ЖК balance (Баланс)

Цены за квартиры от 10 декабря
Акции в декабре
Гордей
Оценка к ЖК:
Вложился в ЖК Баланс еще в ковид, хотел для сдачи, но возможно, буду здесь сам жить. Нравится расположение. Метро, конечно, тоже есть в наличии, но мне как-то без надобности. Для машины есть подземный паркинг.
Наиль
Оценка к ЖК:
Живём в этом комплексе Balance в трешке . Приятный район, не сильно далеко от метро. Понравилось, что тут в кухне гостиной интересные французские балконы предусмотрены, а то во многих домах сейчас вообще никаких не делаю.
Владислав
Оценка к ЖК:
Мы берем во второй очереди, она нам показалась более привлекательная с точки зрения соотношения цена/площадь квартиры. Квартиру выбрали с отделкой, посмотрели примеры отделки в первой очереди, она нас более чем устроила. И мы посчитали с мужем, что с отделкой от застройщика получается выгодней брать, чем делать ремонт самому.
ВК
Валентина Камина
27 ноября
Оценка к ЖК:
Баланс очень стильный жилой комплекс, со своей харизмой, со своей изюминкой в виде двора. Не везде можно найти так хорошо спланированное дворовое пространство. При этом и внутри он такой же стильный. И входные группы и коридоры на этажах, и лифты, мне все нравится. Хотя, не удивительно, это бизнес-класс, а просто просто комфорт.
НС
Наташа Слатова
27 ноября
Оценка к ЖК:
Для такого места стоимость квартир вполне нормальная. По этажности, дома меня не смутили, так как наоборот всегда хотела жить выше, всегда нравились небоскребы, но есть и 9 этажные секции. Будем брать во второй очереди, так как в первой уже очень мала квартир осталось, да и прилично дороже они.
Лина
23 ноября
Оценка к ЖК:
Зеленый район ЖК окружен благоустроенной территорией с классным дизайном и модным озеленением. Мне особенно нравятся хвойные. Они и зимой смотрятся очень выигрышно. Район развитый, со своим укладом. Есть вся необходимая социалка недалеко. Комплекс на бизнес вполне тянет.
Аля
Оценка к ЖК:
Мне понравилось, как в Балансе организованы детские площадки. Нынешним детям конечно сильно повезло, в нашем детстве ничего подобного не было. Здесь современные площадки, необычные песочницы и качели, по моим наблюдениям дети обожают) Еще классно, что можно играть вместе с ребенком, формат позволяет)). Мы любим с ребенком зависать на этих активностях)
АК
Анатолий Комаров
Оценка к ЖК:
Думаю взять здесь двушку во второй очереди, для сдачи в аренду. Видится, что для семьи отличный вариант) Своя территория с детскими площадками, местами для отдыха и спорта. Поблизости есть школы и детские сады. Ну и новострой, конечно в приоритете. Всё новое чистенькое и современное.
Лена
Оценка к ЖК:
К ЖК Баланс давно присматриваемся, хороший район в окружении массивных парков и панорама достойная с высоких этажей. ЖК первой очереди, показал себя на все 100. Будем брать квартиру во второй очереди.
21 ноября
Оценка к ЖК:
Живу в это районе долгое время, устраивает всё, особенно экология. Переезжать в другое место не хотелось, вариантов новостроек здесь было не много. ЖК Баланс, пока не разочаровывает, звучит интересно, выглядит современно, на территории хорошие площадки и зоны отдыха, своя инфраструктура на первых этажах. Планировки удачные, современные.
20 ноября
Оценка к ЖК:
Все корпуса интересные, разной высоты, и стоят не окна в окна, нет колодца. Но вот у высоких корпусов как по моему личному мнению виды на город топовые. Хотя с невысоких этажей в уютный яркий двор, тоже неплохо.
Эдуардо
20 ноября
Оценка к ЖК:
Тут крутое сочетание, динамичной жизни и обалденной природы. Не то что бы в двух шагах, но если на машине, совсем недалеко, от жк расположены два крупных лесопарка (Кусково и Кузьминский). В то же время до центра ехать на метро всего 30 минут. Район классный, однозначно, отличное вложение в будущее семьи.
16 ноября
Оценка к ЖК:
Знаете, до момента получения ключей, были сомнения, что ЖК не оправдает наши ожидания. Но после того как мы заехали, всё ожидания оправдались. ЖК великолепный и комфортный, тут всё сделано для хорошей жизни!
15 ноября
Оценка к ЖК:
Отличный ЖК, по отличным ценам! Заходил на сайт, цены действительно очень хорошие по рынку, квартиры стоят даже ниже, чем вторичное жилье.
НЛ
Нина Левина
15 ноября
Оценка к ЖК:
Два месяца живем в ЖК баланс, быстро оформили здесь трехкомнатную квартиру, отделка готовая, так что переехали без проблем. Качество хорошее, в офисе персонал приветливый. УК адекватная, за порядком в комплексе и чистотой смотрят, охрана всегда на своем месте.
ОМ
Ольга Мурашова
14 ноября
Оценка к ЖК:
Я прям рада что мы именно тут купили квартиру) Ожидания оправдались. Двор ухоженный, газон зелененький был всё лето, деревья посажены! Мы с весны тут живем, поэтому в снежное время года уборку снега оценить пока не можем) Но УК внушает доверие, думаю все будет хорошо.
Амиран
14 ноября
Оценка к ЖК:
Неплохой комплекс, симпатичный. Один внешний вид чего стоит. Большие окна, приятное сочетание цветов, французские балконы на кухне, скоростные лифты. Всё что можно пожелать в современной новостройке.
Ян
13 ноября
Оценка к ЖК:
Смотря на вторичный рынок, прихожу в шок, как же сейчас выросли цены. Но в Балансе с этим всё хорошо, сейчас можно приобрести квартиру по цене вторички в этом районе!
Инна
09 ноября
Оценка к ЖК:
Живём с зимы этого года. Нам всё нравится. В ЖК царит хорошая атмосфера, всё новое, соседи приветливые, дома красивые, всё тут на самом деле хорошо!
Ярослав
08 ноября
Оценка к ЖК:
Здесь прекрасно все - локация, концепция, архитектура и планировка. Купили на 8 этаже двухкомнатную, для семьи из трёх человек оптимально. Кухня большая, как столовая практически, и вообще метраж грамотно распределен.
Оценка ЖК*
Отдел продаж
Окская в 5 мин. пешком
Посмотреть все 66 однокомнатные квартиры в ЖК balance (Баланс)
Окская в 5 мин. пешком
Посмотреть все 147 двухкомнатные квартиры в ЖК balance (Баланс)
Окская в 5 мин. пешком
Посмотреть все 48 трехкомнатные квартиры в ЖК balance (Баланс)