Остановки общественного транспорта рядом, что добавляет удобства для ежедневных поездок.
ГР
Глеб Р.
Достоинства
До МКАД всего 13 км, а выезд на Каширское шоссе и трассу М-4 удобный, что облегчает поездки по городу и за его пределами.
АВ
Анна В.
Достоинства
Комплекс находится на берегу реки Купелинка, рядом много зелёных зон и прогулочных дорожек — это прекрасное место для жизни.
Stanislav
Взяли двухкомнатную в ипотеку, площадь 61 кв, до этого жили в хрущевке 42 кв с проходной комнатой. Разница ощутима. Брали без отделки, скоро заканчиваем ремонт, останется только обставить. Думаю, к лету заедем. Район нравится, не без минусов, но ничего критичного. Парковка плотная, но это головная боль всей москвы и подмосковья. Есть школа, 11ая, сын туда пойдет в первый класс в сентябре
АА
Андрей Аргунов
Выбираем между этим ЖК и вторичкой чутка ближе к основным трассам. В этом дома как-то солиднее, дворы уютнее и закрытые. Но там с дорогами сейчас получше. Здесь же выезд на М-4 хоть и есть, но пробка на Купелинке тоже есть. С другой стороны насколько понял, дорогу расширять будут. Пока в раздумьях.
ЮЧ
Юлия Ч.
08 ноября 2025
Достоинства
Опция такси в ЖК «У реки. Эко Видное 2.0» - мелочь, но приятно для первой поездки в офис продаж.
Айшат
23 августа 2025
Недостатки
Прежде чем купить у данного застройщика квартиру, хорошо подумайте ‼️‼️‼️
ЭКО Видное 2.0 , корпус Левитан
Недобросовестный застройщик, говорили идем с опережением , и в декабре 2025 край в марте 2026 будем жить в квартире, сегодня 22 августа, квартира не готова, сроки ДДУ нарушены, застройщик не уважает игнорирует дольщиков
На данный момент назвать сроки передачи ключей застройщик не может. Благодаря мораторию MrGroup чувствует себя совершенно комфортно и проблемы собственников жилья их совершенно не волнуют.
КМ
Кирилл Мусатов
23 июля 2025
Обрадовало, что на данный момент строится два больших паркинга, проблема с парковкой, видимо, будет решена. Район развивается, становится все более привлекательным для жизни. Планировки квартир выглядят функционально и современно. Осталось дождаться окончания строительства и оценить качество выполненных работ.
ЕЮ
Елена Ю.
08 июля 2025
Достоинства
Удивило наличие бесплатного такси до офиса продаж из любой точки Москвы, сервис на высоте! Проект представляется интересным, особенно привлекли внимание планировки квартир. Район перспективный, развитие инфраструктуры активно ведется. Надеюсь, качество строительства не разочарует и все обещания будут выполнены.
ИС
Ира Старовойтова
23 июня 2025
Достоинства
Рассматриваю покупку квартиры в Эко видном, планировки кажутся интересными и современными. Есть квартиры с видом на реку, цены на них, конечно, дороже, но виды потрясающие. Приятно, что предусмотрена внутренняя инфраструктура, которая должна сделать жизнь комфортнее. Хотелось бы, чтобы сроки сдачи были соблюдены, и тогда все будет отлично!
АЛ
Андрей Лысенко
08 апреля 2025
Достоинства
Недавно завершилась моя покупка квартиры в эко видном у реки. После сделки мне сразу выдали ключи, дом полностью построен, и это просто замечательно. Первая неделя проживания прошла тихо и комфортно.
Соседи дружелюбные, атмосфера спокойная. Рад, что в итоге выбрал именно этот район, для меня здесь есть все необходимое
ЕБ
Елена Баранова
11 марта 2025
Достоинства
Появилась новая услуга: бесплатное такси из любой точки до офиса продаж. Это удобно и помогает легко добраться для осмотра квартир. Не могу не отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников. Как только появится желание обновить жильё, этот ЖК станет одним из первых кандидатов в моём списке.
ЛР
Любава Р.
31 января 2025
Достоинства
Была удивлена, когда узнала, что на территории жилого комплекса уже есть введённая в эксплуатацию муниципальная школа. Здорово иметь возможность отправить детей в школу, которая находится буквально рядом с домом. Я представляю, как удобно будет проводить утренние сборы, не спеша выходить из дома.
НВ
Наталья В.
11 декабря 2024
Достоинства
мы с мужем были поражены удобством расположения и инфраструктурой. В шаговой доступности находятся три детских сада, наши дети смогут развиваться и учиться рядом с домом. Мы чувствуем себя комфортно и знаем, что наши дети растут в безопасной и благоприятной среде
ЯЛ
Ярослава Лыткина
15 октября 2024
Достоинства
Думаем брать квартиру в Эко видном-2. Дома, которые строят, с высокой степенью готовности, есть хорошая планировка с отделкой под ключ. В ЖК будет наземный многоуровневый паркинг, его тоже сейчас строят, по-моему неплохой вариант.
12 сентября 2024
Достоинства
Застройщик дает привлекательные условия для покупки жилья с использованием семейной ипотеки. Минимальный первоначальный взнос всего 20%, для меня эта программа особенно доступна, думаю, как и для многих семей.
София
13 августа 2024
Когда мы покупали квартиру в Эко Видном 2, ни о каком плавательном центре речь и не шла. Но тому, что такое учреждение у нас появится, безусловно рада. Будет еще одно место, куда можно сходить отдохнуть.
Григорий
02 августа 2024
В эко Видном 2 отделка на выбор: базовая или готовая...Тут уже зависит, хочешь ли ты сам все контролировать и делать или же надо, например, заехать как можно раньше после получения ключей.
Даниил
19 июня 2024
Я приобрел студию, причем уложился даже в меньшую сумму, чем планировал. Квартира понравилась сразу: вместительный коридор и нормальная по площади ванная комната, при желании можно поставить большую ванную там. Я конечно смотрел и в других жк варианты, но за нужную мне сумму не нашел хорошей планировки. А тут все совпало.
Вера
20 мая 2024
Недостатки
Рассрочки нет, так как корпуса скоро уже будут построены. Это означает, что если я захочу купить квартиру сейчас, мне придётся заплатить полную стоимость, ну или брать ипотеку
Отзывы о ЖК «У реки. Эко Видное 2.0»