Я впечатлён тем, что в проекте используются экологически чистые материалы и энергоэффективные технологии. Это не только забота о природе, но и экономия на коммунальных услугах!"
Вика
19 октября 2024
На данный момент я не приняла окончательного решения о покупке, но впечатления от ЖК "Береговой" в целом положительные. Я чувствую, что это место может стать отличным домом для нашей семьи и очень надеюсь, что все пойдет по плану и мы сможем позволить себе квартиру во 2 очереди!
Afina
03 сентября 2024
Смотрим с мужем двухкомнатные квартиры, все определяемся с планировкой, брать распашонку не хотим, ближе склоняемся где большая кухня гостиная, с островом, и комнаты по разные стороны. Думаю это хороший вариант, когда в будущем ребёночек появится, то, у уже будет у каждого своя сторона в квартире с соблюдением личного пространства.
Социальную инфраструктуру придется подождать.
Илья
05 августа 2024
Стройка идёт полным ходом и это очень радует, надеюсь успеют в срок! Я тут взял шикарную квартиру по хорошей цене, благо сейчас застройщик предлагает хорошие скидки. Сам проект просто топ по всем параметрам!
05 августа 2024
Потрясающее место! Прекрасная благоустроенная набережная, река, полностью новая социальная инфраструктура. Я впечатлена и с радостью бы приобрела квартиру в этом ЖК!
Ф
Фарида
05 августа 2024
Идеальное место для тех, кто хочет начать новую главу в жизни. Современные квартиры, красивый вид из окон, развитая инфраструктура - все это создает условия для комфортной и полноценной жизни.
05 августа 2024
Мы молодая семья, детишки у нас в приоритете. Долго с мужем изучали Москву, чтобы детям и школы и развивашки и спорт - все было достойное, чтобы не приходилось с места на место перепрыгивать. Остановились на этом районе и квартире в Береговом-2. Детский сад со своей территорией нам обещают прямо на 1 и 2м этажах.
Али
09 ноября 2024
Маргарита
Маргарита, в лучшем случае через год будет готов частный сад, как в первой очереди. Может повезет и арендатор будет тот же. Если бы был потенциальным арендатором, подождал годик и въехал позже, когда все квартиры будут раскуплены. На данный момент продано 300 квартир = 30 %.
Лида
03 августа 2024
Проект "Берегового 2" выглядит современно и стильно. Застройщик обещает отличную звукоизоляцию, что очень важно для нас. Надеемся, что все будет так, как заявлено в проекте, и мы сможем наслаждаться комфортной жизнью в этом комплексе. Проект выглядит перспективным, и мы уверены, что здесь будет создана по-настоящему комфортная и уютная атмосфера для жизни.
Гость
02 августа 2024
Большая закрытая территория, охрана, подземный паркинг и приятные современные новшества в качестве умного дома, консьержи, которые могут выполнять особые поручения.
Минус закрытия программы IT ипотеки. Очень расстроились, что теперь только по семейной можем пройти.
Али
09 ноября 2024
Гость
Гость, а вот консьерж-сервис, который, по моему мнению, сможет расширить свой функционал и принимать все доставки. Это избавит от необходимости бегать по пунктам выдачи. Насколько это реально, не знаю, но мне было бы очень удобно иметь такую услугу в своем доме.
ЕМ
Елисей Макарчук
01 августа 2024
Локация отличная и задумка неплохая. Смотря на то, кто застройщик понимаешь, что реализация будет на уровне. Главстрой строит быстро и качественно, так что брать тут однозначно стоит!
КП
Карина Падулян
30 июля 2024
Здесь будет красиво, дома строят не огромные однотипные высотки, что хорошо - будет гармонично смотреться с окружающей природой. Там уже сейчас здорово, стройка идет быстро, можно увидеть возвышающиеся дома с другого берега реки. Представляю, как скоро буду любоваться на самые красивые места столицы из окна своей квартиры.
СН
Садовая Нина
29 июля 2024
Готовность в декабре обещают, школы ждать в лучшем случае через года 3-4, с остальными корпусами сдача, что весьма не быстро произойдет, так что учебные заведения на первое время заранее ищите, чтобы потом не пришлось возить детей далеко по пробкам.
Садовая Нина
Садовая Нина, можно и не возить , а попытаться устроить детей в школы на районе. Да , конечно там всегда рады новым ученикам и персонал учителей достойный. Если будет местечко, конечно возьмут. Тем более, что хороший образовательный состав у всех школ и лицеев в районе.
05 августа 2024
Пользователь, а мне любопытно, насколько велика вероятность, что детский садик будет и в нашем здании. Знакомые, заселившиеся в первую очередь, очень рады, что в их доме есть садик. Рад два ребенка отвел по своим делам пошел.
МВ
Марьяна Воронкова
29 июля 2024
Удачное место здесь, Москва река совсем близко, соответственно и набережная рядом. Эта вся красота, водные трамвайчики, закаты у реки. У нас еще и вид будет прямо на воду, нам уже его ничем не перекроют, это плюсик!)
Марьяна Воронкова
Марьяна Воронкова, с другой стороны тоже не плохие виды и цена заметил ниже. Окна на школу, тоже хороший вариант если повыше этаж взять. А в остальном можно за видами на крышу общую ходить и 360 обзоры на город наблюдать.
ПД
Пётр Довлатов
26 июля 2024
Ну по цене и качеству я думаю Береговой 2 выигрывает у конкурентов в премиум сегменте. Рассматривал несколько ЖК в этом районе, да и в целом на набережной Москвы реки, по всем параметрам Береговой оказывается фаворитом.
НН
Николай Новиков
26 июля 2024
Я уверен, что нужно брать квартиру как можно быстрее! Береговой расположен в хорошем месте, есть квартиры с видами на Москву-реку. Так как рынок недвижимости нестабилен, ставки по ипотеке постоянно меняются. Если не решусь сейчас, то, возможно, упущу свой шанс. По ит-ипотеке получается 4,8% ставка всего.
Ринат
09 июля 2024
Цена конечно кусалась, спору нет, премиум дешевым быть не может. Но расположение, архитектура и виды все окупили) Что ж, будет стимул больше работать!
ПИ
Полнегина И.
01 июля 2024
Место бомба, архитектура на высоте. Досуг продуман детально - и фитнесы, и магазины, и банки, рестораны. Полно места для того, чтобы погулять в уединении и подумать о жизни, и это все в черте города, да что уж там, в 15 минутах от Москва-сити!
C
Cаша
29 мая 2024
На всех фотографиях и рендерах выглядит эффектно. Но та картина, которая открывается в реальности, небо и земля. Перенести нарисованное они точно смогли, посмотрим как с внутренним и внешним оснащением справятся. Концепция классная, внутренний двор, парк, умный дом.
14 мая 2024
Давно присматриваюсь к данному проекту. Застройщик для меня знакомый, уже сотрудничал с ним, покупал недвижимость в одном из комплексов, но там брал под аренду. Тут же хочется себе приобрести квартиру, Береговой-2 располагается в живописном месте, на первой линии, и будет обладать прекрасными видами на всю Москву.
06 мая 2024
Застройщик профессиональный, в Береговом-2 будет территория с собственной набережной. Построят просторный подземный паркинг, а главное будет прекрасный вид Москвы из любого окна.
Отзывы о ЖК «Береговой-2»