ЖК «Баланс»

Москва, ЮВАО, Рязанский

Цены за квартиры от 29 марта
Тарас Кувшинов
13 декабря 2023
У Баланса хорошие планировки, а главное разные. Можно выбрать подходящую по метражу и комнатам квартиру. 2х комнатные это не как в стандартных хрущевках кухня 5метров, и 2 коматушки - здесь 2 полноценные спальни и одна комната совмещает кухню и гостиную.
МК
Марина Костина
13 декабря 2023
Достоинства
Идеальный ЖК для молодых семей! Тут большая дворовая территория, есть колясочные, много различных детских площадок, в скором времени откроется частный садик, много торговых помещений открывается, не нужно будет далеко ходить!
АВ
Анатолий Викторович
12 декабря 2023
Мы местные и про свой район можем сами сказать, что он прекрасно расположен. Тут и до метро Окская, и до Рязанского проспекта, и до ТТК недалеко. Рядом большое количество учебных заведений, торговых центров достаточно, и спортивные учреждения тоже имеются, есть куда сходить. Купили квартиру в ЖК Balance дочери, чтобы они семьёй жили недалеко от нас, в современной новостройке с большими светлыми окнами и хорошей планировкой. Не мало важно, что дворы закрытые в этом ЖК и паркинг на большое количество мест имеется.
АД
Артём Долгин
12 декабря 2023
Переехал в Москву в прошлом году, снимал тут квартиру год. Но решил, что уже пора приобретать своё жилье. Был у друга в Балансе, очень понравилась его квартира и в целом до работы мне недалеко. На следующий день пришёл в офис продаж и оформил сделку!) Вот уже почти заехал!))
Эрика
11 декабря 2023
Достоинства
Нам нравится жить в ЖК Баланс, потому что здесь всегда тихо и спокойно, нет шума и суеты города. Такая уютная закрытая своя территория, свой внутренний мир, с удобствами, необходимой коммерцией и главное, двор без машин.
МЧ
Марина Чижикова
11 декабря 2023
Достоинства
Как я рада, что мы три года назад успели купить тут квартиру, по очень выгодной цене и ставке по ипотеке! Получили ключи только в этом году и были очень рады, даже несмотря на переносы сроков сдачи. Квартира получилась очень удачной, к ремонту особо претензии нет, самое главное, что он есть и не нужно парится, заезжай и живи! Баланс могу рекомендовать к покупке, тут плюсов намного больше, чем минусов!
ИМ
Ира Мишкина
08 декабря 2023
Недостатки
Бала приятно удивлена, что в Балансе на стадии строительства можно купить однокомнатную квартиру всего за 10 млн. руб. Согласитесь для Москвы цена за новостройку очень привлекательна, можно подобрать ипотеку по льготной ставке и через 2-3 года жить уже в своей новой квартире!
08 декабря 2023
Вторая очередь будет совсем без отделки, об этом надо помнить. Зато все будет как я захочу, уже бригаду нашла для ремонта, у сестры делали квартиру.
Иветта
07 декабря 2023
Достоинства
Жить в ЖК Баланс - это просто сказочно! Все удобства на высшем уровне, отличная транспортная доступность и красивый вид из окон.
АП
Анюта Прокина
07 декабря 2023
Недостатки
Успели взять квартиру в первой очереди, их уже почти не осталось. Выбирали Баланс и ПИК, у баланса гораздо больше преимуществ оказалось и качество ремонта получше, оформили сделку и сразу же заехали в новую квартиру, обустраиваемся.
Ира
05 декабря 2023
Наш новый комплекс баланс впечатляет, наконец-то переехали. Живем во втором корпусе, виды обворожительные! Экология хорошая, в шаговой доступности есть станция метро Окская. Район продолжает развиваться, хотя и сейчас все есть - магазины, кафе, поликлиники, детские сады и школы.
Алекса
05 декабря 2023
Цена приемлема, выбор планировок большой, и месторасположение близко к метро, что для меня является главным приоритетом в выборе недвижимости.
Инга С
Достоинства
Баланс, жилой комплекс различной этажности. Изящная архитектура, крупное остекление оригинальных фасадов.. Еще большой плюс, что не нарушают внешний вид фасадов, кондиционеры. Т.к есть центральная система кондиционирования, находящаяся на крыше.
Ф
Филипп
05 декабря 2023
Посмотрел несколько ЖК в этом районе. Баланс пришелся по вкусу. Необычная архитектура, яркие цвета и хорошая территория. Плюс двор без машин и удобные сквозные подъезды. По сути вторая очередь должна соответствовать. Так что будем брать на старте, так выгоднее.
Савва
Недостатки
Очень комфортный жилой комплекс Balance! Бизнес класс, современная архитектура, скоростные лифты. Планировки квартир самые разнообразные, увеличенные окна, в комнатах очень солнечно и просторно.
Недостатки
Формат зданий жилого комплекса смотрится эффектно: высотные башни разной этажности, расположены интересно. У ЖК стройные высотки, переходящие в более низкие секции, с проемом между корпусами, через который проникают лучи солнца. красиво!
Лили
05 декабря 2023
Отличный ЖК! Квартиры здесь очень комфортабельные, с высокими потолками и большими окнами. Район тихий и зеленый, что делает пребывание здесь еще более приятным.
Мира
05 декабря 2023
Что хочется отметить приятного - чистые тротуары и парковки. Чистят на совесть, дворники работают не переставая.
Айза
05 декабря 2023
ЖК очень неплох. Смотрится издалека дорого богато. Интересный ландшафт на территории, входные группы точно тянут на бизнес. Есть мысли взять во второй очереди, но без отделки.
Ирен
01 декабря 2023
Достоинства
Мы очень довольны нашим новым жильем. Все условия полностью соответствуют нашим ожиданиям. Территория очень приятная, чистая и современная. Не торопясь, на первых этажах появляются новые магазины и торговые точки с маркетплейсами. Очень удачно сделали дорожку до ближайшего магазина "Пятёрочка". До этого было неудобно ходить, теперь кайф.

Окская
Посмотреть 90 квартир в ЖК «Баланс»
Окская
Посмотреть 196 квартир в ЖК «Баланс»
Окская
Посмотреть 56 квартир в ЖК «Баланс»