Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК balance (Баланс)

Москва, ЮВАО, Рязанский
от 15 до 35 млн

Цены за квартиры от 5 февраля
Людмила
02 февраля 2024
Современный ЖК от достаточно известного застройщика Главстрой. Такая прям можно сказать жемчужинка среди старого жилого фонда. Подробно изучили первую очередь, поспрашивали жильцов. Рассматриваем к покупке квартиру во второй очереди, она будет еще ближе к метро Окская.
01 февраля 2024
Отличное расположение, великолепная транспортная доступность, развитая инфраструктура. Спокойный район.
Анастасия
31 января 2024
Жилой комплекс супер! Есть подземный паркинг, есть магазины, много разных торговых точек. Есть клумбы и шикарные лилейники разных видов. Детские площадки. Супер!
МЮ
Марат Юлгушев
30 января 2024
Для нас, как для многодетной семьи, сливе важные пункты в ЖК баланс, это входные группы на уровне земли, большие лифты и конечно колясочная. Детская площадка современная, просто топ, мои в восторге.
Милена
29 января 2024
ЖК Баланс сделан со вкусом и изюминками. Такие цвета яркие и в тоже время в параллели со спокойными. Особенно нравится что пешеходные дорожки цветные и с геометрией.
РВ
Роман Волков
29 января 2024
Недавно приобрёл квартиру, но во второй очереди, цены сейчас там очень сладкие и самое главное низкий процент по ипотеке! У меня пока есть, где жить и в этом плане особо не спешу, как получу квартиру буду продавать старую. Баланс меня привлек своей архитектурой и дизайном, планировками квартир. Был на территории первой очереди, мне всё очень понравилось!
Анатолий
26 января 2024
Я еще летом переехал в ЖК и уже успел оценить все преимущества этого комплекса. Летом здесь так много зелени и свежего воздуха, что даже в самый жаркий день можно наслаждаться прогулками по территории. Зимой тоже очень уютно, а главное всегда почищено. Ещё удобно, что рядом находятся школы и детские сады, что особенно важно для семей с детьми.
26 января 2024
Были недовольны только переносом сроком выдачи, но когда получили квартиру все недовольство сразу же отпало!)) Слушайте тут действительно кайфово жить! Вообще ни разу не прогадал, что купил тут квартиру. Ремонт на уровне, сам ЖК с виду шикарно выглядит, глаза радует, паркинг есть подземный, огромный внутренний двор, много всяких разных торговых помещений.
Владлен
25 января 2024
Важный плюс расположения ЖК, удобная транспортная доступность. Рядом с ЖК Баланс находятся остановки общественного транспорта, и метро в 15 минутах ходьбы от дома. Для тех, кто не имеет личного автомобиля, есть много вариантов добраться в любую точку города.
Глеб
25 января 2024
Отличный ЖК! Не далеко от метро! Удобно снимать квартиру. Все необходимые магазины есть. Охраняемая территория. Отличные детские площадки! Парковка небольшая, но есть огромный подземный паркинг!
Жанна
24 января 2024
Шикарный дом, сразу выделяется на фоне старых и некрасивых панельных домов в округе. Своя территория с охраной. Паркинг. Управление отличное, всегда чисто и ухожено.
Ира
23 января 2024
Сначала ремонт показался довольно простым, но когда расставили мебель и технику, квартира засеяла и смотрится шикарно, тут всё подобрано хорошо, цветовая палитра почти под всё подходит, к качеству претензий нет. Живём уже полгода в целом всё хорошо!
Тимур Зарипов
19 января 2024
Я очень довольна своим выбором ЖК Balance, это микрогород, где есть все необходимое для жизни: магазины, кафе, зеленый двор с интересными площадками и без машин, что важно. Сам район, где расположен ЖК старенький, поэтому вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности, что очень удобно.
Карина
19 января 2024
Цена на момент покупки была просто отличная, поэтому и взяли, ни разу о своём выборе не пожалела. Тут и ремонт неплохой и сам ЖК очень удачный получился, ожидание того стоило!
Рустам
18 января 2024
На этапе строительства в Балансе были очень привлекательные цены на покупку, тогда я и решил тут приобрести квартиру, теперь она почти в двое дороже стоит представляйте...Я это к чему, сейчас строится вторая очередь, так вот и там цены очень хорошие и была бы у меня возможность купил бы ещё!)
Марат
17 января 2024
Как я рад, что успел приобрести квартиру тут ещё на этапе котлована!))) Как же сильно поднялись цены за эти года)) я бы наверно и не потянул ипотеку...Зато сейчас платить осталось не много и квартира своя есть. Вообще тут классно жить, всё сделано хорошо!
Алефтина
16 января 2024
Мы с семьей очень довольны выбором квартиры в Балансе. Квартира не смотря на габариты довольно просторная, светлая и уютная. В доме всегда чисто, ук работает хорошо! Хорошее расположение, можно добраться куда угодно, на метро до центра вообще минут 15-20...
Дамир
15 января 2024
Среди всех новых жилых комплексов в ближайшем районе, ЖК Баланс выделяется своими впечатляющими размерами и качеством благоустройства территории. Здесь не просто маленькие детские площадки, а широкие пространства, где можно прогуляться и насладиться свежим воздухом. Особенно мне нравится, что здания имеют разную высоту и отличаются отделкой фасадов, что придает им индивидуальность и уникальность.
15 января 2024
Пешая доступность сейчас конечно решает. Машину содержать не столько дорого, сколько мутороно. Прогрей, почисти, заправь, помой.. Хорошо, что в балансе до метро 15 минут пешком, а если быстро идти, то 10.
Борис
15 января 2024
Метро рядом, квартиры с ремонтом, есть подземный паркинг, большой внутренний двор. Ремонт в принципе неплохой, жить можно с комфортом и удовольствием, отдельно хочу отметить неплохие стеклопакеты и лифты!
Окская
Посмотреть 40 квартир в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть 72 квартиры в ЖК balance (Баланс)
Окская
Посмотреть 43 квартиры в ЖК balance (Баланс)