Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Эко Видное 2.0»

Московская область, Горки Ленинские Г/П
от 5.1 до 14.5 млн
 
Цены за квартиры от 24 февраля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в феврале
262 отзыва сортировать по:
дате добавления
ЕР
Евгения Р
26 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Буквально вчера смотрели с мужем отчет за прошлый месяц по строительству Нестерова, до нашего этажа еще не дошли, у нас счастливый, 13-ый. Но мы и не торопимся, строят в хорошем темпе, тщательно этаж за этажом, не тяп ляп да побыстрее, а с соблюдением положенных стандартов и еще чего-то (муж мне пытался объяснить какие-то строительные стандарты, что за сколько делается. Но зря, я и строительные стандарты - вещи несовместимые. Просто поверила ему на слово). Дата покупки у нас март 2022года, с кем часто общаюсь из чата дольщиков, многие купили в тот период. Но и сейчас ажиотажа не меньше, недвижимость - это такое вложение денег, которому не страшны ни инфляция, ни другие перипетии в жизни. Квартира тут - достойный вариант для жизни на пенсии, как в нашем случае, и до столицы недалеко, но одновременно тихая и размеренная жизнь на природе. Дом в котором живем сейчас в Востряково оставим под дачу, на два поколения - наше и детей с их семьями, условились, что все работы по благоустройству и ремонту будут делать они, а мы после переезда хотим просто платить за обслуживание и ремонт жилья УК и забыть про все эти заботы. В Видном и медицина повыше на голову будет, чем тут, а если вдруг что посерьезнее, всегда можно будет быстро добраться до нужного узкопрофильного специалиста в Москве. За выезды/разъезды/съезды, автобусы и электрички я особо не переживаю, мы не так много перемещаемся, но несколько раз как нужно было быть в Видном и ехать дальше по делам, не заметила психов у мужа по этому поводу, значит, все в пределах нормы.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артем
22 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Плюсы: - доступно к покупке в ипотеку, мы взяли еще и с господдержкой (семейная ипотека), - общественный транспорт - в нашем случае мы с женой ездим до станции Расторгуево (часто кооперируемся с соседями), оттуда на электричке 30 мин до Павелецкого вокзала, а там уже расходимся с Ирой, мальчики налево на Октябрьскую, девочки направо на Воронцовскую улицу. Вечером то же самое, но в обратном порядке, - природа - меня расслабляет вид леса, вокруг дома он повсюду, соседи говорят, что в этом году был аховый урожай грибов, но я как-то этот момент прошляпил, - безопасный двор для детей, машинам вход воспрещен, - зимой есть возможность кататься на лыжах, мы с женой соревнуемся в Ермолинском обычно, правда в этом году снег что-то не торопится позволить нам открыть лыжный сезон, меньшие налоги (недвижка, машина и про) по сравнению с Москвой, доброжелательные люди. Минусы: нет.
Ответить
Полезный отзыв?
S
Sasha
13 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Понравилось 2 жк в Видном, один из них Эко2. Сделал выбор в его пользу, так как у второго по доступности транспортной не ахти было, чтобы в него попасть нужно было ехать через старую развязку м4, то есть по первости простоять по дороге с Москвы на мкаде на развязке и потом еще там. У Эко 2 поприятнее - удобный выезд на м4, мимо ТЦ, АЗС, далее уходить на ул.Донбасскую. Чаша весов, где легче и проще ездить, естественно перевесила. Нет, я не умоляю других достоинств комплекса, но согласитесь, чем меньше времени отнимает дорога, тем больше его на семью и свои дела.
Ответить
Полезный отзыв?
ВН
Ваня Н
25 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Цена: (да-да, квартирный вопрос могут испортить деньги)))) ценник адекватный, застройщик не ломит высокие цены. Цена зависит от этапа покупки (в начале, перед сдачей и тд). Количество домов в жк: 5 шт. Расположение: на 5 из 5 (близко к Москве, сам комплекс на берегу реки, куда ни плюнь, удачно). Застройщик: МР. Сдача в срок: уже построенные дома сдали в срок, не думаю, что с оставшимися двумя будет как-то иначе. Паркинг: по проекту многоуровневый наземный. Инфраструктура: достаточная для комфортной жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
ДК
Дима К
21 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Преимущества: хорошие метражи - даже если студия, стоимость - соответствует классу жилья, причем в стоимость входит и вайт бокс отделка, вас точно не кинут ни по срокам, ни вообще - у застройщика кристально чистая репутация, для тех, кто боготворит природу и все живое - точно нужно сюда мигрировать (лес, парки заповедник, река), для невротиков могу посоветовать покупку квартиры здесь - рядом с жк как указал выше, полно леса, можно заходить поглубже и прокричаться от души - и вы никому не помешаете, ибо лесов тут много, автовладельцам - наземный паркинг (пока не сдан), платные парковки поблизости в ассортименте. Недостатки: если вы не готовы жить в тишине и спокойствии, то вам не сюда.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лилия
16 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Как я могу описать впечатления от жизни тут: идеальное место для того, чтобы растить здесь детей, им будет чем заняться как во дворах домов, так и поблизости - множество творческих центров для развития детей в художественном, спортивном и иных направлениях, мужской половине отсыл - зожникам тут раздолье, спорт залов навалом, для любителей диванного спорта и более спокойного отдыха - тематические магазины с "теплыми" напитками у нас есть, хотя мне больше импонирует, что в приятной компании можно всегда выбраться в Дон Бир или Спальник, вкусное крафтовое пиво еще никому не шло во вред, комплекс с полным циклом благоустроенной территории - закрытый камерный двор, озеленение по всей площади, по проекту еще и благоустроенная набережная, застройщик продумал буквально все - от коммерции в домах (даже ваши песели не останутся без внимания и для них тут есть тематические типа Песель в спа или зоомагазин) как то ателье, химчистка и продуктовые - до детского садика и школы (сад уже есть, школа по проекту сдастся вроде в одно время с 4ым строением).
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лора
10 ноября 2022
Оценка к ЖК:
У нашей маленькой и молодой семьи из накоплений был целый миллион, и мы искали квартиру своей мечты. Однокомнатную, но где-то в душе я все же надеялась, что мы найдем евроформат с кухней гостиной. Ипотеку на 20 и более лет не рассматривали, хочется все же в отпуск на море съездить не когда у тебя уже внуки будут, а несколько пораньше. Поэтому остановились на сроке в 10 лет: я еще смогу эффектно фотографироваться в купальнике, а у Жени не будет огромного пивного живота. Объект покупки был выбран нами обоими практически сразу. Видное - это в будущем я считаю район Москвы будет, с такими темпами поглощения территории столицей это не кажется чем-то фантастичным. А близко к Москве - значит недолгий ежедневный путь на и с галер. Распишу еще по стоимости: на 10 лет, евро формат однушки (отдельная спальня и совмещение кухни с гостиной) 31,6 кв.м при взносе в 1 млн вышел платеж по 43 тысячи, мы тютелька в тютельку вписались в семейный бизнес-план. По самой квартире - наша прелесть будет в строении Нестеров, прямо с видом на реку, в мр бейс отделке, этаж правда второй, но Женька шутит, что мне это на руку, если решу завести любовника, удобно будет из окна прыгать и не покалечится. С ремонтом обещали помочь родители, тут на них вся надежда.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
01 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Узнала про ЖК «Эко Видное», цены на квартиры в котором вполне соответствуют моему бюджету, от подруги, проживающей в Подмосковье. По ее словам, там очень классное место – рядом парк, река, живописные виды. Залезла на сайт ЖК «Эко Видное», а это, оказывается, уже вторая очередь проекта от МР Групп, в которой стартовала продажа квартир по привлекательным ценам. Посмотрела планировки, расценки, и в принципе, все устраивает. Только надеюсь, что указанная на сайте ЖК «Эко Видное 2.0» цена квартиры не вырастет внезапно на несколько миллионов при начале оформления сделки, а то по слухам, и такое бывает…
Ответить
Полезный отзыв?
C
Cat
28 октября 2022
Оценка к ЖК:
Очень поздно узнали об этом комплексе, знали бы про его существование, купили бы еще в третьем строении. Но задним умом все умные. Поэтому когда начался старт продаж в Нестерове медлить и раздумывать не стали: экономическая ситуация вокруг только еще больше подтолкнула к покупке квартиры большей площади. А "расширяться" нам было давно пора, семья из четырех человек довольно плохо уживается в однокомнатной. Уже совсем скоро нас ждет квартира с двумя спальнями и кухней гостиной. Мы решили с мужем тут поступить немного эгоистично и уже сказали детям, что один будет спать в гостиной на диване. Считаю, что заслужили с Егором отдельную спальню. Основными критериями к выбору были следующие: новая квартира, не эконом-сегмент, переезд поближе к Москве (сейчас проживаем в Домодедово), наличие школы в или рядом с жк.
Ответить
Полезный отзыв?
АХ
Александр Хорошев
24 октября 2022
Оценка к ЖК:
Название жк: эко видное 2,0. Дата окончания строительства: 2025 год. Сданные дома: 3 из 5. Наличие сада/школы на территории: по проекту есть оба объекта, филиал (первая часть) садика уже функционирует. Школа будет сдаваться вроде в 24-ом году. Стоимость: сейчас не могу сказать, мы покупали два года назад. Высота потолков: обычно-средняя, как в обычной квартире. Готовый ремонт: нет, но есть базовая отделка от застройщика. Город: небольшой, но уютный. Удаленность от Москвы: очень близко.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Даша
14 октября 2022
Оценка к ЖК:
Мы планируем, что сын поступать будет в московский вуз, активно занимаемся с репетиторами, хотя еще в 8 классе. Очень хотим, чтоб ребенок получил достойное образование. Соломку подстелить решили заранее и уже этим летом стали искать варианты жилья (в собственность) на южных направлениях. В провинции зарплаты поменьше, чем в крупных городах, поэтому решили сфокусировать внимание на пригородах, но чтобы не далеко было ездить в универ. Нам понравилось, что Видное довольно плотно расположен к Москве, но купить можно не вторичку, а новострой в приличном жилищном комплексе. Выбрали строение Левитан, сдача как раз в том же году, что будем выпускаться. Приобрели студию в 24 квадрата, для молодого человека 18 лет больше и не нужно. Такая квартира - отличное подспорье для старта студента будет.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
07 октября 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Способы покупки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Давно нравился проект ЖК «Эко Видное», застройщик которого, насколько я знаю, почти сразу же распродал недвижимость в комплексе. И очень обрадовала информация о том, что будет возведен ЖК «Эко Видное 2.0»: купить квартиру здесь можно успеть даже на стадии строительства, хотя есть и уже готовые дома. Пока что цены от застройщика не очень кусаются, потому приглядываю однушку в «Левитане» или в уже построенном корпусе «Васнецов». Судя по тому, как бодро продвигается ход строительства, уверен, что сроки сдачи будут соблюдены, это обнадеживает.
Ответить
Полезный отзыв?
ИЯ
Иван Я
26 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Узнал о комплексе от знакомых, на тот момент всерьез и не думал менять квартиру и покупать что-то другое. Вообщем, позвали они меня на новоселье, отметить и обмыть, так сказать. Начали на турбазе рядом с Видном, потом решили продолжить у них дома. Ну как заходили не особо помню. А вот когда утром от них вышел и обомлел, вот это двор у них. Квартиру и планировку я заценил с утра, кухня просторная несмотря что однушка, уместились впятером легко, не теснясь. Короче, прошелся по двору, пока ждал такси, территория довольно зеленая и обустроенная практично. Потом заезжал еще пару раз, уже основательно решил осмотреть ЖК, зашел в отдел продаж. И как итог, через месяц оформил сделку, теперь жду свою однушку в Нестерове. Как-то так.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лера
21 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Я постоянно сравниваю наш ЖК с соседними, такими, как например (не буду писать полностью название, никого не хочу обидеть) "Пе..й к..л", наш комплекс не то что выигрышнее смотрится чисто внешне, а еще и внутренним наполнением существенно отличается. Те же МОПы продуманы под ежедневные потребности жильцов, оставить коляску или велосипедик внизу куда удобнее, чем тащить ее в квартиру дважды-трижды в день. Опять же, социалка внутри жк тоже предусмотрена (школа и сад), причем МР (а его проектов до покупки я изучила несколько, чтобы понять реалистичность заявляемых проектов и фактическое выполнение) если обозначил, что в жк они будут, значит будут. Так, первый сад (Колобок корпус 3) уже работает, школа будет через года полтора сдана.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
20 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Расположение
Когда появились свободные деньги, решили купить квартиру в новостройке. В столице жить я не хочу, а потому объектом моего интереса стала Московская область, где сейчас строятся интересные проекты. Например, ЖК «Эко Видное 2.0», застройщик МР Груп - давно на слуху. Понравилось, как расположены дома, не окна в окна. Цены на квартиры здесь привлекательные, можно даже без ипотеки обойтись. На днях планирую добраться до офиса ЖК «Эко Видное», квартиры посмотреть вживую. Расскажу, если что-то насторожит)
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Ника
16 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Наш дом еще строится, поэтому цена за квартиру выгоднее, чем в 2025 году на момент сдачи будет (но нам есть где жить сейчас, поэтому вопрос времени ожидания для нас не проблема). В ЖК уже проживают наши друзья, две пары, так сказать, дружеских связей не потеряем, а то и еще новыми обрастем. Социалка тут есть, но нас больше волновал при покупке вопрос, что в школе должен быть кадетский класс (мы и сейчас ходим в такой) - есть в 11-ой школе, свой паркинг у дома - будем покупать два машиноместа.
Ответить
Полезный отзыв?
ulyanovasdgoe@gmail.com Ульяна В
12 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Двухкомнатная да еще за 130 тыс за квадратный метр да и с отделкой сразу - это про нашу будущую квартиру в Нестерове. Да, этаж невысокий, третий, но ни я, ни муж высоко не летаем. Ближе к земле всегда - наш девиз. Общий метраж у нас почти 66 квадратов, для 2х спален и кухни-гостиной - оптимально. К моменту сдачи дома школа достроится, поэтому планируем устроить ребенка в нашу жк-шную, это будет удобно, чтоб ребенок в перерыве между учебой и доп.занятиями мог прийти домой поесть домашнюю еду. Смотрели на прошлых выходных ездили своими глазами смотреть как идет строительство, муж сказал, что идут с опережением, надеемся даже раньше принять квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
05 сентября 2022
Оценка к ЖК:
У меня были следующие входные данные при покупке жилья: комфорт класс, сдача не прям сейчас, а году в 2024-2025, по возможности - отделка от застройщика (это было желательно, но не обязательно), стоимость в районе 5,5млн +/-, хотел еще кухню нормальную, а не как в советские времена 2*2м. Выбрал в Нестерове, сдается аккурат в 2024году, по цене прям тютелька в тютельку прошел, комната нормального метража, просторная кухня, отделка от застройщика, вообщем, все как я хотел.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
29 августа 2022
Оценка к ЖК:
Перебрались из Колпино два года назад, переезд был скорее вынужденным в связи с семейными обстоятельствами. Но как и там, в Ленобласти жили, не в столице региона, так и тут не возникло желания даже смотреть варианты в Москве. Хотелось по-прежнему покоя, природы, умиротворения. Но и как в Колпино, чтобы и до цивилизации было рукой подать. Плюсы Видного - его широкая во всех сферах инфраструктура, порой и в Москву даже не нужно ехать, тут всего достаточно. Самим ЖК мы довольны, сделан качественно. Квартирой мы довольны, людьми, окружающему нас виду. Приятно, что тут летом теплее, чем было раньше в Колпино у нас, тут одно удовольствие по вечерам гулять во дворе.
Ответить
Полезный отзыв?
СД
Сергей Д
24 августа 2022
Оценка к ЖК:
Все как-то пишут так возвышенно что ли. А я реалист. Расскажу свое видение на жк. Дом хороший и неплохой, архитектуру мр продумали, планировки удобные и разные (если не перед сдачей дома покупаете). С соседями особо не общаюсь, но это скорее потому что я в принципе людей не очень люблю, но соседи меня не беспокоят, это радует, значит, тактичные и воспитаны хорошо. Хорош двор без машин, и что машины наоборот без двора. На прежнем месте жительства была такая фишка, что дети самокатами/велосипедиками/прочими своими средствами передвижения несколько раз лично мне царапали двери машины, я не говорю что специально, но факт остается фактом. Тут я помимо вышеперечисленного еще спокоен за лакокрасочное покрытие своего авто в этом вопросе.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 17 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 39 однокомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 4 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 157 двухкомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 28 трехкомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 4 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 11 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 13 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 63 квартиры-студии в ЖК «Эко Видное 2.0»
Посмотреть все спецпредложения