Классно, что я выбрала именно этот жилой комплекс. Здесь до метро не более 15 минут, обычно я езжу до него на маршрутке. Зимой только бывает не очень комфортно из-за количества народа. В остальное время - вообще нормально.
МП
Марина П.
01 августа 2024
Хотелось, чтобы Москва была близко, ну и чтобы квартира при получении была с отделкой. Этот жк подошел по всем параметрам, которые мне были важны. Взяла двушку, ее размер будет скромный, чуть больше 40 метров. Но мне пока этого будет достаточно, все равно одна живу.
ЛЛ
Лецкина Лиля
30 июля 2024
Радует моя планировка, она евро, двушка, у меня большая кухня-гостиная в квартире. Живу примерно пол года в ней, всем довольна. Рядом есть где прогуляться, на машине ездить через МКАД ну очень удобно. Пробки на выезде, конечно же, бывают. Но я уже теперь пораньше выезжаю, поэтому чаще всего, не стою.
ВЦ
Виталий Ц.
27 июля 2024
Я живу второй год здесь, устраивает практически все, кроме нормальной парковки. По остальным моментам все хорошо и все нравится. Магазины есть, площадка для выгула собаки есть - все ок, короче!
АБ
Артем Бучков
25 июля 2024
У меня лично много доводов было тут взять квартиру: от того, что несколько станций метро, до которых на машине ехать минут 10-15 до того, что повышенная комфортность у домов. Решающим фактором стали по итогу цена и квартира с отделкой. Парковками не очень доволен, но о них застройщик в принципе заботиться и не обязан.
ИС
Игорь Савин
22 июня 2024
Приобрел тут квартиру. Привлекла цена, а также возможность выбрать хорошую планировку и этаж. Жилой комплекс большой, поэтому такая возможность у меня была. Транспортная доступность здесь не идеальная, так как на маршрутку бывают очереди. Но если неохота стоять, то можно воспользоваться такси, в принципе, если не каждый день ездить, то не так уж и дорого.
16 июня 2024
Живу тут около года уже. Брал на старте продаж свою квартиру, поэтому цена была дешевле, чем продают сейчас такие же квартиры. Хороший район, достаточно зеленый. По местности, с точки зрения инфраструктуры, тут тоже все ок, магазины, гипермаркет, кафешки - все есть в районе. До метро чуть далековато, но ничего, езжу на маршрутке, просто выхожу чуть пораньше, чтобы точно и наверняка уехать до метро.
Инга
10 июня 2024
Мы выбрали себе квартиру в этом жилом комплексе, потому что здесь Москва близко, до метро ехать 10 минут на машине. Причем есть разные ветки и 4 станции метро, это удобно. Если ездить своим ходом, то это немного сложнее – на маршрутки бывают очереди.
ВК
Валентина Кутыкова
03 июня 2024
Я выбрала этот комплекс, потому что здесь нормальная природа вокруг, она спасает от МКАДа, который проходит буквально в 500 метрах от жилого комплекса. Ну и планировка была очень подходящая, евро-двушку себе взяла, довольна!
ЮМ
Юрий М.
31 мая 2024
Из ЖК сложновато выехать на дорогу, а в остальном все вполне нормально: дома красиво выглядят, двор с зонами отдыха и площадками для игр детей, недалеко (если на машине) торговые центры. Ашан вообще в километре примерно.
ЛЯ
Лариса Яковец
28 мая 2024
В прошлом году еще приобрели тут квартиру двухкомнатную родителям, которые раньше у меня жили дальше намного от мкада. Тут им больше нравится, потому что и магазины есть, и аптеки, и гуляют ходят спокойно, а не только дома перед телеком сидят.
ОК
Оксана Крившина
27 мая 2024
Мы взяли себе в этом жк квартиру с гардеробной. Классная планировка, давно такую хотели. В нескольких минутах езды здесь Ашан, Окей, есть также Вэйпарк, в общем инфраструктура хорошая. На выезде только на МКАД бывает пробка, в остальном нам все здесь нравится.
ВС
Виктория С.
01 мая 2024
Я выбрала этот жилой комплекс, потому что здесь все нормально со школой и садиками. Много зелени вокруг, что помогает хоть как-то ощутить свежий воздух, все-таки МКАД в 500м, а нам гулять где-то надо и свежим воздухом дышать. Для этого есть Митинский лесопарк. Ну и дети довольны, во дворе сделаны хорошие площадки.
АМ
Аtlanova Мargarita
27 апреля 2024
Покупаю квартиру здесь, беру однушку. Все остальное по метражу дороговато для меня, поэтому начинаю с малого. Тем более, это моя первая квартира, поэтому нормально. В этом районе мне нравится, что здесь все новое, а также то, что здесь есть парк долины реки Сходни и Новогорский лесопарк, смогу туда ходить гулять.
P
polnikov_maksim
24 апреля 2024
Купил квартиру в этом жилом комплексе. Перед Новым годом переехал. Симпатичное окружение здесь, Митинский и Алешкинский лесопарки прямо рядом находятся. Да и магазины есть недалеко, не приходится никуда далеко ездить за продуктами.
ЮЛ
Юлия Лаврицкая
02 апреля 2024
Хорошая местность вокруг, река Сходня в 3 км от жилого комплекса. А в пешей доступности так вообще парк Куркино находится. По выходным будем ходить туда гулять, свежим воздухом дышать. А то возле дома, наверняка, дышать особо нечем, так как рядом проходит МКАД.
murina.svetlanka
31 марта 2024
Мне нравится этот жилой комплекс, потому что здесь до метро можно доехать на автобусе или маршрутке. А вот на машине ездить будет не очень, так как здесь постоянно пробки. Для общественного транспорта наверняка выделенка есть, будет быстрее.
19 марта 2024
Подбираю квартиру с готовой отделкой. Нашла этот жилой комплекс. Здесь будет, помимо ремонта, еще и сантехника включена. Думаю, что долго ждать не буду. Все-таки цены растут, не хочется сильно много переплачивать. Сейчас цена адекватная, но все равно привет ипотека))
ПГ
Павел Гречкин
13 марта 2024
Если есть автомобиль, то здесь жить очень хорошо. Уже переехали полгода назад, однажды сломалась машина, было очень тяжело выбраться, так как в утреннее время на маршрутку прям очередь стоит. В остальном здесь нам все нравится, магазин во дворе, большой гипермаркет рядом. Все ок, короче)
НС
Наталья С.
06 марта 2024
Подбирала жк долго, но остановилась на Большом Путилково. Всё-таки это рядом с Москвой, да и маршрутки здесь без проблем ходят до метро. Езжу через день на работу, все устраивает. Вижу, как бедные люди стоят в пробке на выезд на мкад, радуюсь, что я без машины)))
Отзывы о ЖК «Большое Путилково»