Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК balance (Баланс)

Москва, ЮВАО, Рязанский
от 15 до 35 млн

Цены за квартиры от 5 февраля
Ян
13 ноября 2023
Смотря на вторичный рынок, прихожу в шок, как же сейчас выросли цены. Но в Балансе с этим всё хорошо, сейчас можно приобрести квартиру по цене вторички в этом районе!
Инна
09 ноября 2023
Живём с зимы этого года. Нам всё нравится. В ЖК царит хорошая атмосфера, всё новое, соседи приветливые, дома красивые, всё тут на самом деле хорошо!
Ярослав
08 ноября 2023
Здесь прекрасно все - локация, концепция, архитектура и планировка. Купили на 8 этаже двухкомнатную, для семьи из трёх человек оптимально. Кухня большая, как столовая практически, и вообще метраж грамотно распределен.
Алексей Поддубный
08 ноября 2023
Я житель первой очереди Баланса. Дату ключей переносили, но мне было не критично, сделал скидку на добросовестную работу. В Балансе нравится в первую очередь общий концепт такого продвинутого и в тот же момент уютного уголка, самое место для комфортной жизни и качественного отдыха.
РФ
Ренат Фаин
03 ноября 2023
Мне очень нравится наш новый комплекс. Расположение идеальное. С транспортом и развязками тоже все хорошо. Рядом высоток нет. Жизни в колодце точно не будет. Сам дизайн ЖК в окружение вписывается,
Александра
02 ноября 2023
Приобрели с мужем здесь квартиру. В большей степени опирались на район, здесь уже сложившаяся инфраструктура и близость к работе. Что касается комплекса, вроде все устраивает, посмотрим как будет дальше.//
Алла
02 ноября 2023
Нашла здесь классную трёхкомнатную квартиру. Не долго думая , купили. Такой интересной планировки пока больше нигде не встречала. Квартира буквой L, в кухне-гостиной просторно и даже в ванной есть остекление. На плане смотрится необычно) Площадь хорошая, комнаты приемлемого размера. А еще квартира идет с готовой отделкой
РП
Роман Попов
31 октября 2023
Жить тут приятно, всё есть для комфортной жизни. Постепенно открываются новые торговые помещения, паркинг наконец-то открыли... Мне кажется в скором будущем тут будет целый микрорайончик от Главстрой с красивыми современными домами.
Алла
24 октября 2023
Решились на покупку места в подземном паркинге. У нас всего один автомобиль и мы редко на нём ездим, так жалко его, не хочется, чтобы машина стояла на улице, зато теперь будет греться в тёплом паркинге!))
Олеся
20 октября 2023
Друзья уже полноценно живут в ЖК Баланс первой очереди. Довольны как слоны )) Были у них в гостях, теперь активно ищем варианты, приобрести квартиру во второй очереди.
ИМ
Илья Мамулин
19 октября 2023
Нравится мне Баланс своей дворовой территорией, здесь всё сделано с умом и очень уютно и приятно проводить время на территории ЖК. Много разных детских площадок, а так же мест, где можно посидеть и расслабиться от городской суеты.
ОЛ
Олег Лаптев
16 октября 2023
Мне нравится расположение комплекса. На хорошем расстоянии от активной трассы. Но в тоже время и все выезды и до метро добраться вполне удобно.
НК
Никита Королёв
16 октября 2023
Какой же кайф, когда ты берешь новострой с отделкой!!! Не нужно заморачиваться с ремонтом, постоянно ездить за стройматериалами и ждать пока рабочие всё это сделают. Через меня прошло уже два ремонта и я знаю о чём говорю, тот ещё геморрой. Слава богу, что купил тут квартиру с отделкой, вообще ничего не нужно делать!
АГ
Александр Голубев
13 октября 2023
Купил квартиру во второй очереди Баланса! Выдача не скоро конечно, но цена очень привлекательная. Взял большую трёшку с угловым остеклением, думаю когда её сдадут цены вырастут раза в два)
ЖЛ
Жанна Литвина
12 октября 2023
Это не просто новый комплекс, это место, где мы нашли свой уголок счастья и уюта. Не перестаем благодарить судьбу за то, что остановили свой выбор именно на Балансе.
11 октября 2023
В ЖК “Баланс” я приобрел квартиру, и хочу сказать, что это было очень правильным решением на тот момент. Все сделано с любовью и заботой о жильцах. Район тихий, даже уютный, квартиры современные и светлые. Расположение довольно удобное, до метро можно добраться за 15 минут свободным шагом. Рекомендую вторую очередь к рассмотрению, тем кто ищет комфорт и уют для своей семьи.
ГВ
Гена Воронов
10 октября 2023
А мне нравится в Балансе ремонт, всё сделано без косяков, хотя многие ноют о них)) Не знаю чего там народ ожидал, может золотые унитазы?)) Самое главное не нужно потом с ремонтом возится, тут кстати реально качественные материалы использовались.
ЛМ
Лариса Мячина
09 октября 2023
Мне проект понравился своим расположением и внешним видом. Изучив более детально планировки квартир и пообщавшись с менеджерами из отдела продаж, решено было купить именно в Балансе квартиру, а не у других компаний, которые строят рядом. В Балансе нам качество ремонта больше понравилось и расположение дома не прям у шоссе, где пыльно и грязно. Скоро выдадут ключи от нашей новой квартиры.
НН
Николай Николаевич
06 октября 2023
Это наша первая квартира в новостройке, до этого снимали жилье и постоянно в старых 5 этажных домах. Тут конечно после хрущевки полное наслаждение. Всё так продуманно до мелочей, очень современно и стильно. Успели взять квартиру по привлекательной цене и с хорошей ставкой по ипотеке.
Окская
Посмотреть 40 квартир в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть 72 квартиры в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть 43 квартиры в ЖК balance (Баланс)