В жк использовались высококачественные материалы при строительстве. Плюс отделка хорошего уровня, с импортной фурнитурой и сантехникой. Комплекс оправдал наши ожидания. Здесь очень уютно, качественно и красиво.
Viva
26 сентября 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями о жизни в этом комплексе. Одним из главных преимуществ является то, что у нас на территории всегда чисто и ухожено. Управляющая компания следит за порядком и качественно выполняет свою работу, что приятно удивило меня. Я вполне доволен своим выбором и считаю, что ЖК Баланс прекрасное место для проживания.
ВР
Виталий Р
19 сентября 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями о жилом комплексе Баланс.Но самое важное для меня - это бесплатная бронь на 3 рабочих дня, которую предоставляет жилой комплекс. Это отличная возможность для тех, кто хочет ознакомиться с комплексом и принять взвешенное решение о покупке квартиры.Благодаря этой опции, я смог тщательно изучить все нюансы, пообщаться с другими жильцами и убедиться в правильности своего выбора. Так что, если вы ищете уютное и комфортное место для жизни, обязательно обратите внимание на этот жилой комплекс!
МТ
Мирослав Терехов
19 сентября 2023
Я являюсь счастливым обладателем квартиры в ЖК Balance, считаю это одно из лучших моих решений! С самого начала я был вдохновлён качеством строительства и вниманием к деталям отделки. Квартиры просторные, светлые и очень уютные. Расположение комплекса прям топ, рядом есть все необходимые объекты инфраструктуры, но в то же время он находится в тихом и спокойном месте.
Нина
12 сентября 2023
Сейчас выгоднее всего купить квартиру в новострое, чем в старом вятхлом доме. Да чуть дороже, но тут будет лучше шумоизоляция, все современное и безопасное, а самое главное это планировки и кухни человеческого размера. Баланс оказался по цене и качеству самым лучшим вариантом в этом районе, поэтому и взяли тут квартиру, ни разу не пожалев о своём выборе!
Карина
02 августа 2023
Я очень довольна своим выбором жилья в Баланс , рядом с ним расположены сразу два крупных лесопарка, что что отлично подходит для любителей активного отдыха и прогулок на свежем воздухе с детьми. Кроме того, благодаря такому расположению, воздух здесь всегда свежий и чистый.
Костя
01 августа 2023
Планировки в комплексе просто чудесные. Для жизни, а не для выживания, как в наших старых домах. Как же это удобно , когда несколько санузлов и большая кухня-гостиная. Как же приятно, вечерами, собираться всей семьей за ужином или просмотром телевизора.
01 августа 2023
ЖК баланс ультрасовременный комплекс, наполненный всевозможными технологиями. Здесь продумана система безопасности, везде установлены камеры видеонаблюдения, и пожарные датчики.
Так же работники управляющей компании контролируют состояние территории ЖК.
Валентина
31 июля 2023
Баланс - это пример того, как должен выглядеть современный жилой комплекс, где каждая деталь продумана до мелочей.
Лена
28 июля 2023
Очень дружелюбные соседи. В балансе, хотя в новых ЖК это наверное всегда так:)) много молодых семей. Гулять по территории очень приятно.
ГМ
Георгий Маслов
27 июля 2023
Баланс - это не просто жилой комплекс, а настоящий город в городе, где есть все необходимое для жизни и отдыха.
Карен
25 июля 2023
Люблю когда все сделано со вкусом. ЖК Balance именно такой. Фасады просто загляденье, оригинально сочетаются разные фактуры и цвета.
Даша
25 июля 2023
Симпатичный комплекс, были в гостях на новоселье. Остались под впечатлением, особенно поразили входные группы, смотрятся дорого.
Лина
24 июля 2023
Хороший современный комплекс, большое расстояние между корпусами. Открывается своя инфраструктура на первых этажах и коммерческий детский садик.
Надежда
21 июля 2023
Комплекс Баланс очень светлый и уютный. Чувствую себя здесь комфортно. Есть все необходимые удобства для всей семьи.
19 июля 2023
Долго искали квартиру в этом районе, хотели именно новостройку с ремонтом и ЖК Баланс оказался самым лучшим предложением цена качество. Много застройщиков рядом пересмотрели и ничего лучше на самом деле не нашли...
Лёха
18 июля 2023
ЖК получился хорошим, квартиры тут уютные с неплохим ремонтом. Классно сделана дворовая территория, есть где провести время с детьми. В будущем комплекс будет расширяться, тут будет небольшой новый микрорайон.
Адольф
14 июля 2023
Я живу в ЖК Баланс уже почти полгода и очень доволен своим выбором. Квартира уютная со светлой отделкой, удобная планировка. В доме есть все необходимое для проживания, включая коворкинг и колясочную. В 10 мин езды есть красивый парк, где можно прогуляться, поиграть с детьми или просто отдохнуть.
Иракли
13 июля 2023
Квартирой по большей части довольны, но решил немного переделать по прихоти жены. Жилой комплекс классный, но это было ожидаемо, все как на рендере. Территория внушительного размера, можно нагулять все шаги, не выходя за периметр.
Потап
13 июля 2023
Когда были переносы сроков, очень пожалел, что купил тут квартиру, а не в ПИКе))) Но блин знаете, ожидание стоило того, тут качество в разы лучше, чем в ПИКе и стены толще и окна нормальные с шумкой и качество материалов на порядок выше!))) Ни капли не пожалел, что именно в Балансе взял квартиру!
Отзывы о ЖК balance (Баланс)