Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Большое Путилково»

Московская область, Отрадненское С/П

Цены за квартиры от 29 марта
D
Diana
27 марта 2025
Переехали из Рязани, когда нашли работу в Москве. А вот теперь у нас на прошлой неделе был переезд в собственную 2-х комнатную квартиру. Дом монолитный, современный, со стильным фасадом. Двор закрыт от машин и посторонних. Квартира с балконом, мне была важна эта опция: выйти, посмотреть вокруг. Ремонт сделан качественно, отделка в светлых тонах, белоснежный кафель в ванной, новенькая сантехника. Как всему этому не радоваться!
marenina.olga
25 марта 2025
Недавно сын писал в школе сочинение про “Мой дом”. Так удивительно было читать, что он написал: “мы живем в Большое Путилково”. И правда- как наша жизнь изменилась. Уже не в чужой на съеме, а в своей. Квартиру купили трехкомнатную пока еще шло строительство, цены были разумными. Уже переехали. И тут очень комфортно жить. Сын до школы идет пару минут. А дочку вожу в садик- тоже совсем рядом. Все нужные магазины, салоны, кафешки в шаговой доступности. Поход в магазин не превращается в событие, а можно сделать легко по дороге домой.
МЛ
Михаил Лариков
20 марта 2025
Сегодня ездили смотреть дома. Район прямо ухоженный: всё новое, чистое, дворы закрытые. Правда, парковок, на мой взгляд, маловато. Но вроде людям мест хватает. В офисе продаж просмотрели квартиры. Варианты норм по размеру. Даже маленькие двухкомнатные продуманы. Хотя трёшки мне больше нравятся. В общем, покупать будем точно тут. Теперь только думаем, какой вариант квартиры лучше взять.
ВД
Виктория Друзина
12 февраля 2025
Ключи от квартиры недавно получили. Неплохую отделку сделал застройщик. Сантехника, кстати, тоже уже стояла. Не супер дорогая, но достойная. На ближайшие годы жизни хватит.
04 февраля 2025
Мы с мужем переезжаем из региона, давно хотели быть ближе к Москве. Этот комплекс подошёл идеально: всё в доступности, и до аэропорта недалеко, мужу такое полностью подходит, он часто в командировках. А нам с сыном нравятся парки, природа. При этом тут цивилизация на месте: школа, магазины, транспорт. В итоге сейчас оформляем документы на трёхкомнатную с постирочной и гардеробной. Большая, конечно, но зато места всем теперь будет достаточно.
ЮП
Юрий П.
27 января 2025
Давно заселились в этот комплекс. По отделке квартиры претензий у нас никаких к застройщику не было. Сам район радует: магазины рядом, кафе вкусные, за крупными покупками в гипермаркеты можно ездить, в тот же Ашан или О'Кей, они не особо далеко. Да и детям есть, где гулять и учиться. Правда, выезд на МКАД через Путилковское шоссе иногда превращается в испытание. Но всё компенсируется уютом района.
АП
Антон Патрахин
22 января 2025
Мы заселились еще по первой очереди, живем, все нравится. После хрущевки то сравнение в лучшую сторону. Планировки удобные, с экологией все в порядке.
ВД
Виталий Дубянский
16 января 2025
Я здесь живу полгода. И добираюсь до работы своим ходом. Уже привык к поездкам на маршрутке, выбираю время не сильно раннее, когда уже транспорта поменьше. А вот когда на машине нужно ехать, это вечная проблема, тут один выезд, в час пик пробка.
Татьяна
10 января 2025
Мы сюда уже переехали, двор у нас очень даже благоустроенный, есть детские площадки, зоны отдыха. В этом плане хорошо. Квартира нравится, хоть и не такая большая, как нам хотелось бы, но что потянули, то потянули.
ОГ
Олег Голубин
05 января 2025
Переехал сюда пару месяцев назад, у меня скромная евро - двушка в этом жилом комплексе. Но вид - ничего) Нравится расположение, на МКАД есть выезд, хоть иногда он и стоит, но зато не нужно перед Москвой толочься.
ВВ
Валентина Валышкова
15 декабря 2024
Когда я выбирала квартиру, мне понравилось окружение этого жилого комплекса, что здесь не только инфраструктура нормальная, но еще и есть лесопарковые зоны, где можно выйти и погулять. А то МКАД здесь прям рядышком, хочется, чтобы и воздух был свежий. Здесь вполне нормально с этим.
vera.kirisova
07 декабря 2024
Так удобно, здесь в 10 минутах езды целых 4 станции метро. Езжу через него, доезжаю от жк на маршрутке, зимой сложнее, сейчас летом вообще было хорошо – потому что народу немного. Жк классный, планировка супер, ну и благоустройство достойное.
ЮИ
Юлия Исоева
30 ноября 2024
Я остановилась на этом жилом комплексе потому что застройщик этот нравится, также тут все нормально с инфраструктурой. Магазов полно, есть поликлиника, ну и всего достаточно для жизни. Парковочных мест только мало.
НО
Наталья Охотская
24 ноября 2024
Поставлены адекватные цены как для новостроя, в этом же районе вторичка и ненамного дешевле. Мы думали или купить вторничное и сейчас заселиться или же уже брать в новом комплексе, но придется подождать. Подумали, что новая квартира все же будет лучше, планировки современные, светлые входные группы. Учтены современные реалии, поэтому будем ждать, чтобы жилье было комфортным.
ДК
Диана Колягина
18 ноября 2024
Мы заселились в этот район весной 2022 года по первой очереди, на сегодняшний день хочу сказать, что недвижимость здесь комфортная, качественная. Архитектура домов визуально достаточно спокойная. Рядом располагаются парки, река Сходня. Входные группы на уровне земли, с детской коляской очень удобно.
ПШ
Павел Шатаев
23 октября 2024
Переехали в Большое Путилково несколько месяцев назад. Район симпатичный, парки, зелень, в общем мест для прогулок достаточно! Пробки на мкад немного подбешивают, но они не постоянно, конечно, поэтому терпим)))
КА
Колочева Анна
21 октября 2024
Я здесь в этом жк квартиру взяла, нормальная близость к Москве, как я хотела. Буду ездить чаще всего своим ходом, поэтому смотрела, чтобы были маршрутки. Ну или, в крайнем случаем, можно будет ездить на такси.
16 октября 2024
Выбираю себе планировку в этом жилом комплексе, некоторые прямо нравятся, поэтому сразу так быстро не могу определиться. Хочу именно здесь, потому что удобно тут будет жить. Плюс район зеленый и неплохой, много парков рядом!
ИЧ
Игорь Черепанов
13 октября 2024
Очень перспективная локация. Недалеко от Москвы, что немаловажно. Сам ЖК солидный, выглядит интересно. Имеется площадка для выгула собак, а во дворах предусмотрены площадки для отдыха и детей, и взрослых. Квартиры разные, есть из чего выбрать для нашей семьи. Вся необходимая для полноценного проживания инфраструктура тут имеется, в полном объеме и в шаговой доступности. Довольно близко есть лесопарки, пруд, но и в целом озеленена локация куда лучше ряда других. Вроде на территории комплекса планируется еще и своя набережная, вообще будет ТОП.
НФ
Нина Флютова
21 сентября 2024
Я рада, что взяла в этом жк квартиру, успев оформиться на старте продаж. Ценник был приятный, сейчас такая квартира стоит уже на порядок дороже. Мне нравится, что тут Москва прямо рядышком, но ближайшее метро не близко, нужно ехать до него на маршрутке или такси.

Митино
Посмотреть 68 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 222 квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 79 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 30 квартир в ЖК «Большое Путилково»