ЖК «Большое Путилково»

Московская область, Отрадненское С/П
от 6.4 до 23 млн

ОЧ
Оксана Черепнина
Купила студию, была возможность взять не высокий этаж и с видом на парк, по цене вышло вообще отлично если сравнивать стоимость город и пригород, разница ощутимая. Зато тут тише, летом вообще будет супер, кругом зеленая зона, район стремительно развивается, кроме комплекса, построят паркинг, торговый центр и учебные заведения.
Мarina
Присмотрела квартиру в ЖК Большое Путилково, пока думаю над покупкой, но проект интересный тем, что комплекс расположен в парковой зоне и не далеко от города. Есть кое какие трудности с транспортом и дорогами, но обещают исправить ситуацию.
НК
Николай К.
Мы всей семьей сюда переехали. Купили две квартиры уже, в одной живем сами, в другой родители мужа. Район быстро развивающийся. Локация без метро, зато близко мкад и удобные выезды. Пробок конечно не избежать, такие реалии сейчас. Решили проблему переводом детей в местную школу, они ходят сами, а мы выезжаем раньше на машине
Юрий
Переехали в прошлом году. Здесь всё как-то уютнее, чем в нашем старом районе. Дом с красивым фасадом, сам по себе тёплый, подъезд светлый, внутри есть специальное место для детского транспорта, лифты работают нормально. Всё как положено. Во двор приятно выйти, очень ухоженный, за этим смотрят. Удобно, что порожков никаких нет, с коляской сама справляюсь без помощи мужа. В садик нас уже тоже записали в очередь, в следующем году стартуем с близнецами. Обживаемся потихоньку.
СШ
Светлана Школина
Мне этот жк понравился своим неплохим окружением, здесь несколько лесопарков есть, рядом река Сходня. Набережную пока только не облагородили, но, надеюсь, со временем, все это сделают. Квартиру свою я жду с отделкой, тут она в стоимость включена, это при покупке было плюсом.
НЛ
Наталья Лекарева
Мне понравилось, что в этом комплексе на выбор были разные квартиры, даже с редкими форматами планировок - с постирочной или гардеробной. Но я такую большую не тянула, поэтому взяла стандартную евро-двушку. Я ей в общем-то довольна, еще бы поменьше шума от МКАДа, было бы вообще хорошо.
Алла
Живем в 12 корпусе. С одной стороны дома парковка, с внутренней - школа. Вышел и всё рядом. Молчу про магазины и кафе, но у нас даже стоматология открылась и ветклиника. Считаю нам повезло с выбором. А ведь брали, когда здесь только фундамент заливали
D
Diana
Переехали из Рязани, когда нашли работу в Москве. А вот теперь у нас на прошлой неделе был переезд в собственную 2-х комнатную квартиру. Дом монолитный, современный, со стильным фасадом. Двор закрыт от машин и посторонних. Квартира с балконом, мне была важна эта опция: выйти, посмотреть вокруг. Ремонт сделан качественно, отделка в светлых тонах, белоснежный кафель в ванной, новенькая сантехника. Как всему этому не радоваться!
marenina.olga
Недавно сын писал в школе сочинение про “Мой дом”. Так удивительно было читать, что он написал: “мы живем в Большое Путилково”. И правда- как наша жизнь изменилась. Уже не в чужой на съеме, а в своей. Квартиру купили трехкомнатную пока еще шло строительство, цены были разумными. Уже переехали. И тут очень комфортно жить. Сын до школы идет пару минут. А дочку вожу в садик- тоже совсем рядом. Все нужные магазины, салоны, кафешки в шаговой доступности. Поход в магазин не превращается в событие, а можно сделать легко по дороге домой.
МЛ
Михаил Лариков
Сегодня ездили смотреть дома. Район прямо ухоженный: всё новое, чистое, дворы закрытые. Правда, парковок, на мой взгляд, маловато. Но вроде людям мест хватает. В офисе продаж просмотрели квартиры. Варианты норм по размеру. Даже маленькие двухкомнатные продуманы. Хотя трёшки мне больше нравятся. В общем, покупать будем точно тут. Теперь только думаем, какой вариант квартиры лучше взять.
ВД
Виктория Друзина
Ключи от квартиры недавно получили. Неплохую отделку сделал застройщик. Сантехника, кстати, тоже уже стояла. Не супер дорогая, но достойная. На ближайшие годы жизни хватит.
Мы с мужем переезжаем из региона, давно хотели быть ближе к Москве. Этот комплекс подошёл идеально: всё в доступности, и до аэропорта недалеко, мужу такое полностью подходит, он часто в командировках. А нам с сыном нравятся парки, природа. При этом тут цивилизация на месте: школа, магазины, транспорт. В итоге сейчас оформляем документы на трёхкомнатную с постирочной и гардеробной. Большая, конечно, но зато места всем теперь будет достаточно.
ЮП
Юрий П.
Давно заселились в этот комплекс. По отделке квартиры претензий у нас никаких к застройщику не было. Сам район радует: магазины рядом, кафе вкусные, за крупными покупками в гипермаркеты можно ездить, в тот же Ашан или О'Кей, они не особо далеко. Да и детям есть, где гулять и учиться. Правда, выезд на МКАД через Путилковское шоссе иногда превращается в испытание. Но всё компенсируется уютом района.
АП
Антон Патрахин
Мы заселились еще по первой очереди, живем, все нравится. После хрущевки то сравнение в лучшую сторону. Планировки удобные, с экологией все в порядке.
ВД
Виталий Дубянский
Я здесь живу полгода. И добираюсь до работы своим ходом. Уже привык к поездкам на маршрутке, выбираю время не сильно раннее, когда уже транспорта поменьше. А вот когда на машине нужно ехать, это вечная проблема, тут один выезд, в час пик пробка.
Татьяна
Мы сюда уже переехали, двор у нас очень даже благоустроенный, есть детские площадки, зоны отдыха. В этом плане хорошо. Квартира нравится, хоть и не такая большая, как нам хотелось бы, но что потянули, то потянули.
ОГ
Олег Голубин
Переехал сюда пару месяцев назад, у меня скромная евро - двушка в этом жилом комплексе. Но вид - ничего) Нравится расположение, на МКАД есть выезд, хоть иногда он и стоит, но зато не нужно перед Москвой толочься.
ВВ
Валентина Валышкова
15 декабря 2024
Когда я выбирала квартиру, мне понравилось окружение этого жилого комплекса, что здесь не только инфраструктура нормальная, но еще и есть лесопарковые зоны, где можно выйти и погулять. А то МКАД здесь прям рядышком, хочется, чтобы и воздух был свежий. Здесь вполне нормально с этим.
vera.kirisova
07 декабря 2024
Так удобно, здесь в 10 минутах езды целых 4 станции метро. Езжу через него, доезжаю от жк на маршрутке, зимой сложнее, сейчас летом вообще было хорошо – потому что народу немного. Жк классный, планировка супер, ну и благоустройство достойное.
ЮИ
Юлия Исоева
30 ноября 2024
Я остановилась на этом жилом комплексе потому что застройщик этот нравится, также тут все нормально с инфраструктурой. Магазов полно, есть поликлиника, ну и всего достаточно для жизни. Парковочных мест только мало.
Митино
Посмотреть 54 квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 211 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Этаж 12/25 балкон
Митино
Посмотреть 84 квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Этаж 16/25 балкон
Этаж 12/25 балкон
Митино
Посмотреть 27 квартир в ЖК «Большое Путилково»