ЖК «Береговой-2»

от 25.7 до 219 млн

Зафиксировать цену
231 отзыв сортировать по:
27 ноября
По близости есть продуктовые магазины,апетки и пункты выдачи, что уже большой плюс. Зеркальные покрытие мне нравится,но чувствую почтовые ящики будут вечно натирать. Двор приятный, уединенный
Артем
18 ноября
Комплекс понравился ещё на этапе выбора современные дома, аккуратная территория. Готовимся к заселению, а пока впечатление осталось примерно таким же. Лифты работают без сбоев, подъезд приятный. Немного раздражает, что по вечерам бывает пробка на выезде, но это скорее к району вопрос. Жить комфортно.
ДВ
Дарья В. М.
Решили с семьёй взять квартиру в «Береговом-2» и пока не жалеем. Локация отличная река рядом, набережная, зелень. Вид из окна просто радует. Планировка радует есть простор, большие окна, светло. Инфраструктура заявлена богатая. Из минусов пока ещё не совсем всё доделано, часть территорий ещё в работе. Но за такую цену считаю, что выбор удачный.
Живем напротив, рассматривали данный комплекс для покупки. Однозначно не стоит своих денег. Очень неуютно, в подъездах нет консьержей, дворы для заявленного класса жилья жуть уровня эконом, дом заселяется, но кругом недоделки и ремонты, грязища во всех подъездах, черные лестницы выглядят жутко, двери не открываются и скрипят, на этажах отделка и рядом не бизнес класс, лифты жуткие , как в дешевой панельке. Все в этом комплексе выглядит жутким экономом, думаю обслуживать будут так же, как и строить. Кстати, строительство задержали очень сильно, доверия Главстрою после этого нет и быть не может. Мои ожидания совершенно не совпали с реальностью и я считаю в этом бюджете этот ЖК абсолютным аутсайдером и не заслуживающим внимания проектом.
Получив ключи, сразу оценили светлые окна и высокие потолки, которые создают ощущение просторности даже в небольшой квартире. До Филёвского парка от дома всего 13 минут пешком. Обещанный детский сад пока не открыт, поэтому немного расстроились, но быстро нашли временный садик для нашей дочери. Обратили внимание, что несмотря на то, что в доме еще никто не живёт, за порядком там хорошо следят, и заходить в здание приятно.
ЕП
Елисей Потапов
Жилой Комплекс новый, поэтому кое-что ещё достраивают, бывает шумно. Но в целом качество жилья устраивает. Квартиры тёплые, планировки удобные. Большой плюс близко к центру и при этом рядом Москва-река, можно вечером прогуляться.
Рита
Выбор в пользу «Берегового-2» сделали из-за развитой инфраструктуры для детей. Парковая зона и набережная рядом, идеально для прогулок после работы с семьей. Планировки в квартире действительно продуманы: получилось выделить отдельную комнату для ребёнка. Небольшой минус: в ветреную погоду на набережной бывает прохладно, но это решается теплее одеваться. ЖК комфортный и безопасный.
Раиль
Остался без квартиры и без денег! Покупал 4 комнатную квартиру в августе 24 года в рассрочку, оплатив более 40%. Оформляла всё менеджер Ольга Шелаева дистанционно, по фото. Позже выяснилось, что она скидывала не те фото и видео, а с квартиры с более интересными видовыми характеристиками, что оказалось ключевым в моём выборе. В декабре должен был перевести её в ипотеку. Случились форс мажорные обстоятельства и перевести не смог, начали начислять дикие пени 1/300. После чего, застройщик предложил расторгнуть договор, отменить все штрафы и вернуть деньги, на что я согласился. После расторжения договора на собственность меня начали игнорировать. Деньги соответственно не вернули и сейчас мне приходится бегать по юристам и отделам полиции, не зная чем это может закончится.
СВ
Самсонов В.С.
Хороший бизнес-класс просторные лобби, современные лифты, хорошие виды из окон на набережную и Сити. Паркинг удобный, нет проблем с заездом. Двор без машин, безопасно для детей. Район активно развивается, рядом открываются кафе и магазины и развивается вся инфраструктура.
Антонина
Купили квартиру в «Береговой-2» за любовь к этому району и хорошей логистики. На территории круглосуточная охрана и видео‑мониторинг, что даёт спокойствие за детей и имущество. Окна выходят на тихую сторону, шума в квартире не должно быть. Пока не хватает развлекательных заведений в пешей доступности, но район быстро развивается.
Евгения Горденская
Этот ЖК мое эстетичное удовлетворение. Волнообразный дизайн фасада из стекла и алюминия, обеспечивающий идеальное отражение света. Вид на реку – естественный бэкграунд. Жаль, стройка пока вокруг, временные помехи, район обновляется, что здорово. Идя до метро Фили успеваю набросать скетч новой инсталляции в голове.
Елизавета
Купила квартиру, чтобы начать самостоятельную жизнь. Дом красивый, фасады необычные, вид на реку — приятный бонус. Всё в порядке, но чувствуется, что район ещё формируется. Квартира светлая, с панорамными окнами. Уже хочется установить кухню мечты, но пока ждем ключей.
АА
Анастасия А.П.
Это любовь с первого взгляда. «Береговой 2» просто поразил видом на реку и ощущением уюта, несмотря на масштаб. Все сделано со вкусом холлы как в отеле, во дворе безопасно, дети играют, а ты сидишь на балконе с кофе. До метро не супер близко, но терпимо. Очень рада, что выбрали именно этот ЖК.
Игнатьевы
Мы с семьей выбрали "Береговой 2" из-за хорошей инфраструктуры и удобного расположения. В комплексе есть все необходимое магазины, фитнес-зал и детские площадки. Строительство идет по графику, и мы надеемся, что застройщик выполнит все обещания. Архитектура зданий впечатляет, а виды из окон обещают быть прекрасными. Пока что все устраивает, ждем завершения строительства.
OS
Olga Samsonova
Нашли идеальную квартиру в Береговом 2! Прекрасный вариант для нашей семьи, скоро тут будет сделана дружелюбная атмосфера и уютные места для прогулок вокруг, прям на набережной Москва-реки. Наличие детских площадок и спортивных секций рядом делает наш выбор только лучше.
DA
Dmitriy Ark
Архитектурные решения жилых домов впечатляют меня своей оригинальностью и стилем. Каждый дом продуман до мелочей, предлагая комфортное пространство для проживания. Фасады выполнены в современных материалах, что придает комплексу современный вид на набережной Москва-реки и с видом на Москва-Сити.
КВ
Константин В.С.
Мы с семьёй долго выбирали новый дом, и ЖК «Береговой-2» стал для нас отличным вариантом. Главное преимущество — расположение. Живя здесь, мы каждый день наслаждаемся прогулками по набережной Москвы-реки. Это настоящее удовольствие, особенно в тёплое время года. Панорамные окна в квартире открывают потрясающий вид на реку и город, что создаёт особую атмосферу уюта и спокойствия. Что касается инфраструктуры, здесь действительно всё сделано для удобства жителей: закрытые дворы без машин, детские площадки, магазины прямо на территории. Особенно хочется отметить фитнес-клуб с бассейном — это отличная возможность поддерживать форму, не выходя из комплекса. Однако, как и везде, есть небольшие нюансы. Например, на этапе ремонта было нелегко согласовать некоторые моменты с подрядчиками. Но техподдержка всегда на связи и быстро решает вопросы. В целом, впечатления положительные. ЖК «Береговой-2» сочетает в себе комфорт и современный стиль жизни, а небольшие недочёты совершенно не омрачают общего впечатления. Мы очень довольны выбором!
Жасмин
Выбирали квартиру для большой семьи, тут всё есть: магазины, садик, двор закрытый, безопасно. Детские площадки - однообразны, хотелось бы больше разнообразия для малышей. А в целом, очень довольны сделкой!
ВС
Василий Сергеевич
Комплекс находится в экологически чистом районе Фили, на набережной Москва-реки, что создает приятную атмосферу для отдыха и прогулок. Это будет идеальное место для семей с детьми и любителей активного образа жизни. Комплекс оборудован системой видеонаблюдения, консьерж-сервисом и круглосуточной охраной. Это обеспечит высокий уровень безопасности здесь.
Яна
Присматриваюсь к Береговому из-за его планировок, где есть ванная в каждой спальне и два гардероба — это прям спасение для нашей семьи, где все работают в разных сменах. Панорамные окна, кстати, очень хорошо добавят света. Ждём с нетерпением. Очень надеюсь, что УК будет хорошей.
Отдел продаж
Фили
Посмотреть 36 квартир в ЖК «Береговой-2»
Фили
Посмотреть 59 квартир в ЖК «Береговой-2»
Фили
Посмотреть 77 квартир в ЖК «Береговой-2»