Довольно уютные дома с интересным дизайном и подсветкой. Входные группы привлекают внимание, высоченные потолки, панорамные окна, яркая мебель и необычные детали дизайна. До приемки приезжала на территорию комплекса, посмотрела, как в жизни все выглядит. Расхождений с планом не увидела. Жду сдачи, хочу уже увидеть своё будущее жилье.
АА
Артём Анисимов
15 декабря 2022
Недостатки
Район меня устраивает на все 100%. Спокойный, чистый, довольно зеленый. Рядом есть метро. Магазины есть прямо у метро, очень удобно. Да и на территории жк тоже много всего полезного вскоре работать будет.
ИС
Илья Столяров
12 декабря 2022
Достоинства
Живем рядом, даже не думали, что когда то появится вариант переехать в новостройку бизнес-класса, так что бы не менять школу сад и, до работы что б маршрут привычный остался. Ключи ещё не получили, но территорию ЖК дети изучили уже по полной. Ждут переезда, больше чем мы с женой.
АК
Анатолий Краснов
08 декабря 2022
Достоинства
Когда заинтересовались проектом ЖК Balance, я не ожидал, увидеть такое разнообразие планировок на любой вкус. Очень хорошие планировки и двухкомнатных и трешек. Нас интересовали трёхкомнатные, и выбор был приличный. Но у жены было условие, чтобы гардеробная была в спальне, святая святых) А такая была только в одном экземпляре. Так что, теперь у нас ключи от прекрасной квартиры 68.4 кв м.
Яна
07 декабря 2022
Недостатки
Ждём заселения, радует, что большинство из тех кто уже успел получить ключи в общем и целом довольны. Баланс выбрали по отношению цены и качества, а так же очень удачного расположения.
LI
Liza Ivanova
07 декабря 2022
Достоинства
Хорошие цены для такого комфортного проекта. Приятный спальный район, в котором хочется жить. Я довольна приобретением.
ЛЗ
Людмила Зайцева
06 декабря 2022
Недостатки
Во-первых, хочется отметить то, что сразу бросается в глаза при входе- это дизайн интерьера холлов- смотрится дорого. Еще планировки квартир правильные, нет большого количества соседей на этаже, зато метражи квартир приличного размера.
Борис
06 декабря 2022
Недостатки
Посмотрел сколько стоят двушки и удивился, сейчас в Балансе на них просто отличные цены, если например сравнивать с теми же конкурентами рядом. Тут бизнес-класс с хорошей отделкой, закрытый двор практически без машин, хорошие детские и спортивные площадки, а так же наличие садика прямо на территории.
Серёня
30 ноября 2022
Недостатки
Самый главный плюс на данный момент это сдача объекта!)) Долго думал брать или нет, т.к был перенос сроков сдачи, но теперь все сомнения отпали!)))
НЗ
Наталья Заяц
29 ноября 2022
ЖК очень понравился. Нет тебе кучи муравейников со студиями, все красиво, не грамоздко. Решили посмотреть квартирки, а том просто супер планировки, очень захотелось квартиру с угловым окошком. Теперь мы счастливые обладатели трешки, и можно задумываться о втором ребенке:))
ПП
Полина Полянских
29 ноября 2022
Достоинства
Поддержу многих, Баланс действительно классный. Нас привлек развитой район. И, конечно то, что это ЖК бизнес-класса, своя инфраструктура на территории будет, наличие частного сада, охраняемая территория, есть крутые площадки на не менее крутой территории. Архитектура необычная, дома разной этажности, поэтому во дворе всегда будет светло.
Лика
24 ноября 2022
Достоинства
Получили ключи в Балансе совсем недавно. Покупала два года назад квартиру по очень вменяемому ценнику. Если бы знала, что так она сейчас вырастет, взяла бы двушку сразу, а не однокомнатную.
Антонина
22 ноября 2022
Недостатки
Заселились, купили красивую мебель, в общем живём и не можем не нарадоваться, как же всё круто сделано, своим выбором очень довольны!
20 ноября 2022
Мерзко читать заказные тексты ботов ноунеймов о том , как всё хорошо. На деле даже те,кто реально заехал, в обсуждении от восторга особо не захлёбываются. Что уж говорить про дольщиков более тысячи квартир, расположенных в высотных секциях, в которых ещё не готова отделка. Главстрой украл полтора года жизни на ожидание и кучу денег на моратории. Это жесть.
Сергей Кузьмин
24 ноября 2022
Пользователь, ну вот я не пишу заказной комментарий, заселились пару недель назад, да ждали долго, но ожидание стоило того, нас всё устраивает по качеству ремонта вопросов не было...
Тахир
18 ноября 2022
Достоинства
Приёмка квартиры прошла благополучно. Как я понимаю, еще не все корпуса ключи выдают. С паркингом пока вопрос открыт, продажи машиномест пока не открыли. По славам соседей, там еще сложены стройматериалы. Ждемс.
Евгения
17 ноября 2022
Достоинства
Меня изначально ЖК Баланс сманил тем, что были представлены, на сайте застройщика, примеры готовой отделки. Для людей, как я, без особой фантазии и совершенно не хотящей вникать в дела ремонтные, квартира с готовой отделкой это идеально. Я довольна.
Violetta
16 ноября 2022
Достоинства
Для меня огромным плюсом идет готовая отделка. Все же это лучше бетона, и заморочек меньше. Очень неожиданно даже, что отделка от застройщика такая классная, качественная и практически без косяков.
Кира
16 ноября 2022
Недостатки
Комплекс расположен в одном из неплохих районов Москвы, хорошая экология, рядом много парков. До центра на машине около 20-30 минут, если без пробок конечно:))), рядом станция метро.
Луиза
15 ноября 2022
Когда мы приехали на приёмку и получение нового ключа с фирменным брелком), мы сразу ощутили разницу по сравнению с предыдущим местом жительства. Воздух гораздо чище и дышится легче. Комплекс очень крутой, все продумано и очень стильно. Сквозные подъезды, много стекла, всё прозрачно и светло. Даже на этажах зеркала есть. Короче, наш новый ЖК прям в самое сердечко
Евген
15 ноября 2022
Достоинства
Пока все гуд. Доставка мебели полным ходом, с кухней правда немного дольше будет. У нас отличная по планировке квартира, жена от кухни гостиной и 2х сан узлов в восторге. Выбрали этаж повыше, чтобы был хороший вид из окон. Внизу были варианты чуть подешевле, но мы решили что красивый вид это то, за что можно немного добавить бюджета.
Отзывы о ЖК «Баланс»