Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Эко Видное 2.0»

Московская область, Горки Ленинские Г/П

Цены за квартиры от 26 марта
Зафиксировать цену
31 октября 2017
Заинтересовал комплекс "Эко Видное 2.0", нравится уровень комфорт класса, а не типичный для Подмосковья эконом. Только мне не очень понятно, в каких корпусах сейчас продаются квартиры? Только в Васнецове? На сайте светится, что в нем ведут продажи. А в остальных - нет.
19 октября 2017
какая предусмотрена отделка в квартирах?
29 сентября 2017
Проект домов не предполагал изначально лоджий и балконов. Как так? Вот точно не для русских людей строят. У нас менталитет такой, обязательно складик хлама на балконе или выйти покурить у себя на лоджию, подышать так сказать... а это что? Ну нет, для меня наличие балкона это обязательно.
12 сентября 2017
Кто оформлял документы при покупки квартиры, никто не сталкивался с проблемами по оформлению ДДУ?
06 сентября 2017
Недавно окончательно выбрали вариант отделки входных групп и мест общего пользования, приятно заходить в красивые парадные, не правда ли? Дизайн будет выдержан в светлых тонах с элементами зелёного и древесного цветов. Стены будут оформлены под мрамор в классическом стиле, пол – выложен плиткой под паркетную доску.
Z
04 августа 2017
Приятно видеть, что в Подмосковье становится все больше достойных комплексов комфорт класса, а не только эконом панельки. В Видном пока что мало таких вариантов, Эко Видное 2.0 оказался самым интересным из пересмотренных мною. Думаю, если построят все, что обещают, комплекс получится классный.
26 июля 2017
Подскажите, а скидка на квартиры с отделкой только на двушки распространяется? Очень хотелось бы трехкомнатную со скидочкой!
28 июня 2017
Мы купили здесь квартиру не только потому что понравилась инфраструктура, подошли цены, планировки, а еще и потому, что, если кто не в курсе у МР Групп не было переносов сроков сдачи за всю историю! Представляете, что это значит в нашу пору кризисов и долгостроев. Здесь мы чувствуем себя спокойно, знаем, что не кинут. Тем более первую очередь Эко-Видное сдали в срок и жильцы вроде бы довольны, проблем нет.
22 июня 2017
Подскажите, а что здесь с детскими садами? В Эко-Видном, знаю, построили и вовремя сдали дет. сад, места всем хватило, друзья там квартиру покупали, довольны, в сад малыша устроили. А здесь как думаете, тоже все будет также?
30 мая 2017
Подскажите, а когда будут готовы корпуса с видом на реку? Очень хотелось бы именно там купить квартиру.
29 мая 2017
Подскажите, а в каких корпусах будет вид на реку?
13 февраля 2017
Прежде чем покупать квартиры у МР групп подумайте. Совсем недобросовестный застройщик. Сдает дома во время ,а в итоге проблема на проблеме. Живем в ЖК Эко Видное. У нас каждый день отключают воду по 5 часов. Проблема с насосами. Очистные сооружения не работают вот уже как год, невозможно дышать , окна все время закрытые. Слушаем обещания ,что наладят , а в итоге все хуже и хуже.
30 января 2017
Присматриваюсь к новостроям за МКАД, и неспешно начинаю выбирать комплекс. Обратил внимание на Эко Видное 2.0 еще месяц назад, когда сидел на сайте новостроек. С тех пор периодически читаю форум о комплексе, и слежу за происходящим на стройплощадке. Сейчас занимаются подготовкой фундамента, регулярно работает техника, вижу строителей. Если дела так пойдут дальше, наведаюсь в офис продаж.
Z
28 декабря 2016
Внешний вид у Эко Видное 2 красивый. Сразу выделяется из всех новостроек за МКАДом. Корпуса с закрытыми дворами смотрятся гораздо выигрышней, чем стандартные. И собственная береговая линия – это супер.
26 декабря 2016
Квартира в Эко Видное 2 хороший вариант для тех, кто хочет по нормальной цене купить квартиру в комфорт классе недалеко от Москвы. Сейчас цена отличная, я даже в ОП звонил уточнять, актуальна ли она.
15 декабря 2016
Добрый день! Хочу купить квартиру в Эко-видное и сразу переехать. Подскажите, квартиры в каком виде сдаются? Я так понимаю, что какая-то отделка есть?
КС
15 ноября 2016
Люди, я на соседнем форуме видела, фото выкладывали, как из Эко Видное идти к станции. Это жесть просто, честно. Минимум 35 минут по грязи (т.е. с собой всегда резиновые сапоги надо носить). У меня была мысль приобрести там жилье, но я поняла, что морально просто не готова к такому ежедневному марафону. Если и наладят как-то сообщение с «большой землей», то когда? Я понимаю, что отсутствие магазина можно пережить, но плавать в грязи перед работой каждый день я не готова.
11 ноября 2016
На мой взгляд все очень качественно и продумано. Планировки продуманы до мелочей, корпуса очень достойно выглядят, закрытая территория, переменная этажность. Цены тоже очень заманчивые, да и компания застройщик вроде с неплохим послужным списком.
M
31 октября 2016
Знакома с проектом «Эко Видное». тоже МРгруп строит. Комплекс сдали вовремя, претензий к качеству корпусов у жителей не было, не забыли и об инфраструктуре позаботится. Люди это все видят, и понимают, что деньги вкладывать не рисково и выгодно на ранних этапах строительства. Поэтому на всех форумах активно интересуются этим ЖК. В общем, думаю, Эко Видное 2 будет не менее популярным своего предшественника.
27 октября 2016
Заинтересовался Эко Видным 2. Можно купить жилье комфорт класса по доступной цене, не сильно далеко относительно Москвы. С городом Видное знаком, это один из моих любимых за МКАДом: много зелени, река, сам город развитый. Если у Вас есть авто – вообще идеальный вариант, хотя с общественным транспорт там вроде нет проблем.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
+7 (495) 926-98-52
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 115 однокомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 162 двухкомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 18 трехкомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Студия-квартира 18,43 м2 4 568 551
Студия-квартира 18,65 м2 4 702 361
Студия-квартира 22,50 м2 4 410 306
Студия-квартира 24,28 м2 4 719 227
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 57 квартиры-студии в ЖК «Эко Видное 2.0»