Считай рядом с домом прекрасный парк, с велопрокатом, площадками игровыми для детей и местом для выгула собак. О таком и мечтать не могла, когда искала квартиру на съем.
Надежда
31 октября 2025
Хороший, продуманный район. Чисто, зелено, все необходимое под рукой. Сочетание городского комфорта и прекрасных видов на лес — это именно то, что мы искали для жизни.
Денис
06 октября 2025
Достоинства
Смотрел несколько студий чтобы в аренду потом сдавать, разброс цен +- везде одинаковый. Филатов Луг для меня выигрывает. Метро рядом и лесопарки вокруг. Сочетание транспортной доступности и экологии формирует именно тот формат жизни, который сегодня в тренде. Это обеспечит высокий и стабильный спрос на аренду.
Степан
04 октября 2025
Достоинства
Есть как плюсы, так и минусы. Плюсов больше. Больше среднего по площадки планировки, нам запала в душу двухкомнатная 73 квадрата. Во дворах спортивные площадки, должны построить каток и стадион прям у дома. Сына уже решили, что будем водить на хоккей. Дорогой вид спорта конечно, но оно того стоит, и главное на машине практически у дома
22 сентября 2025
Переезд в Филатов луг был скорее практичным решением, чем поиском мечты. Дворы действительно спокойные, машин нет, что оказалось большим плюсом с ребенком. Нравится, что есть где прогуляться вечером. Не скажу, что это идеальное место, но появилось ощущение, что это именно наш район, а не временное жилье. Вполне надежный и комфортный вариант
АC
Анна C.
28 августа 2025
Недостатки
Живу тут более года и мне все нравится
СК
Светлана Крищенко
19 мая 2025
Достоинства
Парк рядом - отличное место для прогулок. До метро Саларьево можно дойти за 20-25 минут по обустроенной дорожке, которая приятно воспринимается. Она посыпана гравием и освещена фонарями, что делает прогулку особенно комфортной ну и безопасной конечно в вечернее время.
АП
Анна Подольная
15 мая 2025
Достоинства
Теперь моя квартира находится в 6 км от МКАД, так что доехать до города не составит труда. Внутренний двор очень приятный, пространства достаточно для прогулок. Квартиры здесь довольно уютные, планировки продуманные, мне нравится, как организовано место для хранения.
Алексеич
22 апреля 2025
Достоинства
Все квартиры в проекте представлены без отделки, так что открывается простор для креативности и можно реализовать собственные идеи в интерьере. Я видел, как некоторые покупатели уже начинали делать выбор в пользу различных стилей. Такой подход действительно вдохновляет.
ИБ
Игорь Б.
04 сентября 2024
Достоинства
Хочу отметить, что квартиры сдаются только с предчистовой отделкой, то есть без обоев, плитки и межкомнатных дверей. Так что в дальнейшем сэкономить значительную сумму на ремонте и сделать всё по своему вкусу. Если руки есть)
Степан
22 августа 2024
Достоинства
Строительство школы и детского сада идёт полным ходом. Уверен, что мои дети будут ходить в эту школу и посещать детский сад. Ведь они находятся в непосредственной близости от нашего дома, что очень удобно. Плюс обещают сдать уже в этом году.
МВ
Мария В.
21 августа 2024
Достоинства
Детские площадки на территории разделены по возрастам, есть тихая зона есть зона для активного отдыха, рядом большой парк
БП
Борис Павловский
19 июня 2024
Достоинства
До метро ехать на общ.транспорте , до автобусных остановок недалеко, удобно для передвижения по городу. Вокруг закрытая территория, где дети спокойно играют во дворе. Однако дороги и парковки не всегда справляются с потоком машин, что иногда создаёт трудности с парковкой.
ЕВ
Елена В.
20 мая 2024
Достоинства
Строительство идёт полным ходом, и я вижу, что застройщик ответственно подходит к своей работе.
Меня приятно удивила планировка квартир. Она продумана до мелочей, что обеспечивает комфорт проживания. В каждом корпусе предусмотрены современные инженерные системы, которые гарантируют надёжность и долговечность здания. Пятый и шестой корпуса находятся в стадии строительства, но уже сейчас видно, что это будет современный и комфортный жилой комплекс.
02 мая 2024
обратил внимание на разнообразие предлагаемых квартир: есть варианты с отделкой и без неё. Это позволяет каждому покупателю выбрать оптимальный для себя вариант в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей.
Лариса
23 апреля 2024
Достоинства
Жилой комплекс предлагает различные варианты покупки недвижимости: рассрочка не действует, возможна ипотека или стопроцентная оплата. Это даёт покупателям возможность выбрать наиболее подходящий для них способ оплаты.
Инфраструктура комплекса хорошо развита: есть детские площадки, спортивные зоны и магазины. Расположение жилого комплекса удобно для жителей, так как он находится недалеко от центра города и имеет хорошую транспортную доступность.
СГ
Сергей Гущин
22 апреля 2024
Достоинства
С одной стороны от него находятся малоэтажные здания, а с другой — густой лес. Никаких дополнительных построек здесь не планируется, что делает этот район особенно привлекательным для тех, кто ценит природу и уединение.
Территория комплекса благоустроена и озеленена, здесь есть детские площадки, спортивные зоны и места для отдыха.
Юрий
27 июля 2023
Нравится ЖК, чисто, хорошее расположение, транспортная доступность нормальная, 5 минут до метро на маршрутке. Гипермаркеты Аутлет, Метро, Леруа всё рядом. По Киевке можно быстро выскочить на МКАД.
Нинель
26 июля 2023
Вид из окон просто класс! Инфраструктура хорошая. В шаговой доступности много магазинов, центры выдачи товаров. Есть где погулять, много детских площадок. С парковкой все хорошо. Детсад работает, а вот школа еще не построена. В окна задувает с трассы, пыль на откосах и подоконниках, но это издержки)
Нина
24 июля 2023
Живём здесь почти год года. Район очень сильно изменился. Много магазинов, аптек. Рядом лес, хорошие детские площадки. В общем все что надо есть. Любые доставки из глобуса, ленты, окея и тд привозят все на дом, что очень удобно. По поводу транспорта до метро, есть несколько маршрутов. В общем и целом нравится район.
Отзывы о ЖК «Филатов луг»