Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Эко Видное 2.0»

Московская область, Горки Ленинские Г/П
от 5.1 до 14.5 млн
 
Цены за квартиры от 24 февраля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в феврале
262 отзыва сортировать по:
дате добавления
ВЛ
Владислав Л
24 августа 2023
Оценка к ЖК:
Жду-не дождусь сдачи Нестерова. Всякие ремарки, типа тут проблема с выездом на работу, долго ехать, меня вообще не смущает. Я живу сейчас в Мисайлово, вот там реально проблемы, не проехать ни в будни, ни в выходные. А в Эко Видном 2 нормально все на мой взгляд: скоро начинают строить паркинг (это вообще подарок небес для такого класса жилья, я мониторил по другим жк, столько машиномест нет в других жк), выезд на М4 тоже есть. Так что все познается в сравнении, для меня Эко видное 2 самое то.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
13 августа 2023
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Двор, окружение
Расположение
Долгие поиски увенчались успехом - купили квартиру в Эко Видное 2.0. Смотрели несколько вариантов подобных, чтобы все подходило, все устраивало, знаете, не каждый день, а точнее сказать - первый раз покупаю недвижимость. Загвоздкой была военная ипотека, но и тут менеджеры помогли, оказалось, что у них несколько банков с военными работают. Так что все получилось, ура
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Яна
26 июля 2023
Оценка к ЖК:
Отзыв, может, будет немного эмоциональный, только вернулись из шоу рума. Мы не могли определиться, брать ли с готовой отделкой или же все-таки остановится на базовой. Но после того, как сходили с менеджером в шоу рум, сомнений не осталось, берем с рейди отделкой. Смотрится просто отлично, муж уточнял по производителям отделочных материалов, сказал мне потом, что хорошего качества.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
17 июля 2023
Оценка к ЖК:
Снимаю квартиру в Шишкине, сама работаю и учусь в Москве. Добираюсь до метро на маршрутке, проблем уехать по вечерам или рано утром нет никаких. Конечно, хотелось бы остановку прямо рядом с нашим жк, но думаю, обязательно этот вопрос закроют, когда сдадут 2 строящихся дома.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 июня 2023
Оценка к ЖК:
Мне нравится, что у нас в жк есть детский сад Барбарисыч. Ребенок просто в восторге от воспитателей, хотя обычно сходится с людьми не очень. Заметила, что после того как переехали в Эко видное 2 и стали туда ходить, он стал быстрее усваивать новые слова, да и в общем стал более разносторонним в своих интересах.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Никита
14 июня 2023
Оценка к ЖК:
Мне в нашем жк жить нравится. Удобно, что не нужно никуда идти. Например, забыл купить хлеб по пути домой, никаких проблем, спустился вниз и купил в одном из магазинчиков или в нашей знаменитой пекарне. То же самое со всем остальным. Многие переживают, что в новых домах бывает проблематично сразу получить нужные точки инфраструктуры. Но это не про Эко видное 2 точно.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
18 мая 2023
Оценка к ЖК:
Что мне понравилось в Эко видном и почему мы по факту купили квартиру тут. Застройщик давал на выбор 2 отделки. Мы взяли в базовой, муж у меня рукастый, сам если что некоторые работы сделает, а для остального наймем бригаду. Но само наличие выбора - это важно. Затем планировки. Я если честно смотрела все, даже студии, ну просто интересно было: с балконом, и без него, и так по каждой квартире. То есть не было так, что если, например, трехкомнатная квартира вот только в такой планировке в этом жк и все. Даже немного потом пришлось помучиться с выбором, какую из планировок взять.
Ответить
Полезный отзыв?
ЭТ
Эдуард Т
07 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Все преимущества квартиры начинаешь ощущать только когда переедешь. Ну смотрите, я жил до этого на съемной, всегда (за исключением детского возраста, родители у меня добрые, не выгоняли, пока не отучился и не нашел работу))) Своя квартира, ремонт, который ты продумал от и до. Кстати, эта бейс отделка весчь, ремонт на ее основе я сделал быстро. Следующее - соседи, спокойные, кто с детьми (тут делаю скидку), кто уже просто на пенсии решил пожить в красивом и спокойном месте. Дорога на работу. Раньше снимал в Домодедово, но платил за съем там столько же, сколько у меня платеж по ипотеке в месяц. Ну и Видное от того же Домодедово тоже недалеко, пару раз в неделю даже успеваю заехать к родителям, чтоб могли полюбоваться на любимого сына.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елизавета
04 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Как правило, лес и река - такой вид из окна доступен только жильцам какого-нибудь бизнес-класса или вообще, премиум. Но застройщик сделал такой подарок и людям с более скромными доходами, как я. Сразу предвосхищая комментарии, скажу, что живем мы не в глухомани, а в ближайшем подмосковье, где инфраструктура (кино, развлечения, магазины и тд) не хуже, чем в Москве. Так что неизвестно, кому повезло больше, москвичам или нам. Хотя я знаю ответ, конечно нам.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Даниил
30 марта 2023
Оценка к ЖК:
Только закончил оформление сделки. Все, теперь я обладатель своей(!) новой однокомнатной квартиры. Взял в ипотеку, одобрение мне вышло в МКБ лучше всех. У меня первоначалка 2,5млн, на 10лет платеж всего 28тысяч. Некоторые столько же или больше отдают за аренду жилья. В 35, когда выплачу, буду не старый, да еще и с квартирой, глядишь, и женюсь)). Цена за метр вышла 170тыс, предпоследний этаж, европланировка.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
27 марта 2023
Оценка к ЖК:
Город Видное мне нравится, он тихий и спокойный, никакой этой московской суеты и постоянного шума. Поэтому, когда появилась возможность разжиться новой квартирой, то мы с женой стали не где-то там искать, а опять же в Видном. Из новостроя в городе посмотрели два варианта, но Эко видное - более удачный проект, как по мне. Инфраструктура внутри вся, будет паркинг (это моя мечта. Потому что сейчас это моя боль, у нашего нынешнего дома мест 10, не больше. Ну или 20. Живем на Ольховой). В ЖК тебе и школа с садом, хотя сына мы по переезду в Эко2 переводить не будем. 9ая школа не так далеко, тут в городе вообще все рядом, пусть доучивается там.
Ответить
Полезный отзыв?
ОВ
Олег В
23 марта 2023
Оценка к ЖК:
Воспользовался скидкой в 15% (от застройщика) в марте и вот уже на руках договор ДДУ на студию в Левитане. Пару месяцев назад мне это казалось нереальным, мне одобрили (я закидывал удочку в банки) ипотеку, но меньшую сумму, чем мне нужно было. А со скидкой смог купить квартиру с готовой отделкой в том комплексе, в котором и хотел. Зарплата у меня неплохая, но серая, в этом дело по одобрению. Но теперь буду откладывать деньги на машиноместо, в мае начнут строить паркинг, буду брать однозначно.
Ответить
Полезный отзыв?
EZ
Evgeniya Z
20 марта 2023
Оценка к ЖК:
Что есть в нашем жк уже сейчас: садики (частный и муниципальный), закрытые дворы, видеонаблюдение, ограничение входа в секции для посторонних, пущен новый маршрут от Брусники до жд станции Расторгуево (к уже имеющимся прямым маршрутам до станции метро), есть съезд на М4, территория жк озеленена, коммерция на нижних этажах. Чего пока нет, но будет: благоустроенная набережная, школа, еще один муниципальный сад, наземный многоуровневый паркинг.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Таня
15 марта 2023
Оценка к ЖК:
Переезжали из старого жилого фонда. После унылых и серых пейзажей вид из окна в эко 2 радует, озелененный красивый и ухоженный двор, окна выходят на него. Брали именно во двор, потому что не всегда могу гулять с сыном, а тут спокойно его отпускаю, но поглядываю периодически, конечно. Во дворе спокойно, машин нет, видеонаблюдение. Все для безопасности проживающих.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Константин
10 марта 2023
Оценка к ЖК:
Хотелось обратиться бы к тем, кто пишет, что у нас плохо все. Ребят, ну что плохого в том, что мы живем в своих квартирах, в новых домах? Я полжизни прожил в северном микрорайоне в Домодедово, вот там ни вечером было не выйти - можно было нарваться на гопкомпанию, ни ребенку поиграть негде было, одна песочница с сомнительным качеством песка,куда ребенка нормальному родителю сажать стремно. А тут мой ребенок играет на безопасной и современной площадке, пока жена пьет кофе из Ежа, а я не иду за хлебом за километр от дома, а покупаю в местной пекарне. У нас спокойно, тихо и чисто. Что еще надо?
Ответить
Полезный отзыв?
ФК
Федор К
03 марта 2023
Оценка к ЖК:
Сейчас модны евроформаты квартир, вот и жена повелась на это веяние. Хотя сейчас я уже доволен, все-таки в этих европах знают толк в практичности. Все эти залы отдельные - пережиток советского времени и лишняя площадь, а потом еще за "пустые квадраты" надо платить и капитальный ремонт, и иже с ним. А так будет уютная спальня и просторная кухня-гостиная. Сумма покупки у нас составила всего 6млн, я таких "бальзамных на душу" цен не находил при поиске квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерий
21 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Планировки
Внешний вид фасада
Расположение
Много плюсов в ЖК, долго выбирали вариант, определились наконец-то) Сыграли роль продуманные тренировки, само расположение ЖК, зеленое окружение, двор без машин. При этом на территории есть, где парковать машину. Сданные квартиры проданы, поэтому можно купить только в строящемся дома. Но поскольку застройщик давно на рынке, я решил взять сейчас квартиру в стройке
Ответить
Полезный отзыв?
З
Зина
06 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Всего в жизни добиваюсь сама и на чужого дядю не рассчитывала никогда. Объективно оцениваю свои фин.возможности во всем. Перспектива покупки квартиры в Москве - это копить еще лет 7-10+ потом ипотека. Долго. Жить хотелось здесь и сейчас, в моменте. Снимала в Подольске, но покупку там не рассматривала, далековато. Эко видное 2.0 понравился и своей концепцией, и новизной, и инфраструктурой. Сдача моей квартиры уже скоро, аккумулирую силы и средства на ремонт. Ипотека была одобрена быстро, в нескольких банках. И да, выбрала не только из-за стоимости, но и из-за надежности застройщика, есть знакомые, кто повелся на дешевую стоимость, а в итоге влетел в долгострой. У этого застройщика хорошая репутация и сдача в указанные сроки.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василий
01 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Расположение: г.Видное, в зеленом районе, граничит с рекой. Наличие паркинга: наземный многоуровневый. Наличие дошкольных и школьных образовательных учреждений: 2 филиала сада и школа с 1-11 класс (на сегодняшний день один садик уже работает). Отделка от застройщика: мр-бейс. По качеству добротная, быстро сделал ремонт и сэкономил на базовых материалах. Безопасность: дворы без машин, район спокойный. Планировки: продуманные, практичные.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илона
27 января 2023
Оценка к ЖК:
Покупая квартиру, всегда рассматриваешь все ньюансы. Есть ли садик и школа, как обстоят дела с допобразованием (идея ездить из подмосковья в столицу для таких занятий не вариант), насколько удобно будет ездить на работу. Остановилась на покупке в жк Эко 2, так как застройщик предусмотрел наличие социальной инфраструктуры, это большой плюс. А то некоторые грешат тем, что построят домов кучу, а как и куда потом определять ребенка учиться, типа ваша забота. На работу езжу до станции Расторгуево на 33к маршруте, ходит как часы. А оттуда уже на электричке добираюсь. Быстро, удобно и без пробок.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 17 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 39 однокомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 4 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 157 двухкомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 28 трехкомнатные квартиры в ЖК «Эко Видное 2.0»
Этаж 4 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 11 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 13 /17
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /18
МО, ЖК «Эко Видное 2.0»
Домодедовская в 20 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 63 квартиры-студии в ЖК «Эко Видное 2.0»
Посмотреть все спецпредложения