Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»

Московская область, Горки Ленинские Г/П

Цены за квартиры от 5 февраля
04 марта 2022
Живем во втором доме. Сразу про недостатки: как и везде, не хватает парковочных мест, но когда и где их хватало. Решаем вопрос платной парковкой неподалеку, в месяц выходит дешевле, чем арендовать гараж (смотрел два варианта под два машиноместа, но цену загнули, поэтому есть смысл или гараж покупать прямо, или тогда ставить на платную парковку). Достоинства: Жк Видное 2..0 - это маленький свой город, нам за два года уже все стало таким родным, будто всю жизнь тут живем. Все под рукой, все рядом. Люди отзывчивые и приветливые, преимущественно молодые люди с детьми, но есть и пенсионеры, решившие выбрать покой, тишину и уют. Надо отметить, что район активно развивается, одновременно с тем, что природа тут сохраняется в своем первозданном виде. Мы довольны своим решением!
Илья
16 февраля 2022
Не успели купить в предыдущем строении, сейчас взяли трешку со свободной планировкой в Нестерове, на 10 этаже. В отличие от других домов в Нестерове есть балконы выше 6го этажа. Да, придется подождать, строительство только началось, расчистили уже котлован. Но мы не торопимся так-то, будет время подзаработать на ремонт мечты. К тому же на момент сдачи наша же квартира вырастет в цене. И если вдруг передумаем, ну мало ли, так еще и навариться можно будет неслабо.
Макс
14 февраля 2022
Каждый кулик хвалит свое болото, как говорится, но мы с женой прям влюбились с первого взгляда в свой дом, можно сказать - это была любовь с первого взгляда ! Сам комплекс не скучный, яркий, новаторский. По нфраструктуре - и на поблизости, и в самих домах все есть - и парикмахерские, и магазины. Школа и садик поблизости, но будут внутри комплекса свои через несколько лет. Из недостатков, так как комплекс строится еще, не все дома сданы, то придется ждать года 3 окончания строек. Хорошим бонусом - это отделка от застройщика - скономите деньги и нервы при ремонте.
Николай
10 февраля 2022
Покупал в Саврасове студию. Цель была вложить свободные деньги и в дальнейшем студию сдавать. Отделка mr base немало мне сэкономила при ремонте. Обставил все скромно, но со вкусом, мебель с Икее брал, там все хорошо подобрали. Сейчас сдаю за 20тысяч рублей в месяц, годовой доход с недвижимости как и планировал. Думаю взять еще одну квартиру (скорее всего, однушку уже) в Нестерове уже сейчас, чтобы цена была подешевле, чем перед сдачей. Надо изучить предложения, может, акцию какую поймаю, все-таки старт продаж только начался. Если кто хочет вложиться, то это нормальная инвестиция.
12 января 2022
Забронировали квартиру в корпусе Нестеров. Да, пусть нужно будет ждать несколько лет пока дом построят, зато цена на жилье приемлемая и вместо двушки мы смогли взять здесь 3к, да ещё и базовая отделка mr base будет сразу в квартире. Соответственно меньше усилий потом нужно будет, чтобы закончить ремонт и переехать.
geins
11 января 2022
Я остался доволен визитом в Эко Видное 2. Уютный комплекс недалеко от Видного. Район активно разрастается, по близости строятся новостройки, а с ними появляется и инфраструктура. Понравилось, что прямо на территории застройщик предусмотрел школу и 2 детских сада. Плюс первые этажи в корпусах, предназначены под магазины. Соответственно, по мере заселения корпусов будет появляется и инфраструктура. Окончательное решение пока не принял, но пока количество плюсов, перевешивает минусы в Эко2.
10 января 2022
Месяц назад открыли продажи квартир в корпусе «Нестеров», с тех пор неплохо пошли продажи квартир.
Леонид
06 января 2022
Как говорится, сколько людей столько и мнений. Нам с женой Эко 2 понравилось, комплекс не скучный, есть инфраструктура как на территории, так и поблизости. Минус конечно, что нужно ждать примерно 2.5-3 года пока полностью построят дом, с другой стороны у нас все равно пока денег на ремонт ещё нет. А ну ещё из плюсов в копилку Эко 2, я бы ещё добавил наличие базовой отделки от застройщика. Вроде мелочь, а приятно.
03 января 2022
Здорово, что в новом доме В Эко Видном 2 балконы появились, в квартирах с видом на Купелинку, вообще будет классно. Надеюсь если все сложится как мы планируем, то после праздников возьмем себе квартиру в Эко Видное 2, а пока будет время определится с планировкой их здесь кстати много. Я здесь будут классические планировки как в других панельниках, но с планировками здесь все шикарно, хороший выбор как по количеству комнат, так и по площади.
Ш
Шестков
20 декабря 2021
Купили в конце сентября квартиру с отделкой white box в корпусе Саврасов. Недавно наконец-то получили долгожданные ключи. Квартиру взяли в ипотеку на 7 лет с возможностью досрочного погашения. Поскольку мы сразу сделали хороший первый взнос, переплата небольшая будет, мы считали. Ну и конечно в пользу Эко 2 сыграл тот факт, что корпус был уже сдан в эксплуатацию, хотелось ключи в этому году.
B
berezovoi
19 декабря 2021
Осталось положительное мнение об Эко 2 после визита на прошлой недели. В планах посмотреть ещё парочку новостроек, но жена говорит, что хочет уже жить здесь, поэтому остальные скорее всего посмотрим, просто для своего спокойствия. Заодно будет дополнительно время, чтобы определится с планировкой. А так на фоне других комплекс комфорт-класса в этом бюджете, Эко Видное 2 выделяется, за счет концепции с закрытыми дворами и уютной придомовой территорией, так ещё не все сделали. Когда сделают набережную вдоль реки, думаю комплекс ещё больше заиграет новыми красками.
K
Konaikin
13 декабря 2021
Поскольку наблюдали за комплексом ещё с начала строительства корпуса Саврасов, то когда увидели, что в новом доме стартовали продаж квартир, сразу помчали в отдел продаж, поскольку на старте обычно сладкие цены. И как оказалось интуиция нас не подвела, действительно удалось по хорошей цене приобрести квартиру. Главное, что подобрали себе квартиру с классной планировкой по адекватной для нас цене.
13 декабря 2021
Посещали Эко Видное 2 на выходных. Комплекс понравился, очень уютненько так, приятная территория, рядом есть магазины, школа, сад прямо на территории, рядом речка. Сложилось положительное мнение о локации и комплексе в целом. Посмотрим, что какие условия предложат по ипотеке, от этого и будем отталкиваться.
07 декабря 2021
Принял квартиру в Саврасове с отделкой mr base. По площади все окей, были мелкие замечания по отделке. Но акт подписал, поскольку их можно будет легко поправить в процессе чистовой отделки. Хорошо, что я предварительно нашел бригаду и сделал проект будущего ремонта. Как только получил ключи, сразу запустили активную фазу ремонта. Рассчитываю через 2-3 месяца заселится.
I
IgorreW
02 декабря 2021
Посетили первый раз Эко Видное 2 в начале ноября. Познакомились поближе с комплексом и познакомились с окружением, но квартиру нам к сожалению подобрать не получилось, поскольку они почти все проданы, а то что было в наличии нам не подходило по площади. Начали искать альтернативы и вот на днях с нами связался менеджер и сообщил, что появился новый корпус в продаже. Мы конечно обрадовались, поскольку уже немного под устали искать себе жилье. Никогда бы не мог подумать, что с таким количеством новостроек будет сложно подобрать себе подходящую квартиру.
16 ноября 2021
Мы смотрели для себя разные варианты квартир за мкадом. Естественно, только новостройки и определенный бюджет. Понравился этот комплекс, кроме внешнего вида большое преимущество Эко Видного 2.0 это выезд новый, который весной сделали. В общем, купили. Ипотека, привет! Но жить будем в квартире мечты.
E
Eduard
14 ноября 2021
Жаль, что в этом комплексе нет доступных 3к квартир в продаже, так бы сразу без раздумий купил бы здесь квартиру, а так пока решил не торопится с покупкой двушки. Менеджер намекнул в отделе продаже, что скоро должен появится новый корпус, поэтому я решил немного подождать, может там будут подходящие мне варианты.
07 ноября 2021
После посещения Эко 2 понял, что некорректно сравнивать все комплексе под одну гребенку. Вот здесь например застройщик заморочился, сделал двор без машин классное благоустройство и т.д. Честно сказать для доступного по цене комфорт класса это редкость за мкадом. Поэтому мы недельку подумало и все таки приняли решение о покупки квартиры в Эко 2, правда решили подождать новый корпус.
Sergeev
04 ноября 2021
Заглядывал в Эко 2 на прошлой недели. Комплекс понравился, удобное расположение, внешне тоже выглядит неплохо. Хорошая придомовая территория, двор без машин. К сожалению квартир в продаже почти нет, поэтому буду ждать новый корпус в продаже.
Тимур
31 октября 2021
Хотел коротко поделится своим мнением насчет Эко Видного 2. У меня квартира в корпусе Саврасов и в октябре у меня была приемка. Общее впечатления от дома на 4рку, МОПы хотелось бы получше, а вот отделка в самой квартире понравилась. Кто ищет доступное жилье в комфорт-классе, рекомендую присмотреться к этому ЖК.
Домодедовская
Посмотреть 35 квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть 58 квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть 67 квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»
Домодедовская
Посмотреть 19 квартир в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»