Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Большое Путилково»

Московская область, Путилково деревня

Цены за квартиры от 31 августа
Валентина
28 марта 2020
Прежде чем ввязаться в историю с покупкой квартиры, мы навели справки о застройщике. Компания Самолет в ЖК Большое Путилково - проверенный годами и объектами застройщик. Поэтому мы с мужем и решили здесь взять жилье, правда в ипотеку. Тяжеловато нынче денег собрать, особенно на квартиру. Наш дом монолитно-кирпичный, значит будет тепло и не так шумно. Двор большой, и есть куда прогуляться с детьми. Квартира у нас будет с ремонтом, так что сразу после сдачи дома, можно не раздумывая въезжать.
Герман
25 марта 2020
Всегда думаю наперед. Вложить деньги в стройку всегда выгоднее, чем покупать когда дом уже сдан и вся инфраструктура обустроена. Выбрал себе однушку в ЖК Большое Путилково на 12-ом этаже, мне достаточно. Планировка хорошая, вид из окна шикарный. Пока конечно, не идеально, но это все в планах. Надеюсь, не разочаруюсь и, все будет, как обещано. Жду, очень жду.
СВ
Стуков В.
21 марта 2020
Мне кажется, что у Самолета получится очередной приличный жилой комплекс преимущественно для молодых семей с детьми. База для этого тут достаточно хорошая по крайней мере. Район хороший, с инфраструктурой уже, если у ней прибавится инфраструктура самого комплекса, то просто идеально. Монолитные дома с качественными планировками. Ну по мне, все отлично.
K
kostik
14 марта 2020
Выбор жилья – вопрос сложный, и у каждого свои запросы. Если кому-то нужен центр, то это точно не сюда, а если бюджет ограничен и выбираешь из того, что есть на данный момент, вариант далеко не самый плохой, а я бы сказал, один из лучших, так как недалеко МКАД, есть вся инфраструктура вокруг, есть, где гулять, недалеко можно все нужное купить, хорошие квартиры с отделкой опять же.
L
lara
07 марта 2020
Меня очень привлекают планы застройщика на развитие комплекса. На берегу Сходни, например, планируются зоны отдыха, будут строиться школа и 2 или даже 3 детских сада (забыла, если честно, сколько именно), будут просторные дворы без машин с площадками, на первых этажах домов откроются магазины, кафешки, парикмахерские и прочее. Посмотрите, какие уютные райончики в целом Самолет делает. Если наш будет таким же, это ж замечательно.
Ася
02 марта 2020
Недостатки
Интересный ЖК, планировки мне понравились, инфраструктура своя будет. Квартплата небольшая будет, около 40 рублей в месяц с квадрата. Жаль, сейчас нет возможности посмотреть готовые квартиры, было бы интересно.
Женя
29 февраля 2020
Хороший район, в комплексе планируется полностью своя инфраструктура, включая большую школу. Экология здесь неплохая, а это не так и просто найти в такой близости к Мск. Пробки - да, но через два года будет скоростной трамвай с остановкой в пешей доступности, так что это хорошее решение вопроса.
Елизавета
28 февраля 2020
Достоинства
Очень много пересмотрели новостроек и вторичных, важен был тот фактор где он находится, расположение и сам проект дома с инфраструктурой. Это для нас идеальный вариант. Планировка квартиры грамотно с проектирована нет ничего лишнего, большая лоджия для отдыха и мини сада, высокие потолки 2.75, вид из окна на мегаполис и лесополосу, Детский сад и Школа для наших детей.Большой плюс отделка от застройщика.Мечты сбываются!
Ярослав
27 февраля 2020
Отличный квартал! Нам понравилось, что тут будет своя инфраструктура и вообще жк современный, удобный для жизни, классно спланированы общественные места. Цена здесь разумная, но в то же время это не эконом, а прагматик, что дает свои преимущества в плане комфорта.
З
Зоя
24 февраля 2020
Для ближнего Подмосковья здесь очень хорошая цена, тем более мы уже знаем этого застройщика. Родители полгода назад переехали в квартиру от этой же компании. У них тоже с отделкой, качество хорошее. Те недочеты, что были обнаружены на приемке, застройщик устранил и всего в течение нескольких дней.
Дарья
21 февраля 2020
Недостатки
Невысокие цены на квартиры. Пошли изначально к застройщику, что же он нам предложит. У них квартиры только с отделкой. Пошли в соседний офис Уралсиб, там предложили квартиру без отделки. Остановили свой выбор на квартире без отделки, чтоб сделать все под себя, как нам нравится.
Эмилия
18 февраля 2020
Выбирали из нескольких жк в этом районе, смотрели и вторичку, но этот комплекс все-таки и по цене и по качеству нам больше всего подошел. Сдача дома уже скоро, так что долго ждать не придется, но в то же время это будет полностью новый квартал, современные новые дома, монолитные и с продуманными МОПами.
Галина
26 января 2020
Недостатки
Строят высотки,а шоссе старое,расширять его некуда,новые выезды не строят. Если придумали многоэтажные дома- стройте многоуровневые дороги. С 3 сентября дорога переполнена,проблему никто не решает. Готовы вставать в 4 утра? Покупайте!
Майя
24 января 2020
Интересовались про транспортную доступность к метро у моей знакомой, которая живет недалеко в готовых домах. Она сказала, что летом многие ходят пешком до метро Пятницкое шоссе. Выходит где-то километра 2. Сами взяли здесь однушку, ждем сдачи.
22 января 2020
Достоинства
Может кому-то будет полезная информация! Вчера были на объекте и узнали, что вышли в продажу новые квартиры в 8,18 и 19 корпусах. Выбор планировок большой , а цены от 3 млн.рублей.
I
inna
15 января 2020
Идеальное место для жизни семьи с детьми. Садик и школа прям на территории будут, еще площадки игровые, рядышком Новогорский и Алешкинский лесопарки, речка Сходня. Мало где сейчас так близко от жилых комплексов или прямо в них такая природа и одновременно с этим социальная инфраструктура.
Тина
09 января 2020
Читала где-то что планировки тут сравнивают с хрущовкой. Люди, очнитесь, мы купили евро-двушку, тут комната, которая с кухонной зоной получается больше 20 квадратов и еще спальня почти 11. Где вы такие хрущовки видели? При этом прихожка лично в нашей квартире будет 5 квадратов.
07 января 2020
Окончательные выводы о ЖК делать рано, так как сданных домов нет, но Самолет как всегда не подводит. Говорю как всегда, потому что коллега вот с семьей живут в их доме и брат мужа. Дворы благоустраиваются, причем не на уровне 2 качельки, 1 горка, а делают нормальные площадки, зелень высаживают. На первых этажах домов будут магазины всякие, салоны красоты, забегаловки, аптеки.
28 декабря 2019
Понятно, что не центр, не бизнес-класс, но лично нашей семье достаточно и прагматика, когда он действительно продуман. Двушка за 5 миллионов знаете на дороге не валяется. Может и есть минусы какие-то, но в основном они связаны с тем, что эта часть района полностью новая, а дороги остались старые. Ну так тут застройщик то не виноват. Думаю, что со временем проблему с выездом из района все-таки решат.
23 декабря 2019
Если бы не низкая цена на квартиры здесь, может быть и смотреть не стали комплекс. Но цена реально привлекла, поэтому заинтригованы были, что же за эти деньги предложит застройщик. А предложение то вполне себе. Квартира с отделкой в монолитном доме. Ну как-то не смогли мы отказаться от такого предложения, тем более, что денег было прям впритык.

Митино
Посмотреть 59 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 182 квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 56 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 34 квартиры в ЖК «Большое Путилково»