ЖК «Береговой-2»

Зафиксировать цену
231 отзыв сортировать по:
Варя
11 апреля 2024
Вид из окна на реку, достаточная по площади придомовая территория, огромная квартира, это я сейчас хвастаюсь)) Комплекс и правда отличный во всех аспектах, от придомовой территории, до внутренней начинки, если можно так сказать.
З
Зарина
10 апреля 2024
Когда застройщику выпадает шанс построить дом в такой локации, он должен строить именно такого класса жилья, как Береговой-2. Очень классно, что построят школы. Нашей дочке через два года в школу, и хотелось бы иметь возможность посещать ее недалеко от дома.
Ксюша
08 апреля 2024
Выбирал между различными ЖК Бизнес и премиум класса, но все же перевес в пользу Береговой-2 , расположение более удачное, концепция проекта и т.д. Качество строительства на высоком уровне, архитекторы у них классные.
АУ
Антон Уваров
05 апреля 2024
Что меня радует, будучи уже на пенсии, так это что здесь как раз зона отдыха будет, хорошие пейзажи. Не приучен я к жизни за городом, по этому выбрал Береговой-2. Ведь тут можно живя рядом с центром города, получать все блога, которые были бы, живя я где-нибудь в Подмосковье, в частном доме.
ЛЗ
Лида Золина
03 апреля 2024
Классно, что класс жилья премиум, но про людей семейных и с детьми не забыли. То что будет своя территория с площадками это классно, но то что будет свой парк это что-то новое. Я уже не говорю про строительства школ, это прям молодцы.
Люда
01 апреля 2024
Вот задумались над покупкой новой квартиры. Пока изучаем все по району, но мне больше всех все же нравится ЖК Берегвой-2. Этот комплекс будет расположен на берегу реки. К тому же по проекту застройщик заложил собственную школы и сад.
АС
Александр Синицин
29 марта 2024
Очень гармоничный и архитектурно красивый ЖК на берегу Москва-реки. Минусов не обнаружил, даже цена за такое жилье очень достойная, для этой локации с видами на реку, класса жилья.
АВ
Аня Волк
26 марта 2024
У 90% квартир будет вид на реку, дом расположен так, что вид никто и никогда не загородит, не думаю что река куда-то может исчезнуть))) Выбрали квартиру с террасой. Да может в Москве не так часто солнечные дни и тепло, но за то можно полностью насладиться этими моментами.
25 марта 2024
Мне кажется лучшее соотношения места+цены+качества среди всех строящихся объектов Москвы. Уединенное пространство, красивые виды, соседство с природой. И все это неподалеку от центра города, это и правда редкость на рынке недвижимости.
22 марта 2024
Думаю о покупке квартиры в Береговом-2. Комплекс очень мне нравится, он в полной мере соответствует моим критериям. Хороший застройщик, близость к центру, развитый район.
Анатолий
19 марта 2024
Береговой-2 это полноценный комплекс премиум сегмента. Большой двор, в планах школа и садик, паркинг подземный+гостевые места, своя инфраструктура. Я ориентируюсь на покупку для хорошего инвеста.
Никита
14 марта 2024
Будет новый и современный жилой комплекс с прогулочной набережной у реки. Комфортное свежее место для жизни любого возраста, как семейных пар с детьми, так и молодежи. Считаю самый удачный и привлекательный район для жизни в центре города.
НК
Нико Котия
13 марта 2024
Классно что есть готовые варианты планировок квартир, не надо грузить голову, как и где что сделать, профессионалы уже все продумали за нас. Я считаю Береговой-2 будет долго у всех на слуху, и примером для подражания.
Макс
12 марта 2024
Комплекс красив со всех сторон, откуда на него не посмотри. Прямые виды на сити, набережная и река, да и в целом на всю Москву. Я думаю это будет одно из лучших мест для жизни в Москве.
РР
Раиса Рогина
11 марта 2024
Береговой-2 задал планку всем ЖК премиум класса, и пока я не вижу чтобы конкуренты приблизились. И особо меня впечатлило, что здесь очень много уделено детям. Площадки на территории и за ней, садики, школа.
Валерия
04 марта 2024
ЖК Береговой-2 уже имеет рядом с комплексом развитую инфраструктуру. На территории ЖК много хороших мест, есть магазины, кафе, зоны отдыха. Детский сад рядом, и прекрасные школы в шаговой доступности.
Саломе
01 марта 2024
Дом хороший. Мы хотим приобрести видовую квартиру, такая панорама на реку будет открываться, просто восторг. Расположен дом близко к центру, транспортная доступность хорошая.
Катя
28 февраля 2024
В квартирах идут потолки выше трех метров, это моя маленькая мечта, иначе я начинаю задыхаться в замкнутом пространстве. Окружение ЖК прекрасное, речка, набережная, все условия для активного отдыха.
СП
Саша Пронин
26 февраля 2024
Было время когда проект только начинали строить, и мне казалось что сдача только в 24 году и это очень долго. Но вот уже скоро люди начнут получать свои долгожданные квартиры. Жду с нетерпением этого момента.
04 февраля 2024
Высота потолков 3,25 -все идет к тому, чтобы я сделала антресольный этаж. Но я пока думаю как его реализовать и надо ли портить такое чудесное пространство. Кстати еще плюс, что до метро 1,4 км. Пешочком можно добрести
Отдел продаж
Фили
Посмотреть 36 квартир в ЖК «Береговой-2»
Фили
Посмотреть 59 квартир в ЖК «Береговой-2»
Фили
Посмотреть 77 квартир в ЖК «Береговой-2»