ЖК «Баланс»

Москва, ЮВАО, Рязанский

Цены за квартиры от 29 марта
Дамир
Достоинства
Среди всех новых жилых комплексов в ближайшем районе, ЖК Баланс выделяется своими впечатляющими размерами и качеством благоустройства территории. Здесь не просто маленькие детские площадки, а широкие пространства, где можно прогуляться и насладиться свежим воздухом. Особенно мне нравится, что здания имеют разную высоту и отличаются отделкой фасадов, что придает им индивидуальность и уникальность.
Достоинства
Пешая доступность сейчас конечно решает. Машину содержать не столько дорого, сколько мутороно. Прогрей, почисти, заправь, помой.. Хорошо, что в балансе до метро 15 минут пешком, а если быстро идти, то 10.
Борис
Достоинства
Метро рядом, квартиры с ремонтом, есть подземный паркинг, большой внутренний двор. Ремонт в принципе неплохой, жить можно с комфортом и удовольствием, отдельно хочу отметить неплохие стеклопакеты и лифты!
Алёна
12 января 2024
Достоинства
С мужем решили взять тут однушку, но во второй очереди, благо сейчас цены пока низкие, по сравнению с рынком. Взяли пока в ипотеку, т.к. живём ещё в старой квартире, потом продадим и погасим ей, думаю мы даже в плюсе останемся.
ЕЕ
Егор Ерёмин
11 января 2024
Недостатки
В прошлом году заселились в Баланс и нам так повезло, что через месяц у нас родился ребенок. Как раз успели полностью подготовить нашу квартиру к малышу! Жить тут одно удовольствие, ЖК получился весьма удачным, а район как по мне вообще отличный!
Лера
Достоинства
Balance, на мой взгляд современный жилой комплекс с прекрасными планировками, удобной транспортной доступностью, уютным двором, подземной автостоянкой, а также квартирами, которые отличаются высокими потолками и большими окнами.
Сергей Иванов
10 января 2024
Оформляю покупку 3-комнатной. Жене нравится близкое расположение торговых центров и детских учреждений, мне – вид из окна, хорошая транспортная развязка и парки.
Достоинства
Тут строится довольно большой комплекс, первая очередь уже сдана, вторая очередь строится. Мне кажется сейчас самое время приобретать пока цены не взлетели вверх, как обычно это у нас бывает!
Мирослава
09 января 2024
Очень красивый комплекс с необычной архитектурой, смотрели с мужем первую очередь, будучи в гостях. Стильные входные группы, расставлена мебель, квартиры с полной отделкой и фурнитурой. Можно, не тратя время на ремонт сразу заселяться.
ДУ
Ден Уваров
Достоинства
Хорошее расположение, отличная транспортная доступность, здесь до МЦК удобно добираться , метро Окская в шаговой доступности, до МКАД ехать минут 15, до ТТК тоже не напряжно. 2 парка неподалеку.
КС
Кристина Сергеевна
Достоинства
Нормальный дом, хорошие добрые соседи, замечательный большой внутренний двор, наличие большого поземного паркинга.
ИП
Игнат Петров
25 декабря 2023
Достоинства
ЖК в целом хорош, тут неплохое качество отделки и ремонта, хорошая шумоизоляция в квартирах, лифты хорошего качества, двор внутренний большой и удобный. Огромный подземный паркинг, что облегчает жизнь в разы.
БС
Богдан Самойлов
22 декабря 2023
Достоинства
Сейчас самое выгодное предложение у второй очереди Балансе, однушку можно взять около 10 млн руб. Согласитесь в нынешних реалиях это очень выгодное предложение!
ПС
Полина Смирнова
21 декабря 2023
Недостатки
Баланс оставляет приятные впечатления. Была в ЖК в районе Котельников у друзей, там просто ад, огромное скопление машине, не пройти и не продохнуть, в Балансе в этом плане всё хорошо, большой подземный паркинг выручает, а двор без машин просто сказка!
Ника
20 декабря 2023
Когда выбирали квартиру, выбрали 2-комнатную и невысокую секцию, но что б хорошо было видно двор . Окна у нас получаются почти все на солнечную сторону, так что должно быть светло в квартире.
Милена
19 декабря 2023
Достоинства
Перед заселением волновалась, что не понравится. Но мне и мужу всё очень понравилось, благо ремонт без косяков) ЖК получился очень хорошим, тут комфортно жить.
КП
Ксения Полянова
18 декабря 2023
Достоинства
ЖК нам нравится, тут классно жить! Уютные внутренние помещения, почтовые ящики прикольные, колясочные, паркинг вообще отпад, очень большой и современный!
ТС
Татьяна Смирнова
15 декабря 2023
Недостатки
ЖК получился красивым и удобным для проживания. Тут всё сделано с умом. Внутри домов хорошо сделан ремонт, есть защитные перегородки, чтобы не попортить стены пока заселяются жильцы и таскают технику и мебель ,есть колясочные, зона коворкинга, классные почтовые ящики с уведомлениями.
ВА
Венера Артюнян
14 декабря 2023
Достоинства
Решила себе сделать подарок к 25 летию, хочу уже съехать от родителей и жить одна как взрослый человек!) Подруга посоветовала посмотреть квартиры в ЖК Баланс во второй очереди, посмотрев поняла, что это идеальный вариант за свои деньги, не долго думая внесла первый взнос и оформила ипотеку. Через пару лет надеюсь заселюсь!)))
Юрий
13 декабря 2023
Достоинства
У меня квартира в первой очереди ЖК Баланс, своим выбором более чем доволен. Комплекс находится в спальном районе с уже имеющейся инфраструктурой, но в то же время очень тихое и спокойное место для жизни.

Окская
Посмотреть 90 квартир в ЖК «Баланс»
Окская
Посмотреть 196 квартир в ЖК «Баланс»
Окская
Посмотреть 56 квартир в ЖК «Баланс»