Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Большое Путилково»

Московская область, Отрадненское С/П

Цены за квартиры от 29 марта
31 октября 2019
Недостатки
Чтобы понять основной минус, нужно попробовать проехаться до района и обратно в 8 часов утра. Все плюсы сразу забываются. Транспортной доступности нет и когда изменится ситуация не понятно. Ближайшие районы уже давно сходят сума по этому поводу. В целом вариант для нашей семьи предпочтительный но не в этих реалиях.
Тамила
30 октября 2019
Несмотря на то, что комплекс еще строится, поблизости есть все: от разных магазинов до кафе, спортивных залов и прочего. То есть когда даже мы первые переедем, не будет проблем с покупкой продуктов или организацией отдыха. Ну и стоимость жилья, как без нее..тут действительно недорого по современным меркам. Если интересно, зайдите на сайт, посмотрите, с учетом что мы покупали дешевле, цены уже повысились.
29 октября 2019
Недостатки
На первый взгляд кажется, что супер 5 звезд, особенно на картинке... в какой то степени так и есть, отличный район, до МКАД рукой подать, рядом лесопарковые зоны, река, без пробок до Шереметьево можно доехать за минут 20. Дома - симпатичные фасады, устройство дворов, квартиры имеют множество планировок на любой вкус и цвет и судя по картинкам все это будет выглядеть достойно, ремонт, какой не какой, но на первое время, чтоб заехать, вполне сойдет. Но есть и обратная сторона и одна из них транспортная доступность. Вроде и МКАД рядом и метро, но дорогая которая ко всему этому ведет давно не справляется с уже заселившимися жителями, особенно трудно приходится ЖК "Мортон" тратя по 40 минут чтоб выехать на Путилковское шоссе и если с дорогами не чего не будут делать ближайшее время, то после заселения БП район просто встанет "намертво", нельзя будет доехать на общественном транспорте до метро, который так же встанет в пробках. До сих пор обещали расширение ПШ, конец 19 года и пока работ не наблюдается, сроки озвучены конец 20 года, но только озвучены, так же как и все 4 года ранее. Но даже если ПШ расширят, ситуацию это не как не решит, по бокам отрезка с расширением все так же останутся отрезки дорог в две полосы... устройство района таково, что по бокам находится территория Москвы, которая не дает разрешений на те или иные работы по устройству дорог. И вторая проблема - парковки... тут их катастрофически не хватает, БШ закладывает коэффициент парковок в соотношении с количеством квартир 0,6, по факту этот коэффициент равен минимум 1,0.. по проекту предусмотрены многоуровневые парковки, вопрос только когда? а на опыте "Мортона" которому обещали, так же все в "шоколаде", БШ может и вовсе не построить их. Будем надеяться, что лет через 10, когда район более менее застроится, ситуация улучшится в лучшую сторону, а пока 3 звезды!
Ярик
25 октября 2019
Как по мне, так отличный жк. Квартиры с хорошими планировками и уже с ремонтом, будет садик, школа, площадки спортивные, недалеко парки, метро, до МКАДа вообще 500 метров фактически. Единственное, что ценник растет, поэтому если этот комплекс для вас интересен, смотрите варианты сейчас.
З
Зоя
20 октября 2019
Дом конечно за мкадом, зато с экологией полный порядок, тут сразу за домом будет обустроенная зона отдыха, есть лес и реки. Для детей тоже удобно, что школа и детский садик будут прямо на территории комплекса, такой бонус для родителей трудно переоценить))) не придется развозить детей утром перед работой, тут все под боком. Ну и немаловажный вопрос - цена, это ведь прагматик класс, а значит за адекватную цену получаешь квартиру с ремонтом и в доме с полноценной инфраструктурой.
Надежда
17 октября 2019
Недостатки
Очень понравился этот проект. Здесь и цена за квадрат пониже, чем мы перед этим варианты смотрели и сам комплекс выглядит современно. Дома переменной этажности, интересная отделка фасадов, планируются современные светлые МОПы. И дворы здесь просторные, будет много места просто прогуляться и может спортом заняться, для деток так вообще куча площадок и целых игровых городков.
viktoroklei
10 октября 2019
Новостройки во всем замкадье примерно одинаковые строят, но именно к Самолету уже есть доверие, так как брал у него квартиру, сам живу в Люберцах. Теперь вот тут приобрел. Нравится, что застройщик придерживается одних и тех же принципов везде: строит хорошие монолиты, быстро, планировки продуманные, а не лишь бы как бы. Идеальный вариант, если большими средствами не располагаешь.
ЖВ
Жанна Васильевна
02 октября 2019
Основные причины, почему купили квартиру в комплексе Большое Путилково, это хороший удачные современные планировки, близость к МКАДу, станции метро (не в пешей доступности, правда), невысокая цена. Конечно, найдутся те, кто будет ругать комплекс, но нашей семье подходит. Будет больше денег, может и в Москве купим, а пока как есть, зато не снимать, а свое будет.
27 сентября 2019
Недостатки
Я бы наверное еще долго решался на то, чтоб взять жилье в кредит. Но поскольку у матери стало ухудшаться здоровье, то мы продали ее дом и все хозяйство в деревне, и перевезли к себе в Москву. Пока еще живем вместе, но умом понимаю, что двум хозяйкам на кухне тяжело уживаться. Поэтому на вырученные от земли деньги я купил ей квартиру в строящемся ЖК Большое Путилково, это недалеко от нас. Район там хороший, вокруг расположены Новогорский и Алешкинский лесопарки, Рождественский пруд, река Сходня. Есть и медцентр, так что мама при необходимости сможет туда обращаться. Так как мама будет жить в соседнем квартале, то внуков к ней возить сможем значительно чаще. Что касается квартиры, то по просьбе мамы взяли ей однокомнатную на втором этаже, говорит, что выше ей страшно будет. Жилье будет уже с отделкой, и это супер, так как с ремонтами вообще не хочется связываться.
М_
Мария _86
19 сентября 2019
Достоинства
В моей жизни произошли события, которые подтолкнули меня к покупке квартиры – это развод и расставание с мужем. Причем свои квадратные метры он оставил только себе, нам же с дочерью рассчитывать было не на что. Около года пожив на съемных квартирах, я поняла, что не хочу всю жизнь так скитаться и платить чужим хозяинам аренду. Пора было подумать о собственном жилье. И я нашла для себя очень хороший вариант - купила квартиру в строящемся ЖК Большое Путилково. Конечно, пришлось оформить ипотеку, но ничего, справлюсь. Дочь уже не маленькая, подрабатывает в свободное от учебы время, да и я работаю на полторы ставки. А жилье у этого застройщика не такое уж и дорогое, прагматик класса. Ремонт делать не придется, так как заеду уже в квартиру с отделкой. В компании сказали, что она будет выдержана в классическом стиле в спокойной цветовой гамме – как раз то, что мне нужно!
Катерина
09 сентября 2019
Недостатки
Ох, знали бы вы, как надоело жить в одной квартире с сестрой мужа и ее семьей. На 2 семьи 5 лет подряд делить кухню, ванну и санузел – не каждый выдержит. Поэтому мы с мужем наконец-то решились приобрести 2-комнатную квартиру в строящемся доме ЖК Большое Путилково. Конечно, дом первой очереди сдадут в эксплуатацию не раньше 2020 года, но зная, что скоро у нас будет свое собственно жилье, становится немножечко легче жить! Мне нравится, что в этом районе уже есть садик и школа, торговые центры, парки с хвойными деревьями. М-м-м, а какой там воздух, красота! Оформили ипотеку, ежемесячно выплачиваем взнос. Благо, на ремонт тратить деньги потом не придется, так как наша квартира прагматик класса уже будет с отделкой.
ЛА
Лешкевич Андрей
30 августа 2019
Недостатки
Очень приятный район. Воздух чистый, здесь рядом красивый водоем, лес, даже собственная набережная. Дворы будут комфортные, с детскими и спортивными площадками. Смотрится выигрышно еще и за счет переменной этажности домов, так дворы как-то уютнее даже выглядят. По проекту еще очень понравились входные группы - просторно и современно. Планировки неплохие, все современно и удобно. Это конечно не Москва, а область, но цена более чем разумная, тем более что покупаешь не голые стены, а квартиру с ремонтом полностью готовую к переезду.
МП
Михаил Пристенский
23 августа 2019
Хороший комплекс, проект в целом продуманный. В неплохом районе, здесь с экологией порядок. По мне так место для семьи с детьми отличное. Ну и цена! Цена, конечно, здесь очень приятная. За 2,6 млн можно взять квартиру с полноценной отделкой в состоянии въезжай и живи! репутация застройщика это тоже большой плюс, проблем у них со сдачей нет, да и тут видно, что работы идут, дома быстро растут, параллельно и территорию обустраивают. Детские сады, школа, даже поликлиника - все будет свое. Кстати, школу большую строить будут, проект на 1250 учеников.
Дима
09 июля 2019
переживаем за слышимость, живем в панельке старой, все очень слышно и это надоело... узнали, что здесь не должно быть с этим проблем... толщина внешней стены 52 см, газоселикатные блоки в стенах межквартирных. а еще подоконники широкие 40 см - это классно !!
05 июля 2019
Живем на севере Москвы, ездили на бесплатном такси от застройщика в офис продаж, долетели за 20 минут. Обратно была пробка, но вышло всего на 10 минут дольше. Проект понравился, от МКАД всего ничего, Московская область считается, а по ощущениям как Москва) Девушки в офисе приятно встретили, все рассказали. Остановились на однушке с распашной планировкой (что большая редкость), сразу посмотрели как свет будет падать и куда выходят окна. Цены выгодные, на ряд квартир до конца июля скидка от 0,5 до 2%.
24 мая 2019
Офис продаж с 9 до 9 работает у них... вот это график... Надеюсь, они там хотя бы посменно работают.
24 мая 2019
Нашел тут инфу, что СМП банк в Б.Путилково ипотеку без первого взноса дает. Не поверил, позвонил в офис. Реально! Я думал, такого сейчас не бывает...
24 марта 2019
Достоинства
Решили приобрести здесь двушечку, тем более здесь есть ипотека без первоначального взноса. Вот им бы еще продумать вопрос с бесплатным такси до офиса.
Валерия
15 марта 2019
Достоинства
Отличный жк, в нем почти все хорошо: функциональные планировка (для людей), двухуровневый паркинг довольно большой площади, собственная набережная, школа и два детсада, разные спортплощадки (футбол, бескетбол и т.д.), рядом аж три парка. До метро Митино, Сходненская около 15 минут, а до МКАДа 500 метров.
12 марта 2019
Достоинства
У нас трое детей погодок, выбираем жк с этим учетом. Привлекло, что в каждом подъезде есть колясочная, и подъезды на уровне земли, я так уже натаскалась колясок с детьми на себе.. Еще для меня важно наличие рядом парков, зон отдыха, а тут целый каскад зелени прямо)

Митино
Посмотреть 68 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 222 квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 79 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 30 квартир в ЖК «Большое Путилково»