Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК balance (Баланс)

Москва, ЮВАО, Рязанский

Цены за квартиры от 18 декабря
20 сентября 2024
Жилой комплекс 'Баланс' — это хорошее место для жизни, но есть некоторые нюансы. Мы переехали сюда полгода назад и в целом довольны. Качество строительства на уровне. Также хотелось бы больше мест для парковки — в часы пик бывает сложно найти свободное место. В остальном, это спокойный и уютный комплекс, где приятно жить.
18 сентября 2024
Комплекс просто супер!!!Удобные квартирки,быстрые лифты, многофункциональные площадки,маркетплейсы,магазины и ресторанчики,все под рукой.Рядом автобусная остановка
ПК
Полина Курочкина
17 сентября 2024
Я искала квартиру в современном доме с удобной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. ЖК Баланс меня полностью устроил! Рядом с домом есть все, что нужно для комфортной жизни: магазины, кафе, парк, фитнес-центр. В доме отличная шумоизоляция, что позволяет спокойно работать дома. Я очень довольна своим выбором!
ПВ
Павел Ванин
16 сентября 2024
ЖК Баланс — это действительно комфортное место для жизни. Уютные квартиры, современные планировки и хорошая звукоизоляция. Очень нравится, что в комплексе есть все необходимые удобства: магазины, спортивные площадки и парковка. Метро в шаговой доступности, хорошая инфраструктура.
Лариса
12 сентября 2024
Ремонт в моей квартире полностью устроил, все недостатки быстро исправили. Новостройка с готовым ремонтом - это просто находка! Никаких шумных соседей с перфораторами и болгарками.
НМ
Нина Мартова
12 сентября 2024
Понравился этот комплекс, оказалось, что хорошие планировки тут, есть из чего выбрать. Буду покупать двушку, достаточно стандартная планировка, но сейчас евро формат в моде, да и в целом, они удобные, особенно, когда живешь один или в паре.
РС
Руслан С.
11 сентября 2024
Я люблю современные архитектурные решения. Корпуса разной высоты - это стильно и необычно. В целом, комплекс выглядит очень привлекательно. Рассматриваем приобрести квартиру во второй очереди.
АК
Анна Купатова
11 сентября 2024
Мы с мужем и маленькой дочкой переехали в ЖК Баланс год назад и ни разу не пожалели! Здесь очень тихо и спокойно, прекрасный двор с детской площадкой, где наша дочка с удовольствием проводит время. Внутри дома все продумано до мелочей, комфортно и безопасно. Есть консьерж, который всегда готов помочь, и отличная инфраструктура - магазины, кафе, фитнес-центр, все в шаговой доступности. Мы очень довольны своим выбором!
ВО
Владимир Остапов
10 сентября 2024
Отделка от застройщика очень неплохо. Мелкие недостатки устранили быстро и без вопросов. Управляющая компания работает на хорошем уровне. Говорят во второй очереди уже отделки не будет, но и цены на них достаточно низкие, вот с женой думаем, а не взять ли нам вторую квартиру...
Наталья Богданова
10 сентября 2024
Очень хороший жилой комплекс. Тихий, спокойный район - новые дома гармонируют со старыми и большим количеством зеленых насаждений!!! Рядом станция метро, автобусные остановки! Комплекс утоплен немного в глубину от дорог, что придает уют!!! Рядом школа и детские сады!!!
ВК
Валерия Комарова
09 сентября 2024
Мы с мужем долго искали идеальное жилье для нашей семьи. И вот, мы нашли его в ЖК Баланс! Вторая очередь просто потрясающая: шикарная детская площадка, много зелени, отличные планировки квартир, и, что самое главное, безопасность для детей. Мы уверены, что наш ребёнок будет счастлив расти в этом комфортабельном и безопасном комплексе!
ВК
Владимир Комаров
04 сентября 2024
С нетерпением жду открытия апарт-отеля на Сретенке! Расположение просто идеальное - в самом сердце города, рядом с деловым центром. А наличие бассейна станет настоящим плюсом. Представляю, как после напряженного рабочего дня буду плавать и отдыхать, набираясь сил для новых достижений.
Дарья
02 сентября 2024
Комфортный жилой комплекс!!! Современная архитектура!!! Закрытая охраняемая территория. Шикарные квартиры, есть магазины, аптека на территории. В общем есть всё для комфортной жизни
АК
Алла Кузьмина
02 сентября 2024
На мой взгляд, ЖК будет новой визитной карточкой города. Архитектура продумана до мелочей. После общения с менеджерами я понимаю, что качество жизни в таком комплексе, не имеет конкурентов в районе. Много видовых вариантов и по цене крайне приятные предложения!
Татьяна Иваньченко
30 августа 2024
Мы с семьей переехали в Баланс недавно, но уже чувствуем себя как дома. Здесь спокойно. Детям нравится играть на площадке, нам с мужем приятно находиться среди всего нового, красивого с дружелюбными соседями. Тут в целом приятная и комфортная атмосфера.
Ева
30 августа 2024
Мы с детьми часто гуляем в парке Кузьминки, а здесь будет собственный закрытый зеленый двор без машин. Это идеально! Не нужно никуда ехать, все будет на территории. Дети смогут бегать по зеленой лужайке, кататься на велосипедах, играть на площадках одни. А мы с мужем сможем отдохнуть в тишине у телевизора.
30 августа 2024
Хороший комплекс, рядом метро и вся инфраструктура. Территория большая, есть где разгуляться и погулять с детьми. Двор и площадки на 5 баллов, паркинг большой, ремонты не плохие. В общем всё что нужно для комфортной жизни.
Олеся Ковалёва
29 августа 2024
Думаю, что тоже возьму квартиру в Балансе. Мне больше нравится, чем однотипные дома от соседнего застройщика, а цены на том же уровне примерно. В этом районе Баланс лучший вариант по соотношению цены и качества.
Евгений
29 августа 2024
Покупал квартиру в Balance, как инвестицию. Не прогадал! Все сделано качественно и с вкусом, отлично подойдет как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду.
Мирослав
29 августа 2024
Быстро заселили жильцов , отделка от застройщика отличная. Конечно, пришлось добавить свои штрихи, но в целом очень все складно. Хороший дом, отличный двор, все рядом, Сдали квартиру очень быстро, жильцы довольны.
Окская
Посмотреть 33 квартиры в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть 67 квартир в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть 39 квартир в ЖК balance (Баланс)