ЖК «Большое Путилково»

Московская область, Отрадненское С/П

Цены за квартиры от 29 марта
ВК
Виталий Кратов
В прошлом году взяли тут приятную небольшую квартиру. Платим ипотеку не больше, чем платили за съем, так что покупка удалась. Кстати, даже ремонт был сразу тут включен, мы только мебель купили, ну и вот переехали. Довольны!
СЧ
Светлана Ч.
для семей с детьми и одиноких мам здесь вроде бы созданы все условия. Детские площадки во дворе садики рядом. Но качество этих площадок оставляет желать лучшего. Все сделано из дешевых материалов и выглядит не очень надежно. И в квартирах слышимость. Это очень напрягает когда ребенок спит. А так если в целом и не придираться, стандартная новостройка, комфортная и недорогая что самое главное
Артур
Брал квартиру с панорамными окнами. Вид просто супер, особенно вечером. Локация отличная до мкада близко вообще. Качество ремонта оставляет желать лучшего но сам дом крепкий, монолит, зимой тепло, не влажно, хорошая вентиляция
для меня удобно что практически за мкадом находится. на машине от жк комфортно до москвы добираться. и цены тут не заоблачные . думал брать студию, но вполне потяну в нем однокомнатную крупногабаритную. только с паркингом не понятно по местам. надо утоснять на офисе
НЛ
Надежда Лукосова
Сильные стороны жк наверно цена за квадрат, как некоторые уже здесь подметили. То что с отделкой жилье многим подойдет. В некоторых квартирах мне понравилось панорамное остекление от пола до потолка, но это на любителя. И главное, в плане развитости тут все свое будет даже поликлинику отстроят
АТ
Антон Тышкевич
На момент покупки были небольшие сомнения, так как квартиру я видел только на картинках, но все же разница в цене между готовым вариантом и строящимся была весомая. Решил сэкономить. Но знаете не прогадал, к счастью сейчас уже ключи получены. Все переживания остались позади. Занимаюсь переездом
Алина
Хорошая тут локация, но Подмосковная. Поэтому с пропиской московской у меня не получилось. Магазины есть, кафешке тоже. На будущее, если вдруг дети появятся, то сады и школы тоже имеются. Так что все ок
СВ
Сергей Валяев
Купили квартиру в этом жк. Переехали недавно совсем в начале осени. Есть сложности попасть в детский сад это факт. Но с остальным вроде все кажется нормально. По крайней мере нашей семье всего хватает, а с садиком как то решим проблему, без него не останемся
Расклад по этой квартире мне сразу понравился тут и жилой комплекс рядом с МКАДом находится и сама планировка вполне приятно сделана. Сначала хотел сэкономить и купить в стройке, но потом прикинул - дольше ждать поэтому взял готовую тут такие есть.
ЛБ
Лена Богданцева
Выбрала в этом жк двушечку да, не очень - то и большая но мне хотелось спальню отдельную а тут как раз так и будет. Нравится район развитый, ну и денег стоит такое жилье адекватно
ОТ
Олег Турсин
29 декабря 2025
Работаю на удаленке. Искал квартиру с хорошим интернетом и тишиной. Здесь провайдеры вроде нормальные интернет есть. Но вот тишины не получается из за близости МКАД. Даже ночью гул машин слышен. ну хоть с экологией все неплохо и вокруг достаточно зеленых зон
27 декабря 2025
Смотрела студию. Площадь маленькая но планировка удачная. Можно зонировать пространство. Но сантехника которую ставят очень дешевая и переживаю что с ней будут со временем проблемы, хотя у меня пока все хорошо))
25 декабря 2025
Смотрела квартиру в этом жк. Мне понравилось что район уже полностью жилой и обустроенный. Не нужно ждать годы пока построят садики и магазины. Все уже работает и все есть. Для меня это важно. Но вот внутренняя отделка в квартирах выглядит дешевовато)
Валентина
26 ноября 2025
нормальный такой жилой комплекс. не роскошно, но жить можно. главное что тепло и не течет ничего не пока. звукоизоляция как везде в новостройках, слышно соседей сверху, но они вроде адекватные, не топают по ночам.
РП
Роман Праслов
23 октября 2025
понравилось что есть разные планировки, даже с гардеробными. взяли двухшку с постирочной, пока дом строят, ездим смотреть как продвигается. надеемся уложатся в сроки. единственное что придется жене покупать машину, тут пока сложно без нее
ОП
Олег Плотицин
18 октября 2025
взял здесь квартиру как инвестицию. район перспективный, думаю будет дорожать. сдавать легко, метро рядом при наличии машины всех устраивает. арендаторы пока не жаловались ни на что серьезное
ПШ
Павел Ш.
13 октября 2025
Считаю что у нас хороший жк. Дворы приличные, чисто вокруг, зелени много. Поправить дорожную обстановку только если и вообще хорошо станет, так как порой сложно упал утрам бывает выехать, особенно тем кто в мск работают. А так жить совсем не плохо здесь
01 октября 2025
Жду когда дом сдадут. из плюсов - кладовые, очень нужная вещь для хранения всякого хлама. площадка с собакой гулять, дома монолитные, поликлиника в перспективе, и парковок много заявлено, надеюсь машину будет где оставить. а то читаю отзывы и волнуюсбь, жалуются что все-таки парковок мало((
КС
Константин Степунин
27 сентября 2025
до центра добираться удобно. нравится что паркинг есть свой. купил студию с отделкой. вроде бы ничего, но мелкие косяки есть, царапины на полу, где-то плитка криво положена. сказали что гарантия все исправит. жду вот
21 сентября 2025
В свое время оформляли семейную ипотеку, под хороший %, где 50% выплатили, уже переехали. дети ходят в садик, новый, современный, вообще не похож на тот, куда старшую водили в нашем спальном районе. дворы закрыты для машин, удобно с детьми гулять. но обещанную набережную на Сходне так и не сделали, ходим пока тепло в парк Куркино он недалеко от нас

Митино
Посмотреть 68 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 222 квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 79 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 30 квартир в ЖК «Большое Путилково»