Полностью уверенна, что самой важный критерий выбора нового жилого комплекса, это безопасность. ЖК Баланс в этом плане на высоте. Здесь будет круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Двор закрытый без машин, где дети могут спокойно играть без опасений. Ну и понятное дело своя большая закрытая территория с магазина и пвз. Можно полостью ограничить себя от внешнего мира))
Очень нравиться в этом жк двор. Большой ,закрытый и хорошо озелененный летом. Очень чисто и хорошо ухаживают за всем. Рядом парк , что тоже очень хорошо, воздух свежий.
Кирилл
Комплекс вполне годный. Рядом метро, магазины, детские сады, школы, всё находится в пешей доступности. Для ЖК это огромный плюс. Подбираем себе квартиру во второй очереди, планировок классных много.
Живу в квартире в жк баланс и хочу поделиться впечатлениями. Очень классная задумка совмещенной кухни с гостиной . Большие панорамные окна добавляют уюта в квартире. Двор прекрасный, озеленили его очень хорошо, гулять по нему очень приятно. Воздух довольно чистый , благодаря паркам. Расположение удобное, до метро рукой подать. Есть различная инфраструктура. Очень хотелось бы больше парковочных мест , вне подземной парковки.
Воздух тут чище , чем в других жк, тк есть парки и хорошо озеленяют территорию. Метро в шаговой доступности , что очень удобно и можно не ждать автобусов.Большой подземный паркинг - это прям супер. И есть необходимая инфраструктура: магазины, школы , садики и многое другое.
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Классные детские и спортивные площадки. На территории можно погулять , тк большая и закрытая. Есть магазинчики , аптеки , кофейни , ну и школа не далеко. До метро можно дойти пешком, занимает не так много времени. Воздух достаточно свежий, тк много зелени.
АА
Анастасия Андреевна
Очень нравится, что двор озеленили, летом очень красиво. Имеется большой подземный паркинг, есть необходимая инфраструктура. Расположение удачное , метро находится в пешей доступности.
Комфортный двор с большим количеством зелени. Входные группы просторные, светлые и чистые. За территорией есть гостевая парковка, которую надеюсь не будут убирать, существенный плюс этого жилого комплекса.
Никола
Ездили смотреть Баланс. Жилой комплекс очень современный, мне нравится его архитектура и общее впечатление. Закрытый двор, это безопасно и комфортно, сомнений нет. Наполнение внутренней территории красивое и современное, разделение зон и озеленение топ.
Ярослав
Купили квартиру, вдохновившись квартирой коллеги в первой очереди. В целом, жилой комплекс неплохой, соответствует ожиданиям. Подземный паркинг с удобными въездами, есть различные по размеру и расположению места. Надеюсь, что во второй очереди их будет так же много. Пока не могу оценить все плюсы и минусы, когда будет сдан, дополню.
Жк действительно очень крутой. Планировки сделали прикольно, мне нравится кухня совмещенная с гостиной и эти окна просто сказка. Территория закрыта и есть магазинчики , что осень радует. Плюс подземная парковка очень удобно, не нужно искать свободное место.
Взяли квартиру во второй очереди, нам очень понравился жк, выглядит достойно, очень радует , что магазины есть , зоны отдыха и закрытая территория
Для меня было важно , чтобы был подземный паркинг , более чистый воздух и доступность к метро и я наткнулся на жк баланс. Действительно большая закрытая территория, есть парки и магазины. Очень удобно расположен к метро , всего лишь немного пройтись. Хорошие детские и спортивные площадки. Решил взять квартиру во второй очереди.
Внешний вид жк привлекательный.Меня радует , что есть подземная парковка, закрытая от машин территория. До метро можно дойти пешком. Есть небольшие магазинчики, кофейни, аптеки. Хорошие детские и спортивные площадки.
Павел Рыбушкин
Искали квартиру в нашем районе. Очень довольны, что вместо двушки, на старте, за эти же деньги смогли себе позволить трешку)
Из плюсов:
высокие потолки, большие окна. Удачные варианты планировок. Первая очередь, отличный пример качества.
Одним словом с нетерпением ждем, когда можно будет сделать ремонт и заехать.
Мне очень нравится, что разработчики проекта уделили внимание не только внешнему виду зданий и территории, но и созданию комфортных зон отдыха.
Анатолий
Если брать во внимание локацию комплекса, класс жилья, то я считаю, что стоимость за квадратный метр тут не завышена. К тому же если посмотреть на жк подобного уровня, то не каждый из них будет с такой просторной внутренней территорией для жителей.
Ксения
Отличный комплекс , удобное место расположение, хорошие планировки квартир. Есть все необходимое, магазины , аптеки и очень радует , что территория закрыта. Очень жду когда закончат строительство второй очереди.
Станистлав
Balance довольно удачный проект, на мой взгляд. Планировки комфортные и окна большие. Есть просторная закрытая территория и подземный паркинг. Офис УК на территории расположен.
Надя
Архитектура комплекса balance стильная и необычная, это факт. Так же меня больше радует расположение: два крупных парка — Кусковский и Кузьминский лесопарки. До трешки недалеко, вся необходимая для повседневной жизни инфраструктура в пешей доступности. Топчик! Молодцы, что строят такое в удобном для людей месте.
Отзывы о ЖК balance (Баланс)