Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Эко Видное 2.0»

Московская область, Горки Ленинские Г/П
от 5.1 до 14.5 млн
 
Цены за квартиры от 24 февраля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в феврале
262 отзыва сортировать по:
дате добавления
СГ
Светлана Георгиевна
19 февраля
Оценка к ЖК:
Изначально у нас был план взять квартиру с предчистовой отделкой. После того, как посчитали примерную стоимость ремонта, поняли, что выгоднее взять квартиру с отделкой. При встрече с менеджером, узнав стоимость и все подробности, уже точно решили приобрести квартиру с отделкой. Думаю, мы не прогадали, так как квартиры, которые идут готовыми, включают в себя еще и кухню. Достаточно выгодный вариант
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лера
19 февраля
Оценка к ЖК:
Как же хочется побыстрее получить ключи от своей квартиры в Нестерове. К покупке квартиры я шла последние 4 года, копила. Квартиру и комплекс выбирала тщательнейшим образом, ведь не холодильник и даже не машину покупала. Все изучила сама, сама же (еще до встречи с менеджером в офисе продаж) проехала на место, прошлась, посмотрела, как все выглядит вживую. И только потом пошла в офис. Отдельное спасибо менеджеру, который вел мою сделку, помог мне с документами (подсказал, когда собирала их для банка).
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эдуард
14 февраля
Оценка к ЖК:
Опция покупки жилья уже со встроенной техникой и кухонным гарнитуром - для меня это было честно неожиданно, когда менеджер озвучил такой вариант. Я прикинул, во сколько мне обойдется самому покупка техники всей и еще мебель заказать, выходило подороже. Поэтому на предложение взять квартиру с отделкой и мебелью+техника в кухню согласился с удовольствием.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роман
09 февраля
Оценка к ЖК:
Этот комплекс мы нашли, можно сказать, случайно. Был тут проездом, заезжал к коллеге в соседний жк, он приболел, а оригиналы документов нужны были срочно. Вообщем, так и увидел этот комплекс. Поспрашивал у коллеги, что знает, потом сам про жк посмотрел в интернете. Мы как раз искали варианты для переезда (проживаем на данный момент в Домодедово. Вроде все нравится, но далековато до Москвы кататься все же). Показал жене. На следующих выходных проехали вместе до жк, комплекс понравился. Нашли еще на сайте, что у них действует трейд-ин, потом на встрече с менеджером обсудили этот вариант (у нас есть маленькая квартирка на севере Москвы, мы ее сдавали, но вот решили продать). Собственно, получилось зачесть ее стоимость в счет новой, очень удобно. Ждем сдачи нашего дома с большим нетерпением.
Ответить
Полезный отзыв?
ОС
Олег С
05 февраля
Оценка к ЖК:
Своей инфраструктуры у нас достаточно, я бы сказал, вполне. Плюс добавится еще множество магазинов и прочего, когда сдадут Нестеров и Левитан. В целом проживанием в данном жк доволен, ничего плохого не скажу.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алиса
25 января
Оценка к ЖК:
Разница/доплата между видовой квартирой на реку и без такого вида для нас была не столь существенна, поэтому мы купили с окнами на Купелинку. Ну грех же от такого отказываться, когда река рядом с домом.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лидия
17 января
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в Эко видном по многим причинам. Расположение - на берегу реки. Подходящие сроки сдачи. Можно было выбрать отделку. Плюс своя инфраструктура, к тому же будет школа, которую сейчас строят
Ответить
Полезный отзыв?
O
OLEG
29 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Если честно, не знал, что некоторые квартиры в Эко видном 2 продаются уже с готовой отделкой+кухня. Взял именно такой вариант: можно будет заехать сразу и не торопясь дозаказать оставшуюся мебель.
Ответить
Полезный отзыв?
ОК
Олеся К
25 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Нам с мужем очень понравилась цветовая гамма предлагаемой МР-рейди отделки. Такие светлые и приятные оттенки, в таком интерьере всегда будет приятно находится. Оформили ДДУ на квартиру с отделкой.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Людмила
29 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Для меня главным показателем, хорошо ли у нас тут в Эко видном 2 или нет, является мой ребенок. Ему в комплексе жить нравится. Да и еще бы. Садик прямо в нашем доме (Шишкин), мы ходим в Барбарисыч с прошлого года. Если получается, забираю его пораньше. Хорошие игровые площадки во дворах, машин нет, гуляем спокойно. По выходным ходим в бассейн всей семьей, в городе с такими развлечениями проблем нет никаких.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василий
24 ноября 2023
Оценка к ЖК:
У нас было 2 жк, между которыми мы выбирали. Отдали предпочтение Эко видное 2. Локация у него на порядок выше, к тому же в жк достраивают последние 2 дома и дальнейших очередей не будет. Ну и своя социальная инфраструктура сыграла важную роль.
Ответить
Полезный отзыв?
МФ
Мирослава Ф
20 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Нам отчасти повезло, что мы раньше не покупали квартиру, и в каком-то смысле "дождались", когда будут строить последние два дома у реки. Выбрали квартиру с балконом и видом на реку. Всегда любила природу, а из будущей квартиры смогу наслаждаться отличными видами на зелень и воду.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
08 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Мама говорит, что нам повезло с новым местом жительства. И знаете, я с ней согласна: наш комплекс находится рядом с рекой, совсем скоро там благоустроят набережную. У нас есть свои детские сады, строится своя собственная школа. Да, это не Москва, а Видное. Но в плане инфраструктуры у нас в городе все в порядке. Зато воздух у нас в разы чище, чем в большом мегаполисе.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Маргарита
30 октября 2023
Оценка к ЖК:
Переезжать мы будем только года через два, когда сдадут наш дом, но я уже сейчас радуюсь, ведь жить будем в жк, где все есть для детей. В нашем случае, пока что будущих, мы только в этом году поженились. Выбирали жилье с "детским" уклоном": хотелось школу и садик на территории, безопасные дворы и тому подобное. Я считаю, что с Эко Видным 2 надо повезло, что мы вообще "вышли" на него: до этого комплекса не понравился ни один. К тому же мы смогли приобрести квартиру сразу с готовой отделкой.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
10 октября 2023
Оценка к ЖК:
Готовность
Способы покупки
Взяла квартиру в Эко Видное 2.0, лучше по соотношению цены/места/качества/готовности не нашла ни я, ни мой риелтор. Оформление прошло быстро и без проблем: бронирование - 1% от стоимости квартиры, оно входит в стоимость, то есть дополнительных трат нет. Еще предложили разные виды рассрочки, что тоже удобно. Пока всем довольна
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
06 октября 2023
Оценка к ЖК:
Выбрала евродвушку в Левитане. Понравилось, что в планировке предусмотрена ниша рядом с ванной, куда можно будет поставить стиральную машину и закрыть створками шкафа. Тем самым не будет надобности ставить стиралку в ванную комнату или встраивать машинку в кухонный гарнитур. Очень продуманная планировка. Что касается цен, покупала во второй половине августа, стоимость 1 кв.метра 161тыс (квартира с отделкой мр-бейс).
Ответить
Полезный отзыв?
МО
Максим О.
02 октября 2023
Оценка к ЖК:
Перед тем, как принять решение о покупке квартиры в Эко видном 2, проверил сам, сколько от жк до работы будет занимать дорога по времени. Выезжал через М4 и далее на Мкад, получалось существенно быстрее, чем езжу из нынешнего дома. Это был единственный момент, который меня смущал, но все сомнения я, скажем так, эмпирическим путем развеял.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Аделина
13 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Способы покупки
Я очень расстроилась((( Все устроило в жилом комплексе - расположение, внешний вид, этажность, как все в готовых домах устроено, цена тоже нормальная, я сама предварительно посчитала платеж - потяну, думала я, ну и поехала в офис, а там сообщают, что программ без первоначального взноса нет, а сколько ж мне его копить((( короче, не знаю какой запрос кидать во Вселенную, чтобы мне одобрили кредит, но я мысленно уже живу в Эко Видном
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
01 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Способы покупки
Двор, окружение
Еду покупать квартиру в Эко Видное, думала, что сегодня выходной у них, оказалось, что офис продаж работает с 9:00 до 21:00 без выходных и праздников
Ответить
Полезный отзыв?
С
Стас
29 августа 2023
Оценка к ЖК:
Сейчас можно купить что угодно, были бы деньги. Но вторичку после кого-то мы не хотели, поэтому решили посмотреть за имеющиеся деньги варианты в новостройках. Не думал, что все будет так печально, маленькие квартирки, планировки оставляли желать лучшего. Вообщем, полное разочарование. Уже было хотел вернуться к идее по вторичке, но жена нашла Эко видное 2, ей по сарафанному радио коллеги посоветовали (ох, уж эти женские коллективы, но в этом случае реально помогли). Проехали до комплекса. Часть уже построена, можно было посмотреть товар лицом. Нам понравилось. Особенно то, что на территории уже работает детский сад, а значит, застройщик не просто кормит обещаниями по социалке, но и делает. Школу и второй сад тоже, как понял, строят. Мы взяли в Левитане, пару лет подождем, но за такие разумные деньги лучшего варианта по квартире точно не найду.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 17 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 39 однокомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 4 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 157 двухкомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 28 трехкомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 4 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 11 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 13 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 63 квартиры-студии в ЖК «Эко Видное 2.0»
Посмотреть все спецпредложения