Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»

Московская область, Сапроново деревня

Цены за квартиры от 20 августа
M
mysechko86
12 августа 2021
Достоинства
Я считаю, что Эко Видное 2 это хороший пример который дает понять, что за мкадом тоже можно найти достойное жилье, в котором можно будет комфортно жить и нет проблем с инфраструктурой. К сожалению напрямую от застройщика квартиру уже не купишь, но надеюсь удастся найти квартиру через посредников или будем ждать старт продаж нового корпусам, посмотрим.
SP
Serg Petrov
07 августа 2021
Как же здорово, что я решил купить квартиру в Эко2, еще на этапе фундамента. Смотрю на текущие цены и понимаю, что сейчас я бы уже 2к квартиру позволить не смог с аналогичной площадью, а пришлось довольствоваться однушкой.
L
Lapichev
18 июля 2021
Всех поздравляю с началом выдачи ключей в Саврасове. Пока выдают 3 секции, остальные тоже на подходе и по мере готовности отделки в квартирах, так же будут приглашать на выдачу. В общем процесс пошел и это главное.
12 июля 2021
Забронировал себе квартиру в корпусе Нестеров, а то цены растут на жилье не по дням, а по часам я так смотрю. Решил внести бронь, чтобы иметь одному из первых возможность купить квартиру по хорошей цене. Надеюсь застройщик побалует цены на старте продаж.
K
Kisly
01 июля 2021
Да обычный комплекс комфорт-класса. Чего-то сверх крутого я не увидел здесь во время визита. Из плюсов вся инфраструктура рядом в пешей доступности как принято говорить. Да, чуть долго по времени до метро добираться, но стоимость жилья, компенсирует этот недостаток.
14 июня 2021
Могу оценить Эко Видное 2 на четверку, все таки не хватает поблизости электричке или метро, чтобы был вариант без пробок добираться в Москву. В остальном же, комплекс понравился. Интересная концепция с дворами внутри дома, куда закрыт доступ для авто, сразу предусмотрены корзины под кондиционеры. Адекватное количество парковочные мест вокруг корпусов, а так же отдельная парковочная зона.
R
Ravbel
10 июня 2021
Купил квартиру в корпусе Шишкин. К сожалению купить напрямую от застройщика не удалось, поскольку все квартиры были проданы, но я нашел подходящий мне вариант по цене через посредников. Квартирой очень довольны, мне на работу стало гораздо комфортней добираться и детям досуг поблизости есть. Начиная от детских площадок, заканчивая школой и детским садом. Жена тоже довольна, нашим переездом в Эко 2.
03 июня 2021
Это раньше строили панельки-муравейники. А сейчас Подмосковье развивается, появляется все больше классных новостроек. И Эко Видное 2.0 в их числе. Простыми панельками сейчас покупателя не привлечь, всем хочется комфорта.
31 мая 2021
Если сравнить с теми новостройками, в которых я жил раньше, Эко Видное 2.0 мне больше всех нравится. На территории уютно, есть магазины и все необходимое во дворе, рядом остановка. Я езжу на общественном транспорте, удобно что рядом можно сесть на автобус. И квартира хорошая, с продуманной планировкой.
Мазунов
14 мая 2021
Купили недавно квартиру с Эко2, правда брали к сожалению не напрямую, там уже квартиры все проданы, а через стороннего брокера. В принципе сделка прошла успешно, квартирой довольны, по площади все хорошо. Планируем сделать ремонт и к лету заселится.
sergeeo
11 мая 2021
Достоинства
Живем в Эко Видном 2 с прошлого года. Квартирой довольны, единственного не хватает балкона, но мы уже привыкли, сделали вместительный шкаф купе для хранения и проблема решена. Квартира была с отделкой whitebox, ремонт сделали за 1.5 месяца и переехали.
28 апреля 2021
Очень жду старта продаж новых корпусов в эко2. Был здесь на экскурсии в середине апреля, мне этот новострой понравился. Надеюсь застройщик сделает нормальные цены на старте продаж новых домов.
12 апреля 2021
Эко Видное 2.0 – отличный пример того, как нужно строить в Подмосковье новостройки, многим есть чему поучится. Не у всех есть возможность купить в Москве квартиру в комфорт классе, а жить в хорошей новостройке хочется, тогда эко2 становится идеальным вариантом.
I
igor87
11 апреля 2021
Недостатки
Живу в Эко Видном 2 в корпусе Шишкин. Как же я рад, что решил взять квартиру с готовой отделкой. Получил ключи, завез мебель со своей старой квартиры, только кухню на заказ сделал и все. А теперь спокойно выплачиваю ипотеку, за ремонт вообще голова не болела. В общем отделка от застройщика классная вещь, экономит деньги и сокращает время до переезда. А так соседи еще по 3-4 месяца возились с ремонтом.
ИН
Ира Никитина
31 марта 2021
Успели купить в прошлом году одну из последних квартир в корпусе Саврасов. Квартиру взяли с отделкой, надеюсь к лету получим уже ключи т.к дом уже сдан в эксплуатацию. Периодически заходим на вебкамеру, даже вечером видно свет в некоторых секциях, видать что-то делают. Пока дела идут неплохо, хорошо что успели, сейчас бы квартиру уже не купили, потому что все продано.
11 марта 2021
Купили себе квартиру в Саврасове. Понравился комплекс тем, что он уровня Московских комфорт классов, просто находится за МКАД. Для нас такая локация не проблема, а на стоимости квартиры отразилась сильно. Тем более, что с Москвой тут хорошее транспортное сообщение, и ехать на работу даже удобнее, чем с некоторых районов Москвы. Приятный внешний вид, удобные планировки и возможность купить место на парковке – это все очень привлекло.
04 марта 2021
Хороший комплекс от проверенного застройщика. Посещали отдел продаж, свободных квартир к сожалению почти не осталось, поэтому приняли решение подождать старт продаж нового дома. А пока будем следить за динамикой на стройплощадке.
MD
Marina Dracheva
28 февраля 2021
Недостатки
Живем в Васнецове, квартиру покупали еще 2 года назад. Сделали небольшую перепланировку под себя, качественный ремонт и вот уже как 8 месяцев живем. Правильное решение было купить жилье в Эко2, смотрели что сейчас продают в нашем бюджете и лучше варианта, чем этот ЖК для нас до сих пор нет.
04 января 2021
Проектом предусмотрен паркинг, детские и спортивные площадки, образовательные учреждения. Девелопер строит все согласно проекту, и это преимущество надежного застройщика. Покупаю квартиру, и могу быть уверен, что буду жить в таком комплексе, как на макете.
02 января 2021
Уютный и современный комплекс. Смотрю и сразу видно – комфорт класс, а не эконом. Архитектура необычная, нравится переменная этажность. Да и вообще, визуально современный и продуманный ЖК.

Домодедовская
Посмотреть 26 квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть 45 квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть 57 квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть 20 квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»