Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Большое Путилково»

Московская область, Отрадненское С/П
от 6.4 до 23 млн

Цены за квартиры от 5 декабря
Валентина
26 ноября
нормальный такой жилой комплекс. не роскошно, но жить можно. главное что тепло и не течет ничего не пока. звукоизоляция как везде в новостройках, слышно соседей сверху, но они вроде адекватные, не топают по ночам.
РП
Роман Праслов
понравилось что есть разные планировки, даже с гардеробными. взяли двухшку с постирочной, пока дом строят, ездим смотреть как продвигается. надеемся уложатся в сроки. единственное что придется жене покупать машину, тут пока сложно без нее
ОП
Олег Плотицин
взял здесь квартиру как инвестицию. район перспективный, думаю будет дорожать. сдавать легко, метро рядом при наличии машины всех устраивает. арендаторы пока не жаловались ни на что серьезное
ПШ
Павел Ш.
Считаю что у нас хороший жк. Дворы приличные, чисто вокруг, зелени много. Поправить дорожную обстановку только если и вообще хорошо станет, так как порой сложно упал утрам бывает выехать, особенно тем кто в мск работают. А так жить совсем не плохо здесь
Жду когда дом сдадут. из плюсов - кладовые, очень нужная вещь для хранения всякого хлама. площадка с собакой гулять, дома монолитные, поликлиника в перспективе, и парковок много заявлено, надеюсь машину будет где оставить. а то читаю отзывы и волнуюсбь, жалуются что все-таки парковок мало((
КС
Константин Степунин
до центра добираться удобно. нравится что паркинг есть свой. купил студию с отделкой. вроде бы ничего, но мелкие косяки есть, царапины на полу, где-то плитка криво положена. сказали что гарантия все исправит. жду вот
В свое время оформляли семейную ипотеку, под хороший %, где 50% выплатили, уже переехали. дети ходят в садик, новый, современный, вообще не похож на тот, куда старшую водили в нашем спальном районе. дворы закрыты для машин, удобно с детьми гулять. но обещанную набережную на Сходне так и не сделали, ходим пока тепло в парк Куркино он недалеко от нас
ОМ
Олег Манин
сравнивал с другими жк в округе. здесь подкупило что все уже много что сдано и заселено, не первый этап. есть где погулять, магазины работают. не пришлось ждать годами развития района. маловато транспорта, но новый район - чего вы хотели?:)
Евгений
Переезжаем с севера москвы, тут с транспортом получше мне кажется. шереметьево близко, что для меня плюс, а у жены работа не сильно далеко, она на машине вообще за 15 минут доезжать будет. выезд из самого квартала правда не идеальный, но...не без минусов, это да. квартира с панорамным окном в кухне-гостиной, хороший вид
ИК
Игорь Коломников
Нам очень нравится этот жилой комплекс, здесь рядом Москва, много всего есть в пешей доступности от комплекса. Двор очень симпатичный, благоустроенный, с детьми в самый раз тут жить. С парковкой только не очень, в остальном все супер, будем покупать тут квартиру
Кirill
Я рассматриваю несколько вариантов квартир и жк, но больше всего привлекает этот жилой комплекс. Все-таки жить близко к Москве это очень удобно. Тем более, здесь есть несколько станций метро, до них можно доехать на маршрутках, но пешком, увы, не дойти, далеко
ЕС
Елена Сопова
Я жду квартиру в этом комплексе, у меня будет панорамное остекление в кухне-гостиной, ну и взяла кладовую на -1 этаже, чтобы там хранить не самые нужные вещи. Так как квартиру покупала на первоначальном этапе, цена была очень адекватной. В готовом доме я бы не потянула квартиру без ипотеки
Привлекательный комплекс и квартиры тут по хорошей цене, понятно, что это не город, но зато не будет проблем за 20-30 минут доехать до центра. Квартиры с отделкой, первый этаж разместят кафе и магазины, можно даже из дому не выходить, чтобы попасть в магазин.
Vicktoria
Искали не дорогой вариант квартиры и поближе к городу, увидела, что строит компания Самолет проект ЖК Большое Путилково. Интересная программа рассчитана для семейного быта, для нас это подходящий вариант, скорее всего будем тут и покупать.
ЕП
Егор Панюшев
Пока в раздумьях. Вроде неплохой комплекс, но есть свои но. Плотненько к Москве расположен и зеленью окружен. Квартиры предлагают по формату разные, есть с отделкой и сантехникой, а можно купить и без этого всего с нуля, так даже дешевле Дворы организованы без машин, но про паркинг не забыли, строят. Минус - транспорт. Электрички или метро в пешей доступности от ЖК нет, только на маршрутки ехать.
Алана
Живем почти год. Заезжали с отделкой, ничего плохого сказать не могу. Ремонт был простой, но аккуратный, ничего за время проживания не отвалилось. Нравится район, он уже обжитой, во дворах чисто, машин нет. Сын ходит в школу рядом, есть площадки, магазины, даже аптека в шаге. Единственная моя боль и мужа- парковка. Без платного места вечно квест. Ждем когда уже многоуровневый паркинг отстроят.
ЕЛ
Елена Левенец
Планируем покупать квартиру в данном жк. Будем сдавать её, через пару лет наверное сын сюда переедет. А пока могу только положительно отозваться об этом месте. Многое из планируемого уже отстроено, запущена коммерция, есть различные сетевые магазины, салоны, и даже кафешки. Всё соответствует нашему запросу
Константин
Переехали сюда зимой. Живем на 17 этаже, обзор отличный. Квартира удобная, была уже с ремонтом. Отделка хоть и минимальная, но все чисто, стены ровные. Планировка удобная, гардеробная спасает от шкафов. Дом тихий, лифты работают без перебоев. Удобно, что во дворе нет машин, дети спокойно играют. По вечерам проблем с тишиной нет. С инфраструктурой все нормально. Не идеал, нет, но неплохо. Утром, правда, на работу лучше раньше выезжать, а то пробки бывают.
ВО
Владислав Осташевский
Уже обжитый район, сегодня приятно выйти на улицу, везде дорожки, тротуары, летом газоны и цветы. Неплохая экология. Но машин конечно многовато, пробки бывают часто, это уже такой современный бич Москвы, никуда не денешься от них, придется только смириться и выезжать пораньше. С остальным без претензий
ИТ
Инна Тисарук
Брали квартиру на этапе строительства в ипотеку. Уже заселились. Осенью успели захватить красивое время. Гуляли по парку Долина реки Сходни. Вот уж действительно в багрец и золото одетые леса. Находились, надышались. Ребенок пошел в новую школу. Сейчас уже почти привык. Быт свой уже наладили- все магазины необходимые в шаговой доступности. Рады, что период съема квартир наш закончился.
Митино
Посмотреть 54 квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Митино
Посмотреть 211 квартир в ЖК «Большое Путилково»
Этаж 12/25 балкон
Митино
Посмотреть 84 квартиры в ЖК «Большое Путилково»
Этаж 16/25 балкон
Этаж 12/25 балкон
Митино
Посмотреть 27 квартир в ЖК «Большое Путилково»