Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК balance (Баланс)

Москва, ЮВАО, Рязанский
от 15 до 35 млн

Цены за квартиры от 5 февраля
Владислава
02 декабря 2024
Управляющая компания ЖК Баланс работает на высоком уровне. Все вопросы решаются быстро, а сотрудники всегда готовы помочь. Мы чувствуем себя в безопасности и комфорте, зная, что наш дом в надежных руках.
02 декабря 2024
Дом относительно новый. Не плохие планировки квартир. Три лифта, из которых два - грузовые. Отличное месторасположение. Метро в шаговой доступности. Детская площадка во дворе, да и спортивная там же.
Элеонора
02 декабря 2024
Balance предлагает отличное соотношение цены и качества. Хорошие квартиры по разумной цене, плюс развитая инфраструктура в районе ЖК.
01 декабря 2024
Красивый огромный комплекс. Буду брать себе тут квартиру во второй очереди, пофигу, что сдадут только к 27 году, но сейчас цены растут стремительно вверх, брать надо скорее!
Андреас
29 ноября 2024
Выбрал Balance из-за больших окон и французского балкончика. Светлые квартиры, это просто мечта. Плюс ко всему, удобное расположение в спальном районе и развитая инфраструктура.
ГК
Григорий Костин
29 ноября 2024
Удобное расположение, развитая инфраструктура, хорошие планировки, подземный паркинг, закрытая территория. Все нравится.
Виола
28 ноября 2024
Взяли квартиру во второй очереди, после того, как приехали и наглядно увидели первую очередь. Меня впечатлила архитектура Balance : современная, стильная, но в то же время не вычурная. Квартиры с широким остеклением, света много дневного и выглядит просто шикарно!
Кира
28 ноября 2024
Красивый и современный ЖК! Мы очень рады что здесь совпало все, от планировок до общего дизайна! Круто и ярко! А еще понравился офис с очень компетентными сотрудниками. Кто не знает или сомневается в выборе квартиры, сильно рекомендую обращаться к сотрудникам офиса.
Матвей
27 ноября 2024
Живу рядом с Balance. Первая очередь строилась долго, но результат превзошел все ожидания. Поэтому не долго думая, взяли на стадии котлован квартиру во второй очереди. Темпы строительства впечатляют. С нетерпением ждем завершения строительства.
Полина
27 ноября 2024
Взяла тут квартиру для сдачи в аренду. Все рядом: детсады, школы, поликлиники. МКАД близко, транспорт удобный- метро и автобусы под рукой. Площадки для спорта и игр для детей есть, места для отдыха тоже. Район хороший, цены на недвижимость растут, так что не жалею о покупке.
Лариса
26 ноября 2024
Отмечу несколько позиций, которые больше всего мне нравятся в новом ЖК. Магазины на первых этажах комплекса, это невероятно удобно. И еще ландшафт внутренней территории и спортивные площадки во дворе. Отличная возможность поддерживать форму, выходить на прогулку, покупать всё необходимое, не выходя из комплекса.
26 ноября 2024
Вложился в Balance во второй очереди. Первый ЖК, который уже заселен, впечатляет. Качество видно невооруженным глазом. Верю, что и вторая очередь будет такой же качественной. Плюс ко всему, школы и садики в проекте огромный плюс для привлечения жителей и арендаторов в будущем.
Валерия
26 ноября 2024
От меня лайк за закрытый двор и камеры видеонаблюдения на каждом подъезде, с переездом сюда ребенка выпускать на улицу стало спокойнее. Да и соседи адекватные попались, в основном молодежь и семейные. По сравнению с контингентом в нашей хрущевке небо и земля)
Дарья
25 ноября 2024
Мне понравилось сочетание современности и уюта в комплексе Баланс. Очень классный внутренний двор, не дом к дому, а прям просторно и кайфово.
Ната
25 ноября 2024
Стильный современный жк, бизнес-класс, учтены все мелочи для жизни. Во дворе хорошая площадка для малышни. И в целом место классное, район хороший.
ЕВ
Елена Владимировна
22 ноября 2024
Красивый современный ЖК с подземным паркингом и двором -парком. Хорошие планировки. Мы выбрали трешку. Для нас с мужем важна транспортная доступность, так как работаем в центре, а тут метро рядом и на авто близко. Район нам понравился, для детей и взрослыз все есть, магазинов, парков, кинотеатров и всего остального поблизости хватает.
Валентина
21 ноября 2024
Решили брать тут квартиру, потому что лучшего предложения в этом районе нет. Баланс подкупает своей ценой, планировками, бизнес классом. Считаю сейчас самое выгодное время приобретать жилье, дальше только дороже.
Кристина
20 ноября 2024
Хорошо спроектированный жилой комплекс, есть места для парковки, очень красивые дома
АЛ
Александр Лебедев
19 ноября 2024
Я раньше считал, что новостройки, это вечные шумные площадки. Но в Balance шла готовая отделка квартир, кстати очень стильно и качественно сделана. Жить здесь комфортно, без особого шума и пыли, от глобальных ремонтов соседей, что не может не радовать.
Валентин
19 ноября 2024
Один из немногих жк, который не просто удачно вписался в развитый район, но и сделал его лучше. Теперь, когда едешь по Рязанскому проспект ЖК Баланс выделяется своей красотой и изящностью, на месте старой заброшенной промзоны, теперь стоят красивые дома от Главстроя.
Окская
Посмотреть 40 квартир в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть 72 квартиры в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть 43 квартиры в ЖК balance (Баланс)