Я всегда мечтал иметь домик у реки, где бы можно было бы проводить время, гулять, сплавляться по реке) Береговой-2 дает такие эмоции, только вместо дома вы приобретаете квартиру в ЖК премиум класса, с собственной закрытой территорией, с выходом на прекрасную набережную, к той самой реке)
ТН
Тамара Носова
02 октября 2023
Как я мечтала иметь квартиру как из американских фильмов, где они просыпаются утром, подходят к панорамным окнам, потом заваривают кофе и выходят на террасу. Я думала у нас только загородом такое возможно, в частном доме. Но подруга мне как то показала рендеры ЖК Береговой-2, и я как будто очутилась в тех самых фильмах, ведь все это здесь будет, и панорамные оокна в пол, приватные террасы с отличным видом на Москву.
ТХ
Тимофей Хорин
28 сентября 2023
Что важно иметь в жилье премиум класса, то что его отличает от других, как внешне, так и по ценовой политике. Для себя мы написали несколько пунктов, по которым начали искать себе новое жилье. После долгих поисков, мы остановили свой выбор на ЖК Береговой-2. Локация, качество строительства, дополнительные функции от застройщика, такие например как умный дом, вот то немногое что мы для себя нашли здесь.
Василий Бахвалов
25 сентября 2023
Пентхаусы с приватными террасами, это просто мечта любого, кому по карману такая недвижимость! Локация топ, премиум сегмент, и бонусом возможность наслаждаться видом на этот прекрасный город с собственной террасы.
Лера
29 сентября 2023
Василий Бахвалов
Василий Бахвалов, О да мы готовы купить квартиру только из-за них. Выйти с чашечкой кофе, в халате и наблюдать как просыпается Москва с высоты птичьего полета, кайф.
КВ
Карина Вязова
22 сентября 2023
Мне по вкусу этот район и приятно наблюдать за его развитием. Что касается жилого комплекса и задумки, пожалуй стоит выделить тот факт, что в планах строительства школы с детскими садиками, во дворах и вне разместят многочисленные игровые площадки. Вы не поверите какое большое значение это имеет для семейных пар с детьми, и такой заботливый подход к образованию и досугу детей добавляет этому комплексу большой плюс.
Эльза
21 сентября 2023
Отличная экология, прекрасный исторический район, выиграшная место и премиальное качество. Я в восторге от архитектурных решений и стиля. Было бы замечательно иметь возможность жить в таком современном месте. Обязательно рассмотрю данный проект ближе!
Антонина
15 сентября 2023
Я всегда мечтала о пентхаусе с панорамным видом на город, и в ЖК «Береговой 2» я нашла именно то, что искала. Пока для меня это мечта, но приятно думать , что для кого-то реальность. Кроме того, здесь запланирована своя инфраструктура, много зелени и пространства для отдыха, просто райский уголок в большом городе.
28 сентября 2023
Антонина
Антонина, Мечты должны сбываться! Мы тоже думали, что квартиры здесь будут стоить неподъемных денег. Но все же решили съездить в офис продаж, и могу сказать мы были приятно удивлены, цены оказались вполне демократичные и уже занимаемся подбором квартиры мечты.
L
Lidiya
13 сентября 2023
Комплекс в виде волны, отличная архитектурная задумка. Симпатичная организация дворового пространства, все на своем месте. Смотрела ролики про работу над этим обьектом, как прорабатывался каждый элемент, каждая деталь, даже и не представляла какая колосальная работа проделана. Браво!
НУ
Надежда Уткина
06 октября 2023
Lidiya
Lidiya, Проделана и еще проделывается, комплекс строится полным ходом. Премиум класс подразумевает собой прорабатывание каждой детали, ведь из деталей и создается большая картина))
ВС
Валерий Сумаков
01 сентября 2023
Ещё давно заглядывался на первый Береговой, но тогда финансово не было возможности приобрести квартиру и вот возможность сейчас настала и мы купили тут квартиру. Изучал долго рынок, смотрел за первым Береговым, более того был даже там на территории мне всё очень понравилось, хорошее качество и стильные дома с отличным расположением!
Елена Мухина
31 августа 2023
Нам в первую очередь тут понравились планировки, довольно просторные квартиры будут. Локация очень хорошая, близость к набережной. В целом проект очень заинтересовал и понравился, поэтому и решили покупать тут квартиру.
25 сентября 2023
Елена Мухина
Елена Мухина, Отлично что планировка свободная, и можно все сделать под себя. Главное в этом найти хороших дизайнеров, которые нарисуют квартиру мечты, ну или своими силами))
Наташа
30 августа 2023
Я уже успела посмотреть на планировки квартир в ЖК Береговой 2 и могу сказать, что они очень удобные и функциональные. Жду с нетерпением завершения строительства, чтобы приобрести здесь свое жилье.
31 августа 2023
Наташа
Наташа, Советую вам не ждать окончания строительства, ведь проект очень перспективный и цена на квартиры в нем будет только расти. Так что, раз уже решили надо брать здесь и сейчас)
Анжелина
29 августа 2023
Новый ЖК Береговой 2 - это просто шедевр! Все дома выглядят очень современно и стильно, а вид на реку просто завораживает.
МС
Марк Саперов
09 октября 2023
Анжелина
Анжелина, Вид это только начало, Береговой-2 может не только им похвастаться) Выход на набережную, многофункциональный двор, зоны отдыха как внутри ЖК, так и снаружи) Набор отличный я считаю)
ВА
Валерия Анохина
28 августа 2023
Были в офисе продаж, сотрудники очень приятные, все по делу, никакой лишней информации. Классное место, пока еще не довели до конца, но потенциал уже виден. На презентации от застройщика, впечатлила красивая закрытая территория, архитектура, интересная идеи общественных зон на крышах и коворкинг.
28 августа 2023
ЖК Береговой 2 - это идеальное место для тех, кто ценит свое время. На территории ЖК будут магазины, кафе, аптеки и другие объекты инфраструктуры, что позволяет сэкономить время на поездки за покупками.
26 сентября 2023
Анна, А главное социальной инфраструктуре быть. Главстрой» подписал договор о передаче Москве образовательного кластера в Береговом проезде. Вот это точно позволить сэкономить время на поездки)))
Лида
25 августа 2023
Я впечатлена новым ЖК Береговой 2! Строительство идет полным ходом, а уже сейчас видно, что здесь будет очень уютно и комфортно жить. Очень красивый дизайн зданий и прилегающей территории. Жду с нетерпением окончания строительства, чтобы переехать в этот замечательный район.
АФ
Андрей Филинов
23 августа 2023
Хорошая территория, роскошные квартиры. Присматриваемся к новой очереди. До центра на машине минут 15-20, под боком построят пару школ, будет садик, ФОК с бассейном, и на сладкое набережная у реки.
СК
Светлана Кобаль
22 августа 2023
Проект интересный, рядом парки, самое то с семьей гулять. Реализуют концепцию "двор без машин" на мой взгляд это безопасно и красиво. Надеюсь все получится как надо. Когда тут все приведут в порядок будет просто супер.
H
HENRY
03 августа 2023
Внутреннее обустройство оценить сложнее, нежели фасадную часть, которая уже соответствует рендерам. Меня устраивают динамика в отчетах и сроки по ключам. Займу наблюдательную позицию до момента полной реализации первого корпуса, а там посмотрим.
Алена
27 июля 2023
Охрана, видеонаблюдение и изолированная территория с двором без машин - важные критерии безопасности при выборе жилого комплекса для нас с мужем, учитывая наличие маленьких сорванцов. А еще здорово, что застройщик предусмотрел детские сады, надеюсь будут с хорошими развивающими программами, так как это очень важно на начальном этапе жизни малышей. В остальном Береговой-2 нас устраивает.
Alexander
20 июля 2023
Смотрю, изучаю описание и не могу найти к чему придраться, а очень хотелось бы, но нет. Все идеально! На рендерах выглядит прекрасно, на отчетах от застройщика - динамика отличная. Деже если брать в учет готовность корпуса во второй очереди и премиум-класс с высоким уровнем комфорта, то и ценовой диапазон оптимальный на вход.
Отзывы о ЖК «Береговой-2»