Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Эко Видное 2.0»

Московская область, Горки Ленинские Г/П
от 4.3 до 15.6 млн
 
Цены за квартиры от 18 мая
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
270 отзывов сортировать по:
дате добавления
ИЯ
Иван Я
26 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Узнал о комплексе от знакомых, на тот момент всерьез и не думал менять квартиру и покупать что-то другое. Вообщем, позвали они меня на новоселье, отметить и обмыть, так сказать. Начали на турбазе рядом с Видном, потом решили продолжить у них дома. Ну как заходили не особо помню. А вот когда утром от них вышел и обомлел, вот это двор у них. Квартиру и планировку я заценил с утра, кухня просторная несмотря что однушка, уместились впятером легко, не теснясь. Короче, прошелся по двору, пока ждал такси, территория довольно зеленая и обустроенная практично. Потом заезжал еще пару раз, уже основательно решил осмотреть ЖК, зашел в отдел продаж. И как итог, через месяц оформил сделку, теперь жду свою однушку в Нестерове. Как-то так.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лера
21 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Я постоянно сравниваю наш ЖК с соседними, такими, как например (не буду писать полностью название, никого не хочу обидеть) "Пе..й к..л", наш комплекс не то что выигрышнее смотрится чисто внешне, а еще и внутренним наполнением существенно отличается. Те же МОПы продуманы под ежедневные потребности жильцов, оставить коляску или велосипедик внизу куда удобнее, чем тащить ее в квартиру дважды-трижды в день. Опять же, социалка внутри жк тоже предусмотрена (школа и сад), причем МР (а его проектов до покупки я изучила несколько, чтобы понять реалистичность заявляемых проектов и фактическое выполнение) если обозначил, что в жк они будут, значит будут. Так, первый сад (Колобок корпус 3) уже работает, школа будет через года полтора сдана.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
20 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Расположение
Когда появились свободные деньги, решили купить квартиру в новостройке. В столице жить я не хочу, а потому объектом моего интереса стала Московская область, где сейчас строятся интересные проекты. Например, ЖК «Эко Видное 2.0», застройщик МР Груп - давно на слуху. Понравилось, как расположены дома, не окна в окна. Цены на квартиры здесь привлекательные, можно даже без ипотеки обойтись. На днях планирую добраться до офиса ЖК «Эко Видное», квартиры посмотреть вживую. Расскажу, если что-то насторожит)
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Ника
16 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Наш дом еще строится, поэтому цена за квартиру выгоднее, чем в 2025 году на момент сдачи будет (но нам есть где жить сейчас, поэтому вопрос времени ожидания для нас не проблема). В ЖК уже проживают наши друзья, две пары, так сказать, дружеских связей не потеряем, а то и еще новыми обрастем. Социалка тут есть, но нас больше волновал при покупке вопрос, что в школе должен быть кадетский класс (мы и сейчас ходим в такой) - есть в 11-ой школе, свой паркинг у дома - будем покупать два машиноместа.
Ответить
Полезный отзыв?
ulyanovasdgoe@gmail.com Ульяна В
12 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Двухкомнатная да еще за 130 тыс за квадратный метр да и с отделкой сразу - это про нашу будущую квартиру в Нестерове. Да, этаж невысокий, третий, но ни я, ни муж высоко не летаем. Ближе к земле всегда - наш девиз. Общий метраж у нас почти 66 квадратов, для 2х спален и кухни-гостиной - оптимально. К моменту сдачи дома школа достроится, поэтому планируем устроить ребенка в нашу жк-шную, это будет удобно, чтоб ребенок в перерыве между учебой и доп.занятиями мог прийти домой поесть домашнюю еду. Смотрели на прошлых выходных ездили своими глазами смотреть как идет строительство, муж сказал, что идут с опережением, надеемся даже раньше принять квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
05 сентября 2022
Оценка к ЖК:
У меня были следующие входные данные при покупке жилья: комфорт класс, сдача не прям сейчас, а году в 2024-2025, по возможности - отделка от застройщика (это было желательно, но не обязательно), стоимость в районе 5,5млн +/-, хотел еще кухню нормальную, а не как в советские времена 2*2м. Выбрал в Нестерове, сдается аккурат в 2024году, по цене прям тютелька в тютельку прошел, комната нормального метража, просторная кухня, отделка от застройщика, вообщем, все как я хотел.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
29 августа 2022
Оценка к ЖК:
Перебрались из Колпино два года назад, переезд был скорее вынужденным в связи с семейными обстоятельствами. Но как и там, в Ленобласти жили, не в столице региона, так и тут не возникло желания даже смотреть варианты в Москве. Хотелось по-прежнему покоя, природы, умиротворения. Но и как в Колпино, чтобы и до цивилизации было рукой подать. Плюсы Видного - его широкая во всех сферах инфраструктура, порой и в Москву даже не нужно ехать, тут всего достаточно. Самим ЖК мы довольны, сделан качественно. Квартирой мы довольны, людьми, окружающему нас виду. Приятно, что тут летом теплее, чем было раньше в Колпино у нас, тут одно удовольствие по вечерам гулять во дворе.
Ответить
Полезный отзыв?
СД
Сергей Д
24 августа 2022
Оценка к ЖК:
Все как-то пишут так возвышенно что ли. А я реалист. Расскажу свое видение на жк. Дом хороший и неплохой, архитектуру мр продумали, планировки удобные и разные (если не перед сдачей дома покупаете). С соседями особо не общаюсь, но это скорее потому что я в принципе людей не очень люблю, но соседи меня не беспокоят, это радует, значит, тактичные и воспитаны хорошо. Хорош двор без машин, и что машины наоборот без двора. На прежнем месте жительства была такая фишка, что дети самокатами/велосипедиками/прочими своими средствами передвижения несколько раз лично мне царапали двери машины, я не говорю что специально, но факт остается фактом. Тут я помимо вышеперечисленного еще спокоен за лакокрасочное покрытие своего авто в этом вопросе.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
11 августа 2022
Оценка к ЖК:
Преимущества: удачно выполненные планировочные решения квартир, наличие разных форматов планировок (евро и классические – на выбор), школы, сады, поликлиника, мед.центры – в шаговой доступности, ТЦ, спортзалы и развивающие учреждения для детей разных возрастов – не нужно никуда ехать, тем более в Москву, все у нас в городе есть, добираться до работы близко (при условии, что вы не работаете на противоложном конце Москвы, где-нибудь в САО). Недостатки: у меня каких-либо замечаний нет, если только молодежь частенько по вечерам допоздна во дворе торчит, но тут уже претензии не Мр-у, а к ним. Но и их понять можно, молодость)))
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
27 июля 2022
Оценка к ЖК:
Ожидание: новый комплекс, новая квартира, хороший ремонт - от застройщика, благоустроенная придомовая территория, быстрое устройство ребенка в сад, на работу буду добираться быстрее, чем раньше, наконец перестану слышать соседей ну и тишина вокруг, никакого гула и шума. Реальность: Ребенка устроили в сад без проблем. Двор классный, дети оценили. На работу сейчас дорога занимает 45 минут, действительно быстрее получается, чем раньше. Соседи люди адекватные, вечеринок и загулов не устраивают, хотя нет, было пару раз, но угомонили быстро, воззвав к совести. ЖК да и город в тихие, спокойные. Квартирой довольны, ремонтом тоже.
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
Федор
24 июля 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Расположение
Комфорт-класс бывает доступным, а то прямо возле МКАД ценник вообще не адекватный. Как оказалось, стоит отъехать чуть в сторону и уже есть хорошие варианты. Очень нравится, что комплекс находится на берегу реки и полностью обеспечен инфраструктурой. Поскольку у нас дети, школа и сад для нас жизненно необходимы. Пока предварительно договорились за одну из квартир, но нужно чтобы банк ипотеку согласовал.
Ответить
Полезный отзыв?
МР
Мария Р
18 июля 2022
Оценка к ЖК:
Летом все едут на дачи, на природу, у нас дачи пока нет, но мы не расстраиваемся. На природу выбираемся либо в наши местные парки и заповедник, а по вечерам тусим с детьми во дворе, играем на площадке на свежем воздухе. И ехать никуда не надо, красота. У нас тут все для детей есть, и двор безопасный, и на нижних этажах место для велосипедиков и колясок предусмотрено, и садов несколько рядом + в нашем жк тоже, школы имеются (но мы пока не доросли до школы).
Ответить
Полезный отзыв?
М
Маргарита
12 июля 2022
Оценка к ЖК:
Переезд у нас состоялся два года назад, мы долго ждали этого события, потому что это наша первая собственная квартира. По поводу того, что не Москва, не переживаем я лично люблю тихие города, Москва - только по работе, не совсем мой город. Секция у нас дружная, вместе пережили эпоху ремонтов, все понимающие, режим тишины соблюдали, у всех дети. Отдельно остановлюсь на школе. Все в основном пишут про 10уюи 11ую, а мы вот пошли в 7ую, на Жуковском проезде. Очень хорошая, преподаватели там от Бога. Ребенку там нравится учится, я после сдачи нашей школы в жк сильно сомневаюсь, что уговорю ее сюда пойти. Нам, конечно, удобнее было бы, но заставлять не буду.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
06 июня 2022
Оценка к ЖК:
Работаю на Бетонном заводе в Видном, это в районе СНТ Победа. До этого снимал квартиру в Первом квартале. Надоело кому-то платить за жилье, уж лучше за свою отдавать. Трудоустроен официально, ипотеку дали без проблем. Студия нормальной площади, дом монолитный, этаж невысокий правда, но и что смотрю постоянно в окна я за собой не замечал :-) Двор без машин, тихо всегда, ну бывает, подростки сидят, но без излишеств, прям респект местным за достойное воспитание своих детей. Ремонт был мрбейс, остальное делал сам, кроме плитки, это не решился, нанял плиточника по рекомендации соседа по этажу, Слав, отдельный шукран тебе за это! На работу еду минут 15, для Москвы или Подмосковья это не то что близко, а считай работаешь дома.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Каролина
26 мая 2022
Оценка к ЖК:
Работаю в Чертаново в центре эстетической и лазерной хирургии, дорога занимает примерно порядка 40 минут. Перед покупкой здесь рассматривала в Щербинке, но душа выбрала квартиру в Шишкине. По качеству отделки я в этом вопросе профан, брала брата с собой, он сказал, что все ок. По сдаче в срок - выдача ключей была в рамка ДДУ, тут тоже без нареканий. Живу уже не месяц и не полгода, поэтому совет "бывалой" - если думаете над покупкой квартиры в Нестерове, берите, не пожалеете. У меня не возникло чувства сожаления ни на секунду.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 мая 2022
Оценка к ЖК:
После смерти мужа продала дом, не тянула его содержание, возраст не тот, да и сил нет на это. Нравится, что в том же Шишкине есть 2 магазина продуктов, и я всегда могу купить свежий хлеб или молоко, не идя в большие магазины. Да, они неподалеку, но мне лишний раз ходить не хочется. Вечерами часто сижу во дворе, читаю, общаюсь с соседями. Еще из плюсов для себя - готовая и развитая социальная инфраструктура района. Все необходимое рядом.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вадим
17 мая 2022
Оценка к ЖК:
Выбирал между Государевым домом и Эко 2. Выбрал Эко видное. В плане пути на работу оказалось удобнее, работа у меня хорошая, уходить никуда не планирую. Понимаю, что загадывать сейчас и планировать глупо, но все же. Жена довольна, что дочку отдали в новый открывшийся садик в самом ЖК, она смогла наконец выйти на работу, устроилась баристой в кофейню недалеко от дома. У нас очень уютный и приятный двор, как наступила весна, даже я стал вечером с ними гулять тут. Если сделают у реки еще и пляж, как задумано в проекте благоустройства нашей набережной, то вообще будет красота, будет у нас такой эдакий филиал базы отдыха. Добавить пару кафешек, а я думаю, бизнес эту возможность не упустит, так вообще полноценный отдых летом будет у жителей комплекса.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай
01 мая 2022
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
МР - одни из немногих, кто оставил услугу Трейд-ин, а еще и ипотека от 3,9% - неплохо. В стройке много вариантов планировок, пока только начало работ и продаж, а разбирают довольно быстро по примеру других корпусов. Жду свою ипотеку, как получу, напишу, какой процент дадут
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
21 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Решили на старости лет перебраться из Львовского поближе к Москве, дети взрослые, работают в столице, к нам все реже и реже ездить стали, оно и понятно, свои дела, работа, семьи. А нам хотелось почаще видеть внуков. Смотрели в Щербинке дома, в Подольске, но не находили свой вариант, чтобы зайти, увидеть и решиться купить. Да и страшновато было, это в советское время тебе обещают - значит, сделают. Три месяца ездили смотрели, но ничего. Дочь нашла ЖК Эко видное, мы сначала не хотели, но она уговорила съездить посмотреть. Купить решили, как только приехали в офис, нам понравилась и общая концепция комплекса, монолитные дома (не панельные, хотя они тоже неплохие), то, как будет выглядеть инфраструктура в домах и благоустроен двор, общественный транспорт прямой до Москвы и метро в перспективе. Сам город чистый, зеленый, немного напоминает нам Львовский, хотя муж говорит, что в Львовском хуже. Теперь два раза в неделю езжу к внукам, помогаю, а на выходные их забираем. Мы покупали двушку специально, чтобы была отдельная комната для детей. Ходим гулять во двор, иногда ездим в парк, зимой ходили на каток неподалеку, летом подключим еще бассейн, пока выбираю в какой.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александр
09 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Я живу здесь уже два года и квартира и дом всё нравится если набережную окультурят вообще будет прекрасно, но есть одно Но, к дому на своём авто проблематично подъехать я ставлю машину на платной стоянке, но и на стоянку бывает проблема заехать из-за пробок на проезде между домами, не приведи господь пожар случится, ни одна пожарная машина к дому не подъедет, а во всём отальном всё прекрасно.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 10 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 6 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 15 однокомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 129 двухкомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 14 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 13 трехкомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 6 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 12 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Этаж 13 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 29 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 69 квартиры-студии в ЖК «Эко Видное 2.0»
Посмотреть все спецпредложения