ЖК:
Мне этот ЖК нравится, тем, что это небольшая застройка. Рядом нет новых комплексов. Здесь просторно, выехать можно во все стороны. Школы и сады рядом. Есть свой сад на территории. До крупных магазинов и ТЦ немного проехать придется, так это не беда. Есть автобусное сообщение. Рядом метро. Пусть до него 15-20 минут, но это МЕТРО!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
26 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Внешне комплекс выглядит стильно, цена за квадратный метр была очень даже заманчивая, на это и повелись. Немало пришлось пережить, но все хорошо, что хорошо заканчивается, и теперь мы живем в своей квартире) Продуманная планировка, качество отделочных работ хорошее, инфраструктуры в районе достаточно, нам вполне комфортно здесь.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Изначально брал здесь квартиру, чтоб сдавать, но так сложились обстоятельства, что буду сам тут жить с семьей. В принципе, когда покупал, смотрел, чтоб район был хороший, и транспортная развязка удобная, ну, как для себя. А оно вот как получилось. Зато теперь меньше проблем, и мне это даже на руку.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дина
22 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Приобрела квартиру в жилом комплексе Филатов луг. Жду когда построится. Начиталась отзывов, теперь не знаю, радоваться или переживать.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эльвира
27 января 2022
Оценка к ЖК:
Не смотря на близость аэропорта, местность мне нравится. Рядом Ульяновский лесопарк, Мещеренский парк. Рядом достаточно магазинов садиков и школ. Перед праздниками показалось, что начали строить школу, хотя по плану ее строительство после корпусов назначено. Не плохо б было если б делали все параллельно.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Ангелина
24 января 2022
Оценка к ЖК:
Отличный подарок у нас вышел к новому году. Мы 25 числа получили наши долгожданные ключики от квартиры. Приемка прошла хорошо. Каких-то явных проблем нет. Выполнено все не плохо. У нас отделка Аквамарин. Все чистенько и свежо. Поштукатурено ровно. Играл порог под ногами в кухне, мастера исправили сразу после нового года, в остальном отлично, аж не верится.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Раис
27 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Ждём ключи и надеемся в скором времени заехать в свою просторную и уютную двушку. Судя по проекту комплекс будет очень удобный с хорошей инфраструктурой. Соседи у нас точно самые лучшие.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 октября 2021
Оценка к ЖК:
Квартиры на старте продаж были не очень дорогие, вот мы и решили взять здесь себе двушку. Комплекс удачно расположен, удобный выезд на Киевское шоссе, есть паркинг. Неплохая экология, рядом нет никаких промок, зато есть лес, пруд. Благоустроенная территория, под рукой вся социалка.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕН
Екатерина Нечаева
30 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Купили себе трехкомнатную квартиру, цена на старте продаж была очень заманчива, но нам все равно не хватало, посоветовавшись с родителями, решили брать, тем более они нам немного помогли. Зато у нас теперь есть собственное жилье в неплохом районе. Сам ЖК красивый, с благоустроенной территорией, рядом есть все необходимое для комфортной жизни. Но росавиация преподнесла неприятный сюрприз, и теперь приходится ждать окончания всей этой истории.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алена
26 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Неплохой выбор планировок, остановили свой выбор на двушке на втором этаже, брали сразу с отделкой. Симпатичные и яркие дома, есть парковка, своя социалка. Удобная транспортная доступность, рядом Киевское шоссе. Огорчает то, что неизвестно когда можно будет заселяться, надеюсь скоро все решится.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Аленка
28 июня 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Расположение
Для нас этот ЖК стал находкой. Смотрели варианты вторичек в Катамазово, но подходящего по бюджету ничего не нашли. Решили покопаться по рынку недвижимости, и нашли ФЛ. Комплекс нам идеально подходил по цене, и в целом проект многообещающий. Порадовало, что на территории будет свой сад, школа, бесплатная парковка, магазины.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
26 августа 2019
Оценка к ЖК:
Семейный проект, бюджетный довольно таки. К достоинствам ЖК я бы отнес близость к метро, свою социалку и возможность купить квартиру с уже готовой отделкой, что мы и сделали. Так как ремонтом заниматься нет времени, живем в другом городе и хочется заехать в уже свое готовое жилье, а не снимать на время ремонта. Из недостатков: близость комплекса к Киевскому шоссе и как следствие не очень хорошая экология(хотя проблемы с ней везде). Хотя добирался на место стройки на машине как раз по Киевскому шоссе и было довольно удобно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 августа 2019
Оценка к ЖК:
Хороший проект, в перспективе это направление будет очень развито. Рассматриваем для покупки.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
15 августа 2019
Оценка к ЖК:
Дмитрий, а вы хоть потрудились спросить, чтобы вам эти объяснения дали? Мне менеджер сказал, что сейчас идет судебное разбирательство с аэропортом по вопросу финансирования последнего, так как ЖК строится близко к воздушным коридорам. Внуково просто хочет, чтобы ему заплатили за обновление оборудования. Кстати в такой ситуации не только Инград, но и другие застройщики - ПИК, Цезарь групп, А101
Ответить
Полезный отзыв?
Д
дмитрий
08 августа 2019
Оценка к ЖК:
В настоящий момент Инград не может дать внятных объяснений по какой причине наложен запрет на регистрационные действия. С июля месяца не регистрируют сделки по квартирам.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
М
Маргарита
18 июля 2019
Оценка к ЖК:
Благодарны Компании «Инград» за Программу Trade-in и лично нашему менеджеру Матвеевой Марии. Схема приобретения жилья по такой Программе подходит тем, у кого единственное жильё. У нас ещё была небольшая финансовая возможность улучшить жилищные условия (увеличить площадь, поменять район). Старая квартира идёт в зачёт оплаты новой и вы продолжаете жить в своей старой (!) до получения ключей от нового жилья. Без переездов! Именно о таком варианте мы и мечтали. Увидели телевизионную рекламу и заинтересовались. Агент по оценке недвижимости быстро оценил нашу старую квартиру. Мы согласились с предлагаемой ценой, не забыв учесть перспективы рынка недвижимости. Подыскали приемлемый вариант строящегося жилья в ЖК «Филатов луг» и оформили сделку. Вся процедура от бронирования понравившегося варианта до регистрации ДДУ заняла около двух месяцев. Должна отметить, что очень гуманно в договоре была установлена дата въезда в новую квартиру (с учётом возможного ремонта в квартире с отделкой White Box). Стоимость забронированной квартиры была заморожена до завершения сделки и реально выросла за счёт повышения цен на рынке и за счёт улучшения транспортной инфраструктуры (сдали станцию метро "Филатов луг" в шаговой близости от ЖК "Филатов луг"). Стоимость услуг агентства «Инград. Недвижимость» по продаже старого жилья, идущего «в зачёт», входит в стоимость нового жилья! На данный момент мы живём в своей квартире в ожидании новой, избежали переезда, школу ребёнку менять не пришлось! Особое доверие вызвала Мария Матвеева, которая работала с нами. Менеджер терпеливо предлагала разные варианты и вникала в нашу ситуацию (учитывая возникшие у нас проблемы с получением ипотеки). Кстати, у банков-партнёров компании «Инград» очень выгодные предложения по ипотеке. Мария всегда была на связи (даже в собственные выходные дни отвечала на все возникающие вопросы). Работать с Марией удобно и надёжно. Ее грамотность и высокая компетенция, открытость, спокойствие, внешняя привлекательность, дружелюбие и позитивный настрой сделали нас убеждёнными клиентами компании «Инград». Спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
Фаина
10 июля 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Готовность
Способы покупки
Расположение
Двор, окружение
Обычные новостройки, как и везде, только строится в хорошем зеленом районе. Будет своя инфра на территории комплекса. Очень нравится что есть варианты с отделкой или без. Мы купили без отделки, будем сами делать проект ремонта в квартире. По цене очень выгодно получилось, хоть и за МКАДом, но очень удобный район и до метро не далеко.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
08 июля 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Готовность
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Купил здесь квартиру, на тот момент была самая дешёвая цена в ЮЗАО, очень привлёк дизайн зданий, да и то что им занимается бюро Speech говорит о многом, так же впечатлила концепция дворов без машин со своим проспект ом от бюро Arteza ну и реальной неожиданность оказались МОПы от бюро Галерея Проектов, в целом за такую цену я получил гораздо больше чем ожидал, теперь всем рекомендую компанию Инград
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владислав
26 июня 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Двор, окружение
Круто! В каждой квартире есть балконы!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
INGRAD (Инград)
INGRAD (Инград)
Звоните, мы ещё работаем!
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 1 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 14 /20
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 11 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 48 однокомнатные квартиры в ЖК «Филатов луг»
Этаж 7 /22
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Сдан
Этаж 15 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 81 двухкомнатные квартиры в ЖК «Филатов луг»
Этаж 5 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 1 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 16 /20
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 41 трехкомнатные квартиры в ЖК «Филатов луг»
Этаж 14 /20
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /20
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /19
НМ, ЖК «Филатов луг»
Филатов луг в 18 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 7 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Филатов луг»
Посмотреть все спецпредложения